Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 23, 2024, 22:52:08 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2011. Москва  (Прочитано 130667 раз)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Re: Дискотека 80х - 2011.
« Ответ #300 : Август 12, 2011, 16:37:52 pm »
.
А вы что это у Джоя забыли их 2й главный хит "HALLO"!!! Она покруче "Valery" будет. И, надеюсь, тоже споют как в 2002!

Да, кстати именно ее и забыл -хорошая песня -даже у меня в плейере была. Эту песню им надо обязательно спеть вместо "japanes girl"  например.

Hello не такая завадная песня, как Japanese Girls, Night Of The Night или Valeria, которая должна быть исполнена специально для прекрасной половины в Олимпийском.
Макс -прекрасная половина в олимпийском по твоему ЯПОНСКИЕ ДЕВУШКИ ,будут? Сильно сомневаюсь... ;D
Да и пели они ее уже,  а вот Тач бай Тач они вряд ли отменят. Всего две им дадут наверное спеть.

Всего 2 не дадут, могу поспорить! Просто потому, что они всего лишь второй раз на Дискотеке 80-х и они очень горячо любимы публикой и мной особенно.

А можно в этот раз майки желтыми сделать?
Иначе мне для самого себя придется делать желтую майку ибо та пострадала после стирки (видимо с отбеливателем).

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #301 : Август 12, 2011, 19:13:46 pm »
Я думаю, с таким количеством участников больше двух вряд ли кому-нибудь вообще дадут. Тем более, если на следующий день Питер будет.
Собственно неясно а что первые три господина забыли на дискотеке 80-х?
Первый уже был и не один раз. Не помню и тогда восторга от его песен.
У Второго тоже  репертуар очень далек от дискотек да и не нравится мне его творчество.
Третий тоже не в тему -ну да ладно,  т к он впервые.. Интересно какие песни будет петь?
Пока радуют только Корнелюк и Мираж -жаль только Н. Гулькина оттуда ушла снова.
Не, Леонидов в прошлом году отжег. А Корнелюк тоже радует, ага.
Paul Young - единственный, у кого я не знаю ни одной песни. Имя слышал, но песни послушать руки не дошли (да закидают меня тапками дискоманы).
И я у него не знаю ни одной песни ;D
Сегодня на работе услышала Everytime You Go Away. Оказывается, все таки знаю. Только кто поет, не знала.
« Последнее редактирование: Август 12, 2011, 19:37:14 pm от Midnight_Lady »
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #302 : Август 12, 2011, 22:48:54 pm »
Я думаю, с таким количеством участников больше двух вряд ли кому-нибудь вообще дадут. Тем более, если на следующий день Питер будет.

Но вот Joy, Boney M, Al Bano и Чингиз Хан дадут по три, не меньше. 26 ноября вы в этом убедитесь! ;)

Оффлайн Ivan2011

• Частый Гость
  • *
« Ответ #303 : Август 12, 2011, 22:55:53 pm »
Интересно почему C.C.Catch никогда не исполняет ВОТ ЭТУ композицию Wild Fire???????
Ведь песня супер-танцевальная
Но не популярная. По-моему, в ротации Авторадио её нет. Хотя не уверен, по крайней мере, я её никогда не слышал.
советую послушать

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #304 : Август 12, 2011, 23:02:51 pm »
Интересно почему C.C.Catch никогда не исполняет ВОТ ЭТУ композицию Wild Fire???????
Ведь песня супер-танцевальная
Но не популярная. По-моему, в ротации Авторадио её нет. Хотя не уверен, по крайней мере, я её никогда не слышал.
советую послушать

Я тоже хотел бы Painter Man услышать от Boney M - очень танцевальная, но плохо раскрученная песня, вообще ни разу на радио не слышал...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #305 : Август 13, 2011, 13:17:28 pm »
состав не плохой  :)

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #306 : Август 13, 2011, 15:26:23 pm »
А вот Сюткин... Неужели он будет петь песни группы "Браво". Это было бы круто!!! ...но как на счет без него существующей группы?
Кстати, а с какого года он в Браво пел?
По-моему, с ним записан альбом в 93 году....

Впрочем, товарищ он колоритный, может и что-то из чужого творчества спеть.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #307 : Август 13, 2011, 19:43:38 pm »
А вот Сюткин... Неужели он будет петь песни группы "Браво". Это было бы круто!!! ...но как на счет без него существующей группы?

По-моему с 1990 по 1995 гг. А ещё раньше Сюткин играл в группе "Зодчие", вокалистом которой был Юрий Лоза. Тогда он был ваще косматый))))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #308 : Август 13, 2011, 21:32:43 pm »
Пресс-релиз!!!

26 ноября 2011 года в Москве на сцене СК 'Олимпийский' пройдет X Международный музыкальный фестиваль 'Дискотека 80-х'.
В этом году фирменному международному музыкальному фестивалю 'Авторадио' исполняется 10 лет.
Благодаря своей стилистике, настроению и звездному составу артистов 'Дискотека 80-х' по праву считается первым в истории России фестивалем поколения. На протяжении десятилетия участниками фестиваля становились ярчайшие звезды 80-х, в сценографии использовались все самые современные технологии и спецэффекты. А в прошлом году один из самых популярных в истории музыкальных фестивалей стал трехмерным и вошел в 'Книгу рекордов России'!

Юбилейная 'Дискотека 80-х' подарит зрителям незабываемое и захватывающее шоу - самое яркое за всю историю, новые имена, суперзвездный состав артистов и еще много-много сюрпризов.
26 ноября на сцену 'Дискотеки 80-х' впервые выйдут харизматичный Paul Young, зажигательная Belinda Carlisle, короли американского диско Village People и самая знаменитая поп-диско группа Восточной Европы Neoton Familia, получившая в 80-х звание 'венгерская АББА'.
Приглашение 'Авторадио' также получили легендарные Boney M, Joy, F.R.David, Al Bano, Dschinghis Khan, Riccardo Fogli, C.C.Catch, Fancy, Eddie Huntington, Владимир Пресняков, Mr.Zivago, Bad Boys Blue, Максим Леонидов, Валерий Сюткин, Игорь Корнелюк, 'Мираж' и другие звезды мировой и отечественной музыки 80-х.

Зрители 'Дискотеки 80-х' вновь окунутся в счастливые 80-е, смогут по-новому оценить творчество своих кумиров, увидеть то, чего доселе никогда не видели - по зрелищности и оригинальности сценография обещает превзойти все, даже самые смелые ожидания.

X юбилейная 'Дискотека 80-х' станет по-настоящему ярким, фееричным зрелищем, которое просто невозможно пропустить!

Билеты на X Международный музыкальный фестиваль 'Авторадио' 'Дискотека 80-х' уже в продаже!

Учитывая огромный интерес аудитории к фестивалю 'Дискотека 80-х', юбилейный статус и столь звездный состав участников, 'Авторадио' призывает зрителей быть предельно внимательными при покупке билетов и остерегаться мошенников.

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #309 : Август 13, 2011, 23:09:02 pm »
Думаю, 3 песни дадут спеть многим зарубежникам. Нашим - большая вероятность - Миражу - слишком культовая группа. Минаев, Маркин, Мурзилки уже не воруют эфирное время, а участников всего будет 20-21.
СисиКейч пела в 2002 - 4песни, 2003 - 3, 2004 - 2, 2006 - 2, 2008 - 2, 2010 - 3.
Бэд Бойз Блю в 2002 пели 4песни, потом всегда по 2.
Фэнси всегда по 2песни пел (Питер-3).
Чингиз Хан в 2008 - 3песни.
Бони М в 2003 - 3песни, 2006 - 2песни
Ф.Р.Дэвид всегда по 2песни (своих) пел.
Р.Фольи по 2песни, лишь в 2006 - 3!!!
Альбано в 2008 - 3песни спел.
Джой - 2002г - 3песни.
Хантингтон, Живаго - по 2песни пели, им достаточно.

Я подсчитал (Москву), получились такие соотношения:
год - колич.запад.исп/колич.рус.исп - колич.заруб.песен/колич.рус.песен

2004 - 14/13 - 27/12 +5песен(ведущие)
2005 - 11/7 - 27/9 +4(ведущие)
2006 - 12/13 - 30/13 +3(ведущие)
2007 - 11/13 - 22/22 +4(ведущие)
2008 - 14/12 - 33/21 +1(ведущие)
2009 - 14/6 - 20/16 (включая Маркина)
2011 - 15/5 -  ...
Выходит, в 2008 было в общем около 55 песен!
Думаю, имхо, 3песни дадут Джою, Бони М, Чингизу, Альбано, Миражу. Хотелось бы чтоб ещё и Фэнси, Сиси, Фольи, БББ!
« Последнее редактирование: Август 14, 2011, 07:55:03 am от ????? »
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #310 : Август 13, 2011, 23:47:10 pm »
Мегамиксы исполняют обычно если почти все песни - хиты. Это к вопросу о Сиси Кейч. Я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ послушал мегамикс, НО в ОРИГИНАЛЬНЫХ версиях!
Считаю самыми дискотечными песнями у Boney M - "Young Free and Single" (1985) и "Happy Song" (1984, хотя это не их песня) - в них уже новый стиль - середины 80х - более продуман и аранжирован синтезаторами. Ну а хиты №1 их стиля 70х - Sunny, Ma Baker, DaddyCool!
У C.C.Catch самой культовой-дискотечной считается "Strangers By Night", а хиты №1 - "Cause You Are Young" и "I Can Lose My Heart Tonight". Всё остальное - просто танцевальные хиты и уступают во всём, в первую очередь в мелодии. Кстати, в 2002 она давала сольник в Питере, на любит.камере в 1х рядах мужики весь концерт кричали: "Стрэнжерс пай найт!", а она только в конце её спела.
У Fancy главный хит - "Bolero" (один проигрыш чего стоит!), далее идёт "Lady of Ice". "Flames of Love" и "Slice me Nice" более простецкие, попсовые. Не понятно почему он игнорирует главные хиты.
Пресняков пусть исполнит "Зурбаган" (1985) и хорош, отличная вещь. Или станцевал бы брейк под "Папа,ты сам был таким" :) ведь только пластика его и украшала. Только бы не "Жанну".
Леонидов может зажечь если збацает что-нибудь из "Секрета" 1985-89гг - "Именины у Кристины", "Алиса", "Буги-Вуги", "Вниз по течению", "Домой" Но самый лучший вариант -  "Привет" и "Моя любовь на 5 этаже"!
Сюткин - мужик нормальный, но не формат дискотеки 80х.
Корнелюк пусть лучше споёт "Ходим по Парижу", "Милый".
Ну а у Миража самая наикрутенная вещь - "Я больше не прошу" (может потому что схожа с C.C.Catch - Strangers By Night). Ну а хиты "Звёзды нас ждут" и "Музыка нас связала" - классика!
« Последнее редактирование: Август 14, 2011, 08:31:14 am от ????? »
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #311 : Август 14, 2011, 00:04:47 am »
"Happy Song" (1984, хотя это не их песня)
Ну и что, что не их, Sunny тоже не их. Больше всего у них хотела бы именно Happy Song услышать)).
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Привет Всем

• По сей день в 80х
« Ответ #312 : Август 14, 2011, 07:26:59 am »

как по мне то самые хиты у Браво были как раз с Сюткиным
С ним было три альбома

Стиляги из Москвы 1990 http://ru.wikipedia.org/wiki/Стиляги_из_Москвы

этот помню особо так как у нас был винил , купленный на концерте ( они были в нашем городе)
и именно под него мы на наших домашних "дискотеках" давали под "рок-н-ролл" так что стены развеливались, а "Черный Кот" был особо на ура

Московский бит      1993  http://ru.wikipedia.org/wiki/Московский_бит_(альбом)
Дорога в облака 1994   http://ru.wikipedia.org/wiki/Дорога_в_облака_(альбом)

не знаю как в Млскве а у нас в начале 90х все распевали "Конечно Вася"...
да и вообще хитов с ним было предостаточно - "Стильный Оранжевый Галстук", "Держись Пижон" , "Добрый вечер, Москва" ну и самый последний  - "Дорога в облака"

после этого по моему у Браво уже таких  не было хоть и  выпустили кучу альбомов да и я  перестала интересоваться русской музыкой...
« Последнее редактирование: Август 14, 2011, 07:40:48 am от ?????? ?? »

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #313 : Август 14, 2011, 17:18:55 pm »
Приглашение 'Авторадио' также получили легендарные Boney M, Joy, F.R.David, Al Bano, Dschinghis Khan, Riccardo Fogli, C.C.Catch, Fancy, Eddie Huntington, Владимир Пресняков, Mr.Zivago, Bad Boys Blue, Максим Леонидов, Валерий Сюткин, Игорь Корнелюк, 'Мираж' и другие звезды мировой и отечественной музыки 80-х.
:o
И это официальный пресс-релиз?
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #314 : Август 14, 2011, 18:11:24 pm »
"Happy Song" (1984, хотя это не их песня)
Ну и что, что не их, Sunny тоже не их. Больше всего у них хотела бы именно Happy Song услышать)).

Могут исполнены только те песни, где присутствует вокал Лиз Митчелл. В связи с этим Happy Song, Young Free And Single, Kalimba De Luna вычеркиваются из плейлиста даже на сольниках ибо в этих песнях необходимо присутствие Риджи Цибо. Belfast можно услышать лишь аккапельно.
Sunny хоть и кавер, но достаточно сильно отличающийся от оригинала и как ни крути стало визитной карточкой Boney M и позже Liz Mitchell.
Но на Дискотеке будут обязательно исполнены не мировые хиты Ma Baker, Rivers Of Babylon, а Rasputin и Bahama Mama ибо это песни номер 1 на постсоветском пространстве. В принципе и испоняются хиты, ориентированные на российскую публику. Согласен, что у C.C.Catch Stranges By Night - главный хит. Но к гадалке не надо ходить, чтобы быть уверенны, что будет исполнено Heaven And Hell. Но эта песня все же самая драйвовая, как и весь альбом Welcome To Heartbreak Hotel - считаю самой удачной работой Дитера Болена вообще!
« Последнее редактирование: Август 14, 2011, 18:15:02 pm от Max Wilder »