Клуб Любителей Диско

• Январь 30, 2025, 00:33:03 am

Автор Тема: Про пылесосы Кирби  (Прочитано 5532 раз)

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Про пылесосы Кирби
« : Май 15, 2011, 21:33:28 pm »
Вот решила создать тему, ибо, думаю, каждому знакомо это слово. Уверена, есть что рассказать, как к кому приходили чистить ковры и диваны и показывали чудо-пылесос, а кого-то дотошно звали наоборот самому продвигать людям его в квартирах. Если сказать всем нечего - тему удалю, но сомневаюсь. Я могу написать целое сочинение, ибо к нам пробирались убирать диваны/шторы/ванну два раза и бесконечное кол-во звонков на дом. Есть даже фото и видео, как нам диван убирают. Но мы не вляпались в эту чудопылесосную авантюру, как многие обработанные наши сограждане.
« Последнее редактирование: Май 15, 2011, 21:36:32 pm от ??? »
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: Про пылесосы Кирби
« Ответ #1 : Май 15, 2011, 21:36:57 pm »
Чиво это еще за пылесосы такие?

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #2 : Май 15, 2011, 21:49:58 pm »
Ко мне домой эти пылесосчики приходили аж дважды! Мама купилась на бесплатную уборку, но как позже выяснилось, это лохотрон! Пылесосы эти - откровенное барахло (за такие-то деньги), и то что они так сильно втягивают пыль - на самом деле они просто срезают ворс с ковра! А еще они гонят про 18000 оборотов в минуту - да мой бывший советский "Вихрь" делал 25000 оборотов! Короче, я бы на месте мамы сразу послал их куда подальше, ибо бесплатным бывает только сыр в мышеловке!
« Последнее редактирование: Май 15, 2011, 21:54:39 pm от ?????? »

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #3 : Май 15, 2011, 21:56:31 pm »
)))))) Знакомо.
 Где-то года два назад что-ли,когда я был в отпуске,я решил найти себе навую работу,разместил резюме на сайтах поиска работы и ждал звонков.
 И тут звонок,предложили вакансию Менеджер по продажам,зарплата 35000+проценты с продаж,в общем,около 50000 будет выходить,и надо продавать пылесосы Кирби....
 Ну что,я поехал на собеседование. Прошёл собеседование легко,дальше мне сказали,приезжайте завтра,завтра будит теория)))))
 Я приехал. Так же были и молодые ребята,девушки,нас разместили в зале. Не знаю,были ли подставные эти люди,но факт в том что они постоянно чем-то интересовались.
 А теперь какую лапшу они мне вешали,что говорили и так далее...
 1. демонстрация пылесоса.... я в шоке,это пылесос или трансформер? )))) рассказали ВСЁ что это чудо умеет,правда,только стирать не умеет))) Рассказали как правильно впарить что бы купили (!!!) -стоимость этого "робота" 250 штук!!!!  :o
 2. ты с этим пылесосом бегаешь по квартирам,демонстрируешь его,и при этом,если ты не продал пылесос,то просто продемонстрировал-тебе платят)))) БРЕД!
 3. Если ты за три месяца продал ПЯТЬ пылесосов,то ты получаешь автомобиль (  ;D ),бензин оплачивает компания)))) Ааааа развод!!!!
 4. И,если ты в течении года продашь больше всех пылесосов,то мы Вам выделяем офис,где вы набираете себе сотрудников))))))))))))))))))
 5. РАБОТАТЬ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 12-ть ЧАСОВ!!!! ВЫХОДНЫХ И ОТПУСКОВ-НЕТ!!!!!! Варвары,БЛИН!!! ))))))))))))
 Ладно,нам рассказывают,мы слушаем.... я сижу и мне смешно,смешно то,что народ который сидел со мной,был СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН (подстава же).
 Проходит час. Предлагают сделать перерыв,НО (!!!) когда мы вышли из зала на улицу,нас всех угостили БАНОЧКОЙ ПЕПСИ и ШОКОЛАДКОЙ))))))
 КОТИК,ко мне не приходили ни разу с пылесосами,но я представляю как тебе впаривали ЭТО)))))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #4 : Май 15, 2011, 22:00:46 pm »
Сержик, а ты на какой-то встрече говорил, что тебе целый год звонили и настойчиво тащили у них работать. А я потом читала на просторах интернета - у них работникам по набору персонала надо звать настойчиво людей, т.к. чекучка гиганская, и за каждого им платят - за приведённую девушку на собеседование 3 у.е., за парня 5 у.е. Позже напишу рассказ о нашей квартире, ибо долго это.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #5 : Май 15, 2011, 22:03:35 pm »
Сержик, а ты на какой-то встрече говорил, что тебе целый год звонили и настойчиво тащили у них работать. А я потом читала на просторах интернета - у них работникам по набору персонала надо звать настойчиво людей, т.к. чекучка гиганская, и за каждого им платят - за приведённую девушку на собеседование 3 у.е., за парня 5 у.е. Позже напишу рассказ о нашей квартире, ибо долго это.

Мне звонили с разных контор про работу Менеджера))) Предлагали много чего ещё продавать впаривать

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #6 : Май 16, 2011, 11:29:03 am »
Расскажу как и к нам ходили. Названивать начали где-то в 2004-2005гг или раньше. Я не знала, что они предлагают, думала - чистящие средства. Родители вежливо посылали, когда на меня попадали, я отправляла к родителям, которые будут позже. Наконец в 2007г. папин знакомый по нашему району сказал, что они к ним приходили домой и почистили все диваны и ковры бесплатно и ещё подарок подарили - печатку чистящую какую-то. С них за это взяли 10 телефонов знакомых, и они дали в т.ч. и наш. Родители подумали - может и правда - пусть приходят, почистят на халяву всё. Потом настал сентябрь и нам во всём доме пеняли окна на счёт города, т.к. вместо нашей улицы пройдёт Краснопресненский проспект, а это дополнительный шум, воздух и всем, у кого окна выходят на улицу, будут их менять (во двор - уже нет). Когда на выходном нам ставили окна, то двери все в квартиру были открыты - вносили туда-сюда хлам, старые окна, мусор. И тут нарисовалась девочка-припевочка. Типа мы Кирби. Так родители бы не открыли им, всё из-за окон новых. Но она сказала, мы вам не буим ничё впаривать, нам только надо отметить, что мы у вас были, пылесос покажем. Ну мама сжалилась, сказала - ну приходите. Притащили они свой пылесос. Пришло 3 человека - бой-деваха, молчаливый паренёк турецко-таджиской внешности и ещё кто-то. Демонстировала пылесос тока деваха, остальные только подавали всё. Почистили часть дивана, пола, немонтрировали массажную насадку. Я ещё раньше слышала, что пылесосы эти стоят 4000 у.ё. Наконец надемонстировались, и началось впаривание - типа стоит всё это 108тыс. Можно взять в кредит. Мы ессессенно давали всячески им понять, что мы ничего брать не будем, вы же сами к нам хотели диваны убирать, и думала - ну идите чистить другие комнаты. А они всё уговаривали, типа, а если бы мы сами решали как купить - так или в кредит, то какую рассрочку мы бы выбрали. Я им - мы купим его за 10 тыс, чтобы они не уговаривали нас за 100000 покупать. Потом деваха начала говорить, что у них конкурс в компании - кто больше пылесосов продаст, тот на Канары поедет. Рассказывали, что это аллергикам эти пылесосы специально делают. А ещё потом сказала (дословная цитата) - ну купите пылесос, а то мы на Канары не поедем. Но мы ессесенно отказывались, сказали - подумаем и выпроводили их. Подарили перчатку резиновую с губкой нам, хорошая оказалась. Вот в общем. Тогда я помню, что в тот же день была встреча дискоклуба с Сбарро на Тверской,Лёха-ха ещё приходил.
Было потом ещё куча звонков, но мы вежливо посылали. Позже дополню.

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #7 : Май 16, 2011, 12:06:50 pm »
Далее. Совсем недавно в конце апреля этого года. В дверь позвонили, опять они - стояла девушка (другая уже  :) ). Можно мы только от вас анкету заполним, ой ну мы знаем, что мы вас всех уже достали и надоели. А мы заявили, что гулять уходим и через пару часов буим. Так она и пришла ровно через 2 часа. Я - ну что? А она - мы типа пысесос принесли, ну можно-можно-можно-можно и т.д. Я - не, нам пылесоса не надо, вы же хотели тока анкету дать. А она - ой, ну я уже привела пылесос, ну мы вам квартиру уберём и чуть ли не на колени падала. Я согласилась - пусь почистят, тем более, нам некогда самим и муторно это. Пришёл парёнёк в костюме, (а не 3 человека, как в 2007), притащил 2 больших сумищи. Я ему с порога - мы пылесос брать не буим, хотите убирайте тут у нас, я всё знаю - он стоит 108 тыс. А парень улыбаясь - не, типа он он у нас уже стоит 150. Я подумала - неужели его они за 108 всунуть не могут, что думают, за 150 брать будут? На сей раз нам почистили весь диван дотошно, а не краешек. Мы и отвели его в комнату, где брат живёт, который раз вг од убирается и то когда папа на него наедет. Просто надоело терпеть его свинарник, может потому я и пустила Кирби опять, что пусь хоть таким образом буит порядок, а то и Лёва ходит, грязь собирает. В 2007 использовались круглые бумагоподобные белые фильры, на которых была видна пыль, а тут парень использовал тряпочки - пройдётся по дивану пылесосом, тряпочку, насаженную в кулёк вокруг трубки, снимет, не разворачивал, насадит другую. А потом, когда он использовал 7 тряпочек, развернул нам их все:

Тряпочки разложены по хронологии, справа снизу - самая первая.

Про сам пылесос в этот раз я отметила, что он очень громко шумит. Парень сказал, что он сделан из материала, из которого делают самолёты. Я подумала - ну и значит жужжать должен как самолёт? Есть фонарик для грухих, что он типа включен. Очевидно он создан для абсолютно глухих людей и их соседей. В этот раз уборка было намного дольше, чем в 2007. Весь диван почистили, потмо пошла клавиатура, телек, принтер, стол, часть пола. Я подумала, что нам надо было свой диван лучше почистить дать, а не брата, а он пусь сам убирает. Потом пошли шторы (в нашей комнате) и ванна - чистил плитку от разных мыльно-шампунных и солевых отложений. Ну а потом началось впаривание. Мы заявили, что щас не дадим 150 тыс, а кредитам у нас всегда твёрдое нет. Но паренёк видимо не понял и впаривал нам разные варианты кредита час или больше. Звонил типа менеджеру, хотя я уверена, что это был такой же парень, который ждал его у подъезда. Типа, ща я договорюсь, раз пылесос понравился, сбрасывал сумму уже на 20 тыс, потом ещё. Мы в силу воспитаниея не могли так просто послать и настойчиво убеждали, что нам надо подумать, а про себя уже давно решили, что брать не буим, разумеется. Ещё я знаю, что этот пылесос можно заказать из-за бугра с доставкой за 30 тыс всего. И если нам он будет нужен, то так и закажем (что маловероятно, ибо на него чуть ли не отдельная комната нужна для всех этих насадок). А потом парень Сергею и сам в конце сказал, что 60 тыс он вообще тут стоит, а остальное - это типа их навар. Кое-как отправили его за дверь, сказав - подумаем, он всё не уходил, и не ушёл бы, если бы я уже открыто не начала бы заявлять, что у нас дел полно ещё других, даже когда Лёва начал капризничать, мы не реагировали на его кредитные программы, то парень всё не уходил, а впаривал. Говорил - ну сегодня последний день, как меня по должности повышают, я должен пылесос продать и у нас соревнования ещё (на Канары, наверное, подумала я). Ушёл, 3 часа убирал, час впаривал, но мы не поддались, и телефоны знакомых не дали. А перчатку ещё на сей раз уже не дарили. А ещё парень сказал, что пысесос будут продавать они скоро уже за 180 тыс. Позже ещё дополню.

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #8 : Май 16, 2011, 16:30:55 pm »
Котик, да у вас с Сергеем железная психика! Целый час терпеть его впаривания!
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #9 : Май 16, 2011, 16:36:41 pm »
Котик, да у вас с Сергеем железная психика! Целый час терпеть его впаривания!

Час ещё можно вытерпеть, а вот нам впаривали по 4-5 часов!

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #10 : Май 16, 2011, 17:55:25 pm »
Кстати, аналогичная история с широко разрекламированными пылесосами Dyson. Недавно подбирала себе такой девайс на Яндекс.Маркете, и нашла вот что:

Цитата: Яндекс.Маркет
Я раньше работала в Dyson и точно знаю как и что работает!!! Поскольку нас всех девочек почти уволили то я пишу и не беспокоюсь за правду! Во-первых нам вас приходиться раскручивать! Мы так нахваливаем что вы верите и делали мы это за очень большую зарплату и за подаренный нам пылесос этой марки сама я им пользовалась и считаю что это лажа! Для нас настоящие конкуренты это миле и электролюкс разумеется с мешками но не Борк ! У Борка плохая фильтрация очень плохая! Кстати Дайсон платит Борку за продажу их пылесоса поскольку Борк занимаеться поставками дайсона в Россию ! Не удивляйтесь если вам предлагают либо Борк или Дайсон! Вы думаите что фильтрация супер ошибаитесь и фильтра служат там максимум два года ну максимум 5 лет потом там столько заразы что мама не горюй!И вы канечно идёте потом в сервис покупать новый! Вы думаите что у базовой модели есть фильтр а вот его там и нету только микрофильтр и губка обшитая тряпкой!
Дорогой не значит хороший! Он просто стоит дорого из-за брэнд зоны и гарнтия 5 лет и всё это из вашего кормана!
Я свой продала через месяц и купил с мешком и дейсвительно заметила разницу!

Сцылко

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #11 : Май 16, 2011, 22:46:59 pm »
У меня знакомый там работал. Продавали их за 120 тысяч (жуть!) И видать брал же кто то у них. Мне 2-3 раза названивали и уговаривали показать на дому, т к, кто то из знакомых дал номер. Вообще это дурость пылесос за 120 штук. И контора навязчивая.

Post Merge: [time]Мая 17, 2011, 10:06:58[/time]
Такая назойливость только наоборот раздражает и наводит на подозрения, зачем так делать, если мне надо пылесос, то я прийду и куплю в магазине самый хороший по обычной цене.

постинг порезан. Господа,пишите всё в один пост а не в два-три. спасибо.
« Последнее редактирование: Май 17, 2011, 09:08:14 am от **??????** »
Музыка нас связала

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #12 : Май 22, 2011, 11:43:14 am »
Я читала, что кому-то впаривают и до часу ночи. Когда-то в далёком 2006г летом я после практики от универа подрабатывала месяц на Центральном телеграфе. Там к вакансиям работников искала на специализированных сайтах. Так вот в каждом втором резюме бывало люди писали "Кирби просьба не беспокоить". Тогда я ещё не знала почему и в квартиру они к нам ещё не приходили, но послушав рассказ Сержика про их навязчивость, мине всё терь понятно.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #13 : Май 22, 2011, 11:57:37 am »
хаха! Я,уволившись с фабрики,размещал кучу резюме на всевозможных сайтах о работе. И,в конце везде писал жирным шрифтом: "уважаемые менеджеры по продажам а так же операторы калл центров,не звоните мне,я вас очень умоляю,ненадо меня злить. Очень надеюсь на понимание" и вы знаете,эти дьяволы мне не звонили

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #14 : Май 22, 2011, 13:10:17 pm »
И к нам в квартиру дважды наведывались лажавпариватели со этой своей громоздкой техникой. Оба раза я был далёк от событий, но оба раза впаривания длились часов 4-5! Оставляли после себя кучу таких же кружочков с горками пыли на каждом.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP