Группа Технология повеселила. Они походу были лишними на этом концерте. После песни: наш новый диск можете купить в фойе )))) Это ж надо такое ляпнуть:) Немного раздррожало когда во впремя исполнения показывали клипы исполнителя. И во время обьявления артиста пускали заставки. Зачем это нужно?!
А почему они не могут себя прорекламировать!? Они не люди что ли - нормальная потребность творческого коллектива иметь спрос и получать прибыль популязировать свои новые творения...
"Не нравится - выключи" - золотые слова Андрея Макаревича.
Между прочим записывать без особого разрешения - уголовное преступление! И не доводить качество Интернет-трансляции до совершенства вполне разумно!
Просто показывали то, что снималось для экранов Ледового дворца.
Post Merge: Декабрь 19, 2010, 19:35:20 pm
C улыбкой представил ЭТО. И сразу же вспомнилось: первый концерт Легенды Ретро ФМ (Диско Клуб старым составом из 4-человек),были в первых рядах. Вышла группа ЧИНГИЗ ХАН,под конец выступления один из участников группы спустился к нам,с букетом роз,раздавал розы девушкам а парням пожимал руки. Кузя тогда отхватила розу,а я пожал руку.
Так же с улыбкой вспомнил концерт Дискотека 80-х в СПБ,тогда группа BBB и Afrik Simone пожимал нам руки))))
Еще Мартин Эриксон из E-Type в прошлом году на Легендах в зал спускался и руки жал.
Да ладно!!!!!! Во пропустил блин...!!!
Сержик, я говорил тебе в прошлом году: пошли на Легенды - ты ответил денег нема, все форумчане меня тогда бросили
А я в первый ряд тогда не рвался, так что я и не видел, как он кому-то руки жал. Было ощущение, что скрылся в толпе!