Да, это был потрясающий концерт!
Правда
Маленький Принц спел не те песни, которые я ожидал услышать (не спел даже "Мы встретимся снова", "Прощай" или "Я не знаю за чем мне ты"). Впрочем мне не больно-то хотелось.
А вот
Рома Жуков хорошо разогрел публику (кстати, причёской, да ещё и в тёмных очках вначале он был похож на Фэнси
), а песню "Я люблю вас девочки" он спел как в начале, так и в конце на бис.
Следующими были те, ради кого я и пошёл на концерт - моя любимая группа 80-х
"МИРАЖ" в лице Маргариты Суханкиной и Светланы Разиной! О-о, вот это было действительно потрясающе!
Они мне очень понравились, особенно Суханкина. Меня от их песен колбасило так, что буквально пот заливал мои уши :dance2: - под песню "Музыка нас связала", которую они пели в конце, я танцевал уже из последних сил! :lazy: И всё равно для меня выступление "Миража" было как бальзам на душу! :thank:
Ну а следующими были... конечно же
"Кар-Мэн"! И опять Лемох заставлял всех поднимать руки! На этот раз он не называл их "хернями по бокам", зато кричал "Почему у вас руки внизу?! Что вы там ими делаете?!"
Но я не слушал Лемоха, потому что как я уже говорил, я все силы растратил на "Мираж".
Ну и в конце выступил
Юра Шатунов. Начал он, конечно же, с "Белых роз", и их же спел в конце, но без фонограммы - зрители подпевали ему. Но я не люблю Шатунова, да и устал уже, а потому не танцевал под его песни. Ну разве что потанцевал под "Белые розы", "Розовый вечер" и "Седую ночь" - только эти песни у него я могу слушать.
Концерт вёл диск-жокей 80-х
Сергей Минаев, который исполнял свои песни между выступлениями вышеуказанных участников. Как ведущий Сергей был тоже прикольным!
Особенно меня прикололо, когда он во время песни "Мини-Макси", пел "Если хочешь чтобы было всё окей - похудей Сергей!" смотрел в мою сторону - как будто он именно мне пел "похудей Сергей!"
В общем концерт мне очень понравился!
Только лучше бы в конце был не Шатунов, а "Мираж".