Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:57:39 pm

Автор Тема: 30.01.10 - Хиты, которым 35!  (Прочитано 12755 раз)

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: 30.01.10 - Хиты, которым 35!
« Ответ #15 : Январь 31, 2010, 03:32:35 am »
Пиво за 180р и вправду дороговато. Не важно какое если нет альтернативы подешевле...
Музыка нас связала

Оффлайн RusDisco

• По сей день в 80х
« Ответ #16 : Февраль 01, 2010, 11:44:25 am »
«Disco 80-х» в яхт-клубе «Адмирал», юбилей ВИА «Лейся, песня!» 30 января 2010 года.

Ровно в 21:00 двери яхт-клуба Адмирал гостеприимно распахнулись для всех гостей, пришедших в этот день поздравить ВИА «Лейся, песня!» с 35-летним юбилеем. Концертный зал «Наутилус» встретил щедро накрытыми столами, настоящим «Буфетом СССР» с чаем из самовара и мороженым в вазочках с сиропом. На большом экране транслировался  мультфильм «Ну, погоди» в лучших традициях танцплощадок 80-х.
          Вечер начался с видео-поздравления Вячеслава Добрынина, который является автором многих хитов ансамбля «Лейся, песня!». Концерт открыли сами юбиляры, ВИА «Лейся, песня!», которые исполнили свои лучшие хиты. А далее начались музыкальные поздравления от всех друзей: ВИА «Пламя», «Самоцветы», «Добры Молодцы», группы «Сладкий сон», «Альфа», заслуженного артиста Валерия Ярушина (ВИА "Ариэль"), Натальи Нурмухамедовой и многих других. Поэт Александр Шаганов исполнил попурри из своих лучших песен, зрители с восторгом подпевали: «Батька Махно», «От весны и до весны», «Девчонка девчоночка», «Тучи»…
          Группа Мишель исполнила новую песню «Disco 80-х», которая уже успела стать гимном «Дискотек 80-х» в Адмирале, в создании хита приняли участие гитарист группы «Мираж» Алексей Горбашов и Рома Жуков. Нина Кирсо, солистка группы «Фристайл» подарила юбилярам рынду (морской колокол).
          Несмотря на то, что звучало очень много зимних песен: «Снег кружится» (ВИА «Пламя»), «Белая метелица» (гр. «Фристайл»), «Снежинка» (ВИА «Добры молодцы»), «Новогодние игрушки» (Аркадий Хоралов), «На белом покрывале января» (гр. «Сладкий сон»), вечер прошел в теплой домашней обстановке.
          Завершился праздник дискотекой под зажигательные хиты 80-х с DJ Ural Dance Mix и MC Marka.

Ведущие Амид и Анюта Морозова (гр. Мишель) "Disco 80-х" яхт-клуб "Адмирал", юбилей ВИА "Лейся, песня!"

ВИА "Лейся, песня!" "Disco 80-х" яхт-клуб "Адмирал", юбилей ВИА "Лейся, песня!"

ВИА "Самоцветы" "Disco 80-х" яхт-клуб "Адмирал", юбилей ВИА "Лейся, песня!"

ВИА "Самоцветы" "Disco 80-х" яхт-клуб "Адмирал", юбилей ВИА "Лейся, песня!"

группа Мишель "Disco 80-х" яхт-клуб "Адмирал", юбилей ВИА "Лейся, песня!"

группа Мишель "Disco 80-х" яхт-клуб "Адмирал", юбилей ВИА "Лейся, песня!"

группа Сладкий сон "Disco 80-х" яхт-клуб "Адмирал", юбилей ВИА "Лейся, песня!"

группа Сладкий сон "Disco 80-х" яхт-клуб "Адмирал", юбилей ВИА "Лейся, песня!"

Найди себя на фото и получи бесплатный пригласительный на "Disco 80-х" в яхт-клуб "Адмирал".

ВИА "Пламя" "Disco 80-х" яхт-клуб "Адмирал", юбилей ВИА "Лейся, песня!"

Подарок от группы Фристайл "Disco 80-х" яхт-клуб "Адмирал", юбилей ВИА "Лейся, песня!"

группа Фристайл "Disco 80-х" яхт-клуб "Адмирал", юбилей ВИА "Лейся, песня!"

ВИА "Добры молодцы" "Disco 80-х" яхт-клуб "Адмирал", юбилей ВИА "Лейся, песня!"

ВИА "Добры молодцы" "Disco 80-х" яхт-клуб "Адмирал", юбилей ВИА "Лейся, песня!"

Найди себя на фото и получи бесплатный пригласительный на "Disco 80-х" в яхт-клуб "Адмирал".

Анатолий Куликов "Disco 80-х" яхт-клуб "Адмирал", юбилей ВИА "Лейся, песня!"

Наталья Нурмухамедова "Disco 80-х" яхт-клуб "Адмирал", юбилей ВИА "Лейся, песня!"

Аркадий Хоралов "Disco 80-х" яхт-клуб "Адмирал", юбилей ВИА "Лейся, песня!"

Следующая вечеринка в Адмирале 13 февраля. Юбилей Александра Пескова.
Гости программы: Диана Гурцкая, Алексей Чумаков, Анастасия, Азиза, Феликс Царикати, Алиса Мон, Марина Девятова, Татьяна Лазарева и Михаил Шац, группа Мишель, группа Белый орел, группа Фристайл и многие другие...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #17 : Февраль 02, 2010, 18:05:47 pm »
13-го января Азиза,Гурцкая.... эм... это уже что-то ближе к 2000 году. Состав лично меня ну никак не устраивает.
 И эта,теперь концерты проходят ДВА раза в месяц?

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #18 : Февраль 02, 2010, 18:18:45 pm »
13-го января Азиза,Гурцкая.... эм... это уже что-то ближе к 2000 году. Состав лично меня ну никак не устраивает.

Серег, это клуб все-таки... ;-) там постоянно что-то проходит...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #19 : Февраль 02, 2010, 18:24:43 pm »

Серег, это клуб все-таки... ;-) там постоянно что-то проходит...

Ну это да. Самое главное что нас оповещают о концертах и это приятно. Спасибо! :thank:

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн RusDisco

• По сей день в 80х
« Ответ #20 : Февраль 03, 2010, 10:55:55 am »

В список артистов добавился Сергей Чумаков ("Не обижай жених", "От весны и до весны..."). Я так понимаю это будет его возвращение на большую сцену после долгого перерыва.

А мероприятия проходят даже не 2 раза в месяц, а постоянно  :D Вот например 12 февраля перед Песковым будет Транс-дискотека, но в данном форуме не представляет интереса, поэтому рекламу и не даем.

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #21 : Февраль 03, 2010, 11:19:51 am »
В список артистов добавился Сергей Чумаков ("Не обижай жених", "От весны и до весны..."). Я так понимаю это будет его возвращение на большую сцену после долгого перерыва.

- Я думаю, это будет просто "подработка" на былой известности, а не возвращение... Не такой он уж "крутой" певец, чтобы можно было говорить о возвращении (с большой буквы)...
Сегодня ВСЕ возвращаются... благо почва благодатная - Ретро-мания и Ностальжи в России прёт у всего российского (советского) народа из всех мест... хоть ограничитель ставь...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн RusDisco

• По сей день в 80х
« Ответ #22 : Февраль 03, 2010, 11:24:55 am »

- Я думаю, это будет просто "подработка" на былой известности, а не возвращение...
Сегодня ВСЕ возвращаются... благо почва благодатная

Вряд ли подработка, так как это бесплатное выступление. Скорее всего возвращение, а тот концерт серъезная заявка.
А почва сегодня действительно благодатная, вот группа Восток недавно типа вернулась  :lol:

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #23 : Февраль 03, 2010, 11:42:29 am »
вот группа Восток недавно типа вернулась  :lol:

:lol: :lol: :lol:
вот уж точно - уж лучше бы не возвращались...  :lol: :lol:

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #24 : Февраль 03, 2010, 11:44:31 am »
А почва сегодня действительно благодатная, вот группа Восток недавно типа вернулась  :lol:

- Эт точно! Все сегодня "возвращаются", кто даже и не думал возвращаться... Собственно, это и не плохо, когда возвращаются для своих поклонников именно те, кто был... и пусть он "поет" под свою старую "фанеру", но это именно он и его голос, нежели пихание откровенной лажы, вроде "Belle Epoque" или "Chilly" на "Дискотеке"... ИМХО (комментировать не обязательно, мне это не нужно...)

Оффлайн RusDisco

• По сей день в 80х
« Ответ #25 : Февраль 03, 2010, 13:11:23 pm »
В гости к Пескову добавились:

группа Лявоны (Песняры)
Жасмин
Анна Семенович
Катя Лель

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #26 : Февраль 03, 2010, 14:17:47 pm »
Вряд ли подработка, так как это бесплатное выступление.

- Чего? В "Адмирале" все артисты работают бесплатно, ты мне хочешь сказать? С какого перепугу? А пиво стоимостью 180 р. не плата ли за "бесплатно-выступающих" артистов? Мы тут, в провинции, даже цен таких в дорогих ресторанах не знаем, и тем более в дешевых клубах...
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2010, 14:23:52 pm от Gygazoid »

Оффлайн RusDisco

• По сей день в 80х
« Ответ #27 : Февраль 05, 2010, 13:28:58 pm »
А пиво стоимостью 180 р. не плата ли за "бесплатно-выступающих" артистов? Мы тут, в провинции, даже цен таких в дорогих ресторанах не знаем, и тем более в дешевых клубах...

А ты хочешь чтобы тебе сперва дали бесплатный билет, потом пиво налили за 15 рублей, а после, видимо, еще и домой отвезли на такси и денег дали за то, что ты оказал честь и посетил концерт? Ты когда в Олимпийский на концерт ходишь, тебя там кормят и поят? Дешевое пиво бывает на Черкизовском рынке в киоске под таджикскую народную музыку на кассете.

Давай уже закончим этот флуд по поводу цен на пиво. Тебя приглашали на концерт (абсолютно бесплатно), кормить тебя по 3 рубля никто не обещал.
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2010, 13:30:29 pm от RusDisco »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #28 : Февраль 05, 2010, 15:32:17 pm »
1. Уважаемым жалующимся на цены рекомендую купить бутылку пива в Ашане за 20 рублей и никуда не ездить.
2. Пива за 180р в Адмирале я как-то не видел. Видел за 140.
3. Я, конечно, понимаю, что в Краснодарском Крае, например, можно сидеть в кафе с видом на горы и пить отличное разливное пиво за 30 рублей... Но для московского клуба (причем, кстати, солидного уровня) ценник в 140-180 рублей является адекватным. И не надо тут заливать.
4. Оффтоп прекращаем.