Новости:

Нам 20 лет!

Легенды Ретро FM - 2010.

Автор Nemo, Суббота, 17 июля 2010, 13:07:06

« назад - далее »

Max Wilder

Nemo

Daddy Cool

Max Wilder

Max Wilder

Я вспомнил со слов Allien, что Сабрина сказала, что выступит в России с Самантой Фокс.

А я вот понял, что Ретро ФМ очень хитрая организация. :) Они решили ни чем почти себя не ограничивать - практически взяли Супер Дискотэку, Дискотеку 80-х, взболтали и сделали то, что соберет много публики. Я вот в марте не пошел на Дискотэку, потому что предчувствовал, что будет на "Легендах" доктор Албан и не нужно будет терпеть музыку, которую не перевариваю: Руки Верх и прочее.

И опять на "Легенды" кроме меня никто не идет!?

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Andy Feelin

...and then I emptied your fridge.

marcus

Nemo

Nemo

Max Wilder

На радиостанции речь о предстоящем шоу уже даже не каждый час, а каждые пятнадцать минут говорят! То звезды шлют "привет" перед их песней. В утреннем шоу каждый день в гостях кто-то из звезд. И в середине часа рассказ об одной из легенд и высказывания соответствующей легенды на поставленный вопрос.
Раскрутка шоу набрала неслыханные обороты.

Nemo

Цитата: МаксДискоман от Четверг, 14 октября 2010, 19:06:07  
На радиостанции речь о предстоящем шоу уже даже не каждый час, а каждые пятнадцать минут говорят! То звезды шлют "привет" перед их песней. В утреннем шоу каждый день в гостях кто-то из звезд. И в середине часа рассказ об одной из легенд и высказывания соответствующей легенды на поставленный вопрос.
Дошло уже даже до того, что, судя по RDS, в эфире звучит станция под названием
"88 3MHZ
LEGENDY RETRO FM 30/10/10
*SUPER* *SHOW*
"
:-)

Max Wilder

Цитата: Nemo от Вторник, 19 октября 2010, 16:58:43  
Цитата: МаксДискоман от Четверг, 14 октября 2010, 19:06:07  
Дошло уже даже до того, что, судя по RDS, в эфире звучит станция под названием
"88 3MHZ
LEGENDY RETRO FM 30/10/10
*SUPER* *SHOW*
"
:-)

Еще в трейлире переделывают песни.

Типа:
Россия! Для вас выступает Бони эМ.
Скоро мы будем на "Легендах Ретро ФМ" (Sunny)

Max Wilder

Любителям лиричной итальянской музыки неприятно будет понять, что Аль Бано на "Легендах Ретро FM" не выступит. Его имя исчезло с афиш и в анонсах совсем не фигурирует...
Скорей всего это связано с тем, что Аль Бано дает сольные концерты в Москве и Санкт-Петербурге в эти дни.
Особенно, сочувствую дамам, которые купили билет, в первую очередь, из-за него. Видимо, таков способ заполнить трибуны с сидячими местами...

зы... Любители итальянцев могут успокоиться покупкой билета на "Дискотеку 80-х. 3D", где выступят Ricchi E Poveri и Pupo.