Новости:

Нам 20 лет!

30.01.10 - Хиты, которым 35!

Автор RusDisco, Вторник, 19 января 2010, 02:18:37

« назад - далее »

RusDisco

Кстати не забываем, что пригласительные на 30 января по-прежнему ждут всех дискоклубовцев  :D приезжаем в Адмирал, заходим на рецепшн, называем старый пароль и получаем билетики на "Диско 80-х" 

Mr.Serzh!

Не,сильно часто это все. Я,например работаю и не смогу посетить вечеринку 30-го. Да и к тому же 31-го у нас намечается тусовка. Хоть в спокойной обстановке посидеть,пообщаться,попить пивка =)
в адмирал мы еще не раз заглянем ;)

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Nemo

ХИТЫ, КОТОРЫМ 35!!!

«Обручальное кольцо», «Кто тебе сказал?», «Родная земля»,  «Вот увидишь», «Я так и знал», «Качается вагон», «Прощай!», « Где же ты была?», «Песенка про сапожника», «По волне моей памяти» и многие другие...

Harrow

Музыка нас связала

RusDisco

Цитата: Harrow от Вторник, 19 января 2010, 22:32:21  
Кто в этот раз выступать будет?

ПРАЗДНУЕТ СВОЁ 35-ЛЕТИЕ ВИА «Лейся, песня»

В этот вечер с нами обещают быть:
ВИА «Самоцветы» под рук Ю.Ф. Маликова
«Пламя», «Поющие сердца»,  «Синяя птица», «Добры молодцы»
Группы «Круиз», «Альфа», «Фристайл», «Сладкий сон», «Мишель» и многие другие.
А также: композитор и певец Аркадий Хоралов, з/а Валерий Ярушин («Новый Ариэль»)
Анатолий Куликов (гр «Рецитал», «Квадро», «Арсенал»), Михаил Плоткин, Александр Шаганов, Марина Школьник, Наталья Нурмухамедова, з/а Сергей Беликов.
Свои поздравления  приготовили Михаил Шуфутинский, Вячеслав Добрынин, Валерий Кипелов.

rEdIsOn

скорее всего приеду. на этот раз на машине  :)
по возможности захвачу еще 3-их друзей

Max Wilder

Друзья, ВИА 70-х - то, что в последнее время мне очень сильно нравится.  :music:  Я бы с удовольствием пошел. Но я пойду только, если хотя бы трое из тех, кого я хорошо знаю будут со мной. ВИА - это очень добрая, романтичная и лиричная музыка!  ;)

Mr.Serzh!

Цитата: МаксДискоман от Суббота, 23 января 2010, 15:56:38  
Друзья, ВИА 70-х - то, что в последнее время мне очень сильно нравится.  :music:  Я бы с удовольствием пошел. Но я пойду только, если хотя бы трое из тех, кого я хорошо знаю будут со мной. ВИА - это очень добрая, романтичная и лиричная музыка!  ;)

Ты только не забудь что 31-го у нас встреча и что должны быть ВСЕ!

RusDisco

Цитата: **СЕРЖИК** от Суббота, 23 января 2010, 16:22:33  

Пора уже все встречи переносить в Адмирал, место позволяет, ресторанчик маленький есть, рюмочку чая и чашечку пива всегда можно пропустить.  :dance2:

Димка-85

Цитата: RusDisco от Понедельник, 25 января 2010, 06:58:59  

Пора уже все встречи переносить в Адмирал, место позволяет, ресторанчик маленький есть, рюмочку чая и чашечку пива всегда можно пропустить.  :dance2:

Дружище, не в обиду будет сказано - но цены тут кусаются...за бутылку пива 180 руб...извините...))))) Да, тусовки замечательные, не спорю, но лучше сытым приезжать сюда)))))) Без обид ;)
@ Made in U.S.S.R. @

Mr.Serzh!

Цитата: RusDisco от Понедельник, 25 января 2010, 06:58:59  

Пора уже все встречи переносить в Адмирал, место позволяет, ресторанчик маленький есть, рюмочку чая и чашечку пива всегда можно пропустить.  :dance2:

ждём отчётов от тебя.  ;)

Цитата: Димка-85 от Четверг, 28 января 2010, 10:07:12  
Дружище, не в обиду будет сказано - но цены тут кусаются...за бутылку пива 180 руб...извините...))))) Да, тусовки замечательные, не спорю, но лучше сытым приезжать сюда)))))) Без обид ;)

Дим.,как и в любом клубе-ехать надо сытым и под пивасом. Лично меня цены не укусили:
Во первых: если есть пригласительные то парится по поводу входа не надо.
Во вторых: Я вот например пиво покупал за 140 р.-обычная цена для клуба. А вот где ты там пиво за 180 р. нашёл...)))
В третьих: идя в клуб надо быть готовым к тому что еда и питьё стоит не как в магазине. Видимо,ты об этом не знал.

Димка-85

Серёга, всё я ,конечно, знал . Цены в магазине и клубе - отличаются в разы. Это ясно. Просто часто не оправданно высокие цены, по-моему, а так всё понятно - на зарплату персоналу и т.д.
@ Made in U.S.S.R. @

RusDisco

Разливное пиво стоит 140 руб. 0,5 л.
А вообще специально для бюджетников сделаны так называемые "Продуктовые наборы СССР" за 1200 руб. бутылка водки, банка икры, банка огурцов и сырок "Дружба" ))) вполне нормальная цена для ресторана.
А если серъезно, то можно поговорить о различных скидках специально для Дискоклубовцев, в наше время все бывает...

Nemo

Цитата: RusDisco от Суббота, 30 января 2010, 12:56:31  
Разливное пиво стоит 140 руб. 0,5 л.
А вообще специально для бюджетников сделаны так называемые "Продуктовые наборы СССР" за 1200 руб. бутылка водки, банка икры, банка огурцов и сырок "Дружба" ))) вполне нормальная цена для ресторана.
А если серъезно, то можно поговорить о различных скидках специально для Дискоклубовцев, в наше время все бывает...

Ой, блин...
Нормальные московские цены. Причем ДАЛЕКО не самые высокие...

Mr.Serzh!

Цитата: RusDisco от Суббота, 30 января 2010, 12:56:31  "Продуктовые наборы СССР" за 1200 руб. бутылка водки, банка икры, банка огурцов и сырок "Дружба" )))

Вот в следующий раз надо бы это купить.... что-то аппетит разыгрался