Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:58:07 pm

Автор Тема: Легенды Ретро FM - 2010.  (Прочитано 56065 раз)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Re: Легенды Ретро FM - 2010.
« Ответ #60 : Октябрь 29, 2010, 17:38:00 pm »
Участники шоу о «Легендах Ретро FM»:

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ: «На «Легендах Ретро FM» выступают артисты, в свое время делавшие музыку, которая до сих пор интересна. Конечно, на фестивале будет особая атмосфера. Потому что публика на «Легендах» объединена общей любовью. У меня сейчас продолжается бесконечный тур, который начался 40 лет назад. Но перед концертом я специально целых три дня не буду нигде ничего петь - для того, чтобы порадовать поклонников теми песнями, которые вместе со мной уже много-много лет!».

JOY: «Мы снова вместе спустя годы, несмотря на то, что в прошлом между нами были разногласия. Сейчас мы вновь дружим. Это потрясающий опыт - спустя много лет вернуться в оригинальном составе JOY на большую сцену на фестивале Ретро FM!».

SAMANTHA FOX: «В детстве я очень любила BONEY M и даже на одном из школьных экзаменов играла мелодию “Rivers of Babylon”. Теперь мы с Лиз Митчелл хорошо знакомы. А с Сабриной мы знаем друг друга еще с 80-х. Мы впервые исполним в Москве песню группы BLONDIE «Call Me» на фестивале «Легенды Ретро FM»!».

ТАНЯ БУЛАНОВА: «Когда-то я была без ума от BAD BOYS BLUE, а теперь мы с ними будем выступать на одной сцене!  Я  просто  жду – не дождусь !»

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #61 : Октябрь 30, 2010, 09:04:20 am »
На радио сказали, что у входа будт сувениры и советские игровые автоматы, на которых можно будет бесплатно поиграть.

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #62 : Октябрь 30, 2010, 10:15:49 am »
SAMANTHA FOX: «В детстве я очень любила BONEY M и даже на одном из школьных экзаменов играла мелодию “Rivers of Babylon”. Теперь мы с Лиз Митчелл хорошо знакомы. А с Сабриной мы знаем друг друга еще с 80-х. Мы впервые исполним в Москве песню группы BLONDIE «Call Me» на фестивале «Легенды Ретро FM»!».

Хех, а самих BLONDIE было слабо позвать?  :lol:
_QMxq7zSzhI
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #63 : Октябрь 30, 2010, 11:05:06 am »

Хех, а самих BLONDIE было слабо позвать?  :lol:
_QMxq7zSzhI

Не в тему сказано. Саманта Фокс и Сабрина сделали кавер-версию, которую исполнят ВМЕСТЕ - в этом вся фишка. Тоже самое было год назад, когда дуэтом спели Сандра и Томас Андерс - хотя у них была все-таки новая песня.

BLONDIE как раз Авторадио могло бы привезти - эта звезда не так популярна, хотя очень бы порадовало любителей диско.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #64 : Октябрь 30, 2010, 11:13:19 am »
BLONDIE как раз Авторадио могло бы привезти - эта звезда не так популярна, хотя очень бы порадовало любителей диско.
...и Чех бы опять сказал, что это рок. (а это и есть рок)

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • Andy Feelin'
« Ответ #65 : Октябрь 30, 2010, 11:36:45 am »
Не в тему сказано. Саманта Фокс и Сабрина сделали кавер-версию, которую исполнят ВМЕСТЕ - в этом вся фишка. Тоже самое было год назад, когда дуэтом спели Сандра и Томас Андерс - хотя у них была все-таки новая песня.

Да, не в тему. Это не к тому, что они плохо сделали, сделав кавер-версию, а к тому, почему БЛОНДИ не позвали вообще?
Ну и насчет их популярности, я не соглашусь. Я уверен, произведи опрос среди случайных людей с наушниками на улице, БЛОНДИ будут знать гораздо больше людей, чем САБРИНУ.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #66 : Октябрь 30, 2010, 11:40:31 am »
Я уверен, произведи опрос среди случайных людей с наушниками на улице, БЛОНДИ будут знать гораздо больше людей, чем САБРИНУ.
Данная выборка в этом случае непрезентабельна. Минимум половина "случайных людей с наушниками на улице" сделает квадратные глаза, если у них спросить и про Modern Talking.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #67 : Октябрь 30, 2010, 13:01:08 pm »
Напоминаю, что сегодня вечером будет прямая трансляция на Ретро ФМ. (ну теоретически и видеотрансляция на официальном сайте). Запишите сетлист,кто-нибудь... :-)

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • Andy Feelin'
« Ответ #68 : Октябрь 30, 2010, 13:05:04 pm »
Я уверен, произведи опрос среди случайных людей с наушниками на улице, БЛОНДИ будут знать гораздо больше людей, чем САБРИНУ.
Данная выборка в этом случае непрезентабельна. Минимум половина "случайных людей с наушниками на улице" сделает квадратные глаза, если у них спросить и про Modern Talking.
Ну уж нет! Модерн Токинг уж знают точно все. Просто многие скажут " :-X :-X:-X!!!"
БЛОНДИ знают очень многие поклонники рока.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #69 : Октябрь 30, 2010, 13:10:26 pm »
Ну уж нет! Модерн Токинг уж знают точно все. Просто многие скажут " :-X :-X:-X!!!"
БЛОНДИ знают очень многие поклонники рока.
Ошибаешься. Многие из современной молодой публики вообще и знать не знают, кто это такие.
Что Блонди знают многие поклонники рока, я не спорю. Только тебе не кажется странным, просить их сравнить Блонди и Сабрину?
Если эта группа появится на сцене, то это, конечно, прокатит, ибо песни все узнают. Но опрос "случайных людей" в данном случае - не показатель.
З.Ы. Мало кто знает, что Debbie Harry на самом деле - брюнетка =))))
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2010, 13:18:56 pm от Nemo »

Оффлайн DRiVER

• Ночами на танцполе
  • Music takes me higher!
« Ответ #70 : Октябрь 30, 2010, 16:33:03 pm »
Буду слушать через свой паршивый интернет :) Если услышу что-нибудь, запишу сетлист.

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #71 : Октябрь 30, 2010, 18:13:03 pm »
Чёта всё не начинают!
Музыка нас связала

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #72 : Октябрь 30, 2010, 18:14:01 pm »
А я послушаю радиотрансляцию, т.к. проблемы с воспроизведением потокового видео из Интернета.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #73 : Октябрь 30, 2010, 18:15:38 pm »
Я тоже как и в прошлый раз по радио буду слушать.
Музыка нас связала

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #74 : Октябрь 30, 2010, 18:56:36 pm »
Сетлист с меня ;)

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP