Отмечу ещё что зал был уж очень маленький по сравнению с Олимпийским, но это не уменьшало ощущение праздника, даже хорошо - бегать от гардероба недалеко. Когда ждали начала впуска в зал на улице было слышно, как бушевал футбольный матч на соседнем стадионе.
Дополню фразу Цезаря про наглых тёток. Ещё за полчаса до концерта я обратила внимание, что за нами ещё никто не встал. Т.е. они пришли неторопясь к началу концерта. А потом когда концерт был самом разгаре, я увидела, как какая-то девка разталкивает Филина и Раритета и пытается встать впереди них, а то и впереди всех. Но они её быстро затолкнули откуда пришла. А потом ближе к середине концерта к Цезарю сзади пристали какие-то тётки, типа он так встал и им ничё не видно. Хорошо что но не поддался. Моё мнение такое - ладно бы они пришли наравне с нами стоять на улице под дождём, ждать концерта, а то и раньше, и одновременно вбежали с нами в зал, и да, было бы обидно, сорвалась золотая медаль за первый ряд. Но вместо этого они где-то сидели отдыхали, а потом отдохнувшие пришли и подавай им первый ряд после этого. Вот пусть приходят как мы за 3 часа до начала, тогда и будем спорить, а так пусть стоят и смотрят на могучие спины Филина, Раритета и Цезаря или ищут другое место.
Поездка в Питер на концерт мне понравилсь. Мы покатались в метро, посмотрели 3 новые станции. На 2-х из них почему-то ну уж очень сильно стоял запах какао. Я сразу вспомнила Доминикану. После концерта нас ждал облом при походе в магазин где камера хранения, было написано "закрыто на неопределённый срок по техническим причинам". Пришлось идти в другой несупермаркетового типа. В поезде хотелось спать, я уснула сразу и проснулась только за 15минут до приезда поезда на вокзал. Как приехали, вся наша компания разбежалась кто куда - кто к Диско ВП, кто на работу, кто у универ, а мы домой. Но не отдыхать, а с Лёвой сидеть.