Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:47:22 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2011. Санкт-Петербург  (Прочитано 25245 раз)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80х - 2011. Санкт-Петербург
« Ответ #60 : Ноябрь 29, 2011, 18:24:29 pm »
Несколько любимых кадров из того, что уже обработано. Я называю это "взгляды, передающие настроение".

« Последнее редактирование: Август 09, 2013, 15:59:47 pm от ALLIEN »

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #61 : Ноябрь 30, 2011, 12:43:23 pm »
Отмечу ещё что зал был уж очень маленький по сравнению с Олимпийским, но это не уменьшало ощущение праздника, даже хорошо - бегать от гардероба недалеко. Когда ждали начала впуска в зал на улице было слышно, как бушевал футбольный матч на соседнем стадионе.
Дополню фразу Цезаря про наглых тёток. Ещё за полчаса до концерта я обратила внимание, что за нами ещё никто не встал. Т.е. они пришли неторопясь к началу концерта. А потом когда концерт был самом разгаре, я увидела, как какая-то девка разталкивает Филина и Раритета и пытается встать впереди них, а то и впереди всех. Но они её быстро затолкнули откуда пришла. А потом ближе к середине концерта к Цезарю сзади пристали какие-то тётки, типа он так встал и им ничё не видно. Хорошо что но не поддался. Моё мнение такое - ладно бы они пришли наравне с нами стоять на улице под дождём, ждать концерта, а то и раньше, и одновременно вбежали с нами в зал, и да, было бы обидно, сорвалась золотая медаль за первый ряд. Но вместо этого они где-то сидели отдыхали, а потом отдохнувшие пришли и подавай им первый ряд после этого. Вот пусть приходят как мы за 3 часа до начала, тогда и будем спорить, а так пусть стоят и смотрят на могучие спины Филина, Раритета и Цезаря или ищут другое место.
Поездка в Питер на концерт мне понравилсь. Мы покатались в метро, посмотрели 3 новые станции. На 2-х из них почему-то ну уж очень сильно стоял запах какао. Я сразу вспомнила Доминикану. После концерта нас ждал облом при походе в магазин где камера хранения, было написано "закрыто на неопределённый срок по техническим причинам". Пришлось идти в другой несупермаркетового типа. В поезде хотелось спать, я уснула сразу и проснулась только за 15минут до приезда поезда на вокзал. Как приехали, вся наша компания разбежалась кто куда - кто к Диско ВП, кто на работу, кто у универ, а мы домой. Но не отдыхать, а с Лёвой сидеть.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #62 : Ноябрь 30, 2011, 20:19:32 pm »
Dschinghis Khan

« Последнее редактирование: Август 09, 2013, 16:04:33 pm от ALLIEN »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #63 : Декабрь 03, 2011, 19:14:38 pm »
отчет опубликован. В этот раз как-то сумбурно, но тем не менее :-)
фотки еще будут...