Ну Кружка так Кружка, если больше ни у кого нет возражений... =)
Цитата: Nemo от Ноябрь 13, 2010, 13:28:45 pmНу Кружка так Кружка, если больше ни у кого нет возражений... =)Есть у метро площадь революции Кружка (Никольская)
Насчет возрастной политики - я там даже детей видел.
Цитата: Nemo от Ноябрь 14, 2010, 12:45:32 pmНасчет возрастной политики - я там даже детей видел.Ночью?
Я вспомнил, что как-то проделывал маршрут с места, где Кружка, и до вокзала не через переход. На самом деле идти там минут 20-30...Или может сесть нам где-нибудь на Чистых прудах...
Цитата: МаксДискоман от Ноябрь 14, 2010, 19:49:57 pmЯ вспомнил, что как-то проделывал маршрут с места, где Кружка, и до вокзала не через переход. На самом деле идти там минут 20-30...Или может сесть нам где-нибудь на Чистых прудах...Да, но в 4 утра эти 30 минут тоже будут в лом :-) хотя вариантов, по ходу немного. Тем более IKRA тоже на улице Казакова.А от Чистых прудов как будто ближе, что ли...
Ну я вас провожу (во сколько первые трамваи от Курского выходят?)
Цитата: МаксДискоман от Ноябрь 14, 2010, 20:09:49 pmНу я вас провожу (во сколько первые трамваи от Курского выходят?)Приблизительно через час после отбытия поезда...А ты знаешь какие-то места на Чистых прудах?
Цитата: Nemo от Ноябрь 14, 2010, 20:11:29 pmЦитата: МаксДискоман от Ноябрь 14, 2010, 20:09:49 pmНу я вас провожу (во сколько первые трамваи от Курского выходят?)Приблизительно через час после отбытия поезда...А ты знаешь какие-то места на Чистых прудах?Кружка пивной ресторан - метро Лубянка, Тургеневская, Чистые пруды. Мясницкая ул. 13Кружка пивной ресторан - метро Тургеневская, Чистые Пруды. Мясницкая ул. 32/1
Опять Кружка. Она и на Курской есть, нафига огород городить?Гугл на Чистых предложил только некий Booze Pub... Кстати, если не врут, то они вообще не закрываются.
Цитата: Nemo от Ноябрь 14, 2010, 20:24:43 pmОпять Кружка. Она и на Курской есть, нафига огород городить?Гугл на Чистых предложил только некий Booze Pub... Кстати, если не врут, то они вообще не закрываются.А чем не вариант?