Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:23:27 am

Автор Тема: 31.03.2010 - Невероятные концерты итальянцев в России продолжаются весной 2010  (Прочитано 5390 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su

Невероятные концерты итальянцев в России продолжаются! Этой весной на сцене театра Эстрады пройдут концерты лучших звезд итальянской музыки.

Победители легендарного фестиваля Сан-Ремо -  «Рикки э Повери», Рикардо Фольи, Пупо, Умберто Тоцци, «Матиа Базар» подарят 5 дивных вечеров для самой благодарной публики.

Впервые после 30 летнего перерыва нас ждут большие сольные концерты!

31 марта на сцене театра Эстрады  - «Рикки э Повери» -  одна из наиболее разносторонних и выдающихся групп Италии. Рикки (богатые), Повери (бедные), так назвали себя четверо, теперь уже трое, талантливых людей, которые были богаты духовно, но бедны в финансовом отношении.

Победители Сан-Ремо, "Рикки э Повери" всегда пользуются успехом у публики. За годы своей творческой деятельности группа продала около 20 миллионов дисков и приняла участие в сотнях основных ТВ шоу по всему миру, включая, Chanps Elisees в Париже, Music Laden В Германии, России, Канаде, Южной Америке и США. И вот они у нас! Встречайте!

Вечером 1 апреля на сцене театра Эстрады - Умберто Тоцци - кумир миллионов женщин, обворожительный голос которого невозможно забыть.  В его песнях тонко переплетаются романтизм и чувственность, повседневность и мечта. Его лучшие хиты «Ti Amo», «Tu», «Gloria» знают и любят во всем мире. Только этой весной - вы соможете услышать их все в одном концерте!

2 апреля на сцене театра Эстрады  - «Матиа Базар» -  эта итальянская в 2002 году заняла почетное третье место на легендароном на 51 фестивале в Сан-Ремо, где исполнила композицию «Questa nostra grande storia d amore». Их песни всегда отличались особым стилем - это гармоничное сплетение рока и попа. За 26 лет своей творческой деятельности группа «Матиа Базар» продала миллионы копий своих альбомов по всему миру и обрела всенародную зрительскую любовь.

Неповторимый певец и композитор, покоритель женских сердец -  Риккардо Фольи - 3 апреля выступит на сцене театра Эстрады. Талантливый, обладающий неповторимым мужским шармом, Рикардо Фольи восхищает умением ценить и любить музыку, красоту, женщин и жизнь. Под его нежные, мелодичные песни радуются и огорчаются, танцуют и мечтают. Его шедевры, такие как «Sulla Buona Strada», «Quando Nascero Di Nuovo» и «Storie di Tutti i Giorni» вне времени!

Веселый, обоятельный, талантливый Пупо - 4 апреля на сцене театра Эстрады. Музыкальная карьера Пупо началась  в середине 80-х, продолжается уже свыше 30 лет -  за эти годы артист подарил нам  16 альбомов, 11 из которых стали золотыми дисками. Его песни  были переведены на немецкий, французский, испанский, английский. Пупо гастролирует по всему миру, голос его звучит в самых разных залах и на самых разных сценических площадках, в том числе и на самых престижных, таких как Мэдисон Сквер Гарден и Бродвей, в Нью-Йорке, Мэпл Лиф Гарден в Торонто, Ройял Альберт Холл в Лондоне Энтертэйнмент Сэнтр в Сиднее, а так же в культовой Олимпии в Париже. Неоднократно Пупо выступал и в Москве. Этой весной он подарит Вам свои новые песни, и конечно, споет давно знакомые и любимые хиты!

Стоимость билетов на каждый концерт: 1250-6000р.

« Последнее редактирование: Февраль 02, 2011, 16:17:33 pm от Nemo »

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
А почему 2009?
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
А почему 2009?
:-D Я еще долго буду об эту дату спотыкаться...

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Кроме, как на Рикки е Повери, у которых я люблю почти все их песни, я хотел бы на Риккардо Фольи, но ведь по кошельку бьет, сволочь!!!

Все, НА ПСКОВ ЗАБИВАЮ ОФИЦИАЛЬНО!!! Туда, вообще лучше в бабье лето ехать, чтоб за одно еще и в Пушкинские горы (Михайловское), где поэто со своей тетей пробывал годы ссылки.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Но на "Богатых и бедных" иду 100%.

Кто нибудь со мной пойдет или вы хотите повтора нижегородской истории!?  ;)

:dance: :dance2: :dance2: :dance:

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Но на "Богатых и бедных" иду 100%.

Кто нибудь со мной пойдет или вы хотите повтора нижегородской истории!?  ;)

:dance: :dance2: :dance2: :dance:
Не знаю... Из этого списка для меня лично представляют интерес только Matia Bazar...

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
Я бы сходил на Umberto Tozzi

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Так, Немо поет с Базар, Женька с Тотци,
Кузе дадим потанцевать медлчк с Риккардо,
Сержик с  Пупо,
а я тройкой из Рикки е Повери (буду четвертым)
 ;D

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
Я уже не спрашиваю, как ты будешь четвертым

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Так, Немо поет с Базар, Женька с Тотци,
Кузе дадим потанцевать медлчк с Риккардо,
Сержик с  Пупо,
а я тройкой из Рикки е Повери (буду четвертым)
 ;D

офигел что ли? Это тебя с Пупой поставим а меня с Рикки е Повери)))) :blum: причём вместо девушки из этой группы будит Кузя  :)))))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
Я бы с Пупо на сцене постоял.. он мне как раз по пояс :D
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Я бы тоже не против постоять с Пупо... :lol:

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
Я бы тоже не против постоять с Пупо... :lol:
Я думаю, постоять тебе не удастся. Ты сразу понесешься танцевать, как на недавнем концерте сам-знаешь-кого.