Новости:

Нам 20 лет!

Атрибутика-2011

Автор ALLIEN, Пятница, 12 августа 2011, 20:29:18

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Nemo от Воскресенье, 13 ноября 2011, 14:27:26  

Теперь головная боль - бэксайд...
Но, думаю, тут особо загружаться не стоит и ограничимся традиционной банальщиной, тем более что у меня какой-то косяк с фотошопом. Надо изменить параметры заливки вокруг шара:
Изменено:

ALLIEN

Слегка проапгрейдила надпись "Дискотека 80-х". Так лучше? Или оставить как было?

Цезарь

Max Wilder

Цитата: ^_^ от Воскресенье, 13 ноября 2011, 21:08:43  
Слегка проапгоейдила надпись "Дискотека 80-х". Так лучше? Или оставить как было?

ХОЧУ!!!!

Nemo

Ориентировочная стоимость футболки составляет 650-800 рублей за штуку. Точная стоимость будет известна по выполнении работ.

ALLIEN

Nemo

Andy Feelin

Компания "Люми-Лайн" наконец-то разродилась пробным образцом. Который... нас совершенно разочарует.

Это всё связано с их предложением не печатать фон. Я думаю, что если фон напечатать, будет лучше, но возникает опасность, что фон будет слегка отличаться от самой футболки. Принимаем срочное решение.
...and then I emptied your fridge.

Nemo

Цитата: Andy Feelin от Вторник, 22 ноября 2011, 23:12:23  

Это всё связано с их предложением не печатать фон.
Чего и требовалось доказать. Менеджер-приемщик ваще знает, как устроен этот принтер?

Я думаю, что если фон напечатать, будет лучше, но возникает опасность, что фон будет слегка отличаться от самой футболки. Принимаем срочное решение.

Фиг ли тут думать? Печатаем с фоном и резкими границами. Незначительное непопадание нестрашно, в темноте оттенков не видно.
Да и, судя по скану (хоть и некачественному), в цвет мы все-таки попали.

Andy Feelin

Цитата: Nemo от Вторник, 22 ноября 2011, 23:44:39  

Это всё связано с их предложением не печатать фон.
Чего и требовалось доказать. Менеджер-приемщик ваще знает, как устроен этот принтер?

Вот я бы меньше удивился, если бы принимал один лишь этот паренёк. Но так они втроём устроили целый военный совет и одновременно, размахивая руками, доказывали мне, что будет всё нормально. Правда, после этого последовал просто гениальный вопрос: "А что такое градиент, кстати?"  :rtfm:
...and then I emptied your fridge.

Nemo

Вот сканы готовых футболок.
О нюансах их изготовления я предпочту умолчать.
Отмечу лишь, что наш макет тоже не был лишен косяков. Но и на печатающей стороне товарищи тоже хороши...

Nemo

Дражайшие господа, получившие сей текстиль.
Ждем ваших трехэтажных матов.

Цезарь

Кузя

Цитата: Nemo от Четверг, 24 ноября 2011, 20:26:37  
Дражайшие господа, получившие сей текстиль.
Ждем ваших трехэтажных матов.
1/2/3-мать ;D
Самой удачной, я, всё же, признаю нашу чёрную футболку с прошлой Дискотеки! В это раз, цвет-удался, дизайн - стопудово!!!, НО...в этой шарашкиной канторе представление о букве М" иное от сложившегося. В итоге, господамы, у меня ощущение, что имею в собственности футболку размером ниже имеющегося ;D Льстит, не более))) Ну а то, что принт получился таковым - не беда, главное, что рисунок яркий, красивый, и информативный!!! ИМХО
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Midnight_Lady

Да нормально в темноте будет, главное, что не перевернули ничего ;D
Там одна L размера есть, кому совсем М не подойдет, может ее взять.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*