Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:32:47 pm

Автор Тема: 19.03.2011 - Диско-Фестиваль: Все звезды группы "Мираж" (ДИВС "Уралочка")  (Прочитано 26116 раз)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Вот бы так в Ебурге сделали:   8)

&feature=related

Оффлайн sashka27

• Частый Гость
  • *
Привет всем! Давно мечтал вживую увидеть Светлану Разину!!! Обожаю её песни (да и почти все песни из эпохи 80х)))) На 8 Марта подарил маме и одной из её подруг билеты на этот фестиваль (ну и плюс себе, конечно же, на 23 февраля :))! Так что 19 числа едим на фестиваль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :music:

Оффлайн sashka27

• Частый Гость
  • *
Не подскажете, на сколько реально будет автографы взять?  :( Всё-таки много народу (5000 сидячих мест + 3000 танцпол)

Оффлайн ALLIEN

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
Всё будет зависеть от настроения артистов и... погоды  ;D

На самом концерте автографы взять нереально, т.к. прямого подхода к сцене нет.

Оффлайн sashka27

• Частый Гость
  • *
Там такие странные расценки на фестиваль!!! Передние "буквенные" секторы стоили по 1600 р., а потом вдруг стали дешевле в ДВА РАЗА!!! Зато задние секторы так и остались до 1400 р вроде бы)) Мне вот удалось за 800 р. приобрести в одном из "буквенных" секторов!!! Интересно, почему билеты такие недорогие? Ведь обычно на таких фестивалях цены от 1000-1500 р. до ... :)

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
Ведь обычно на таких фестивалях цены от 1000-1500 р. до ... :)

Обычно на таких фестивалях цены именно такие, как сейчас  :)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
В качестве моральной подготовки:

&feature=related

&feature=related

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
Сегодня решила полюбопытствовать по поводу продажи билетов. Всё раскуплено под 0, кроме пары секторов на трибунах. В танцпол билетов нет  :o :o :o

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Сегодня решила полюбопытствовать по поводу продажи билетов. Всё раскуплено под 0, кроме пары секторов на трибунах. В танцпол билетов нет  :o :o :o

А стоило ли в этом сомневаться? Туда же семьями пойдут! Весь Урал наверно съдится. Это я еще тетю из Североуральска с ее подругами не позвал...

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
Макс, получается, билет для своего друга ты уже не купишь.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Плохо. Не судьба, значит.  :(

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Чёрт,я  не догадался тебя спросить про твоего друга! :-\

Оффлайн sashka27

• Частый Гость
  • *
Подскажите, во сколько лучше появиться там? за час-полтора до начала? Хочу избежать давки и "толкотни" :)

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
 :music: ААААА! Москва! Умри от зависти! Это была "бомба"!!!
« Последнее редактирование: Март 19, 2011, 21:53:40 pm от ALLIEN »

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Да, это был потрясающий концерт! :D
Правда Маленький Принц спел не те песни, которые я ожидал услышать (не спел даже "Мы встретимся снова", "Прощай" или "Я не знаю за чем мне ты"). Впрочем мне не больно-то хотелось.
А вот Рома Жуков хорошо разогрел публику (кстати, причёской, да ещё и в тёмных очках вначале он был похож на Фэнси 8)), а песню "Я люблю вас девочки" он спел как в начале, так и в конце на бис. :D
Следующими были те, ради кого я и пошёл на концерт - моя любимая группа 80-х "МИРАЖ" в лице Маргариты Суханкиной и Светланы Разиной! О-о, вот это было действительно потрясающе! :D Они мне очень понравились, особенно Суханкина. Меня от их песен колбасило так, что буквально пот заливал мои уши  :dance2: - под песню "Музыка нас связала", которую они пели в конце, я танцевал уже из последних сил! :lazy: И всё равно для меня выступление "Миража" было как бальзам на душу! :thank:
Ну а следующими были... конечно же "Кар-Мэн"! И опять Лемох заставлял всех поднимать руки! На этот раз он не называл их "хернями по бокам", зато кричал "Почему у вас руки внизу?! Что вы там ими делаете?!" ;D Но я не слушал Лемоха, потому что как я уже говорил, я все силы растратил на "Мираж".
Ну и в конце выступил Юра Шатунов. Начал он, конечно же, с "Белых роз", и их же спел в конце, но без фонограммы - зрители подпевали ему. Но я не люблю Шатунова, да и устал уже, а потому не танцевал под его песни. Ну разве что потанцевал под "Белые розы", "Розовый вечер" и "Седую ночь" - только эти песни у него я могу слушать.
Концерт вёл диск-жокей 80-х Сергей Минаев, который исполнял свои песни между выступлениями вышеуказанных участников. Как ведущий Сергей был тоже прикольным!  :D Особенно меня прикололо, когда он во время песни "Мини-Макси", пел "Если хочешь чтобы было всё окей - похудей Сергей!" смотрел в мою сторону - как будто он именно мне пел "похудей Сергей!" ;D ;D ;D
В общем концерт мне очень понравился!  :D Только лучше бы в конце был не Шатунов, а "Мираж".
« Последнее редактирование: Март 19, 2011, 23:13:11 pm от ?????? »