Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 08:38:52 am

Автор Тема: 23.02.2010 - Олег Газманов. Юбилейный концерт 2010  (Прочитано 3231 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Концерт народного артиста России Олега Газманова, посвященный 40-летию творческой деятельности состоится 23 февраля 2010 года в Государственном Кремлевском Дворце. На сцене самого знаменитого и уважаемого концертного зала страны, при поддержке телеканала «Россия», пройдет незабываемое высокотехнологичное шоу, в котором примут участие также Иосиф Кобзон, Николай Басков, Хор Михаила Турецкого, Петр Дранга, Дима Билан, Сергей Мазаев, Сосо Павлиашвили, Юрий Розум, Родион Газманов, Александр Маршал, Академический ансамбль внутренних войск МВД России, ансамбль Бурятских народных инструментов «Аялгуу», Московский камерный мужской хор «Пересвет» и др.

В программу концерта войдут песни из репертуара Олега Газманова в оригинальных аранжировках участников программы, постановочные и поздравительные номера, сольное выступление Олега и группы «Эскадрон». Вы услышите академический рояль, виртуозную игру на аккордеоне, песни, которые перешагнули из века в век и премьеры новых песен, стихи и хоровые выступление. Легендарная группа «Эскадрон», в неизменном составе, порадует зрителей музыкальными спецпроектами и хорошим настроением.

Концерт, сопровождающий День Защитника Отечества, давно стал музыкальной традицией новой России. Из года в год, в феврале, Олег Газманов собирает своих зрителей и дарит им настоящий праздник. К нему идут с друзьями и семьями, одноклассниками и сослуживцами. Трудно представить, что вот уже на протяжении 40-а лет этот, по-настоящему народный артист, дарит людям свою поразительную энергетику, профессионализм, делится с ними пережитыми чувствами и глубокой жизненной философией.

Зал: ГКД
Стоимость билетов: от 1000 до 10000 рублей.
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2011, 16:19:44 pm от Nemo »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Re: Олег Газманов. Юбилейный концерт 2010
« Ответ #1 : Январь 12, 2010, 10:47:57 am »
Я почему-то ожидаю, что он будет участником фестиваля Авторадио в Нижнем Новгороде.
А?  ;)
Не зря он говорит, что ему мало и он хочет еще для зрителей Авторадио спеть.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #2 : Январь 12, 2010, 18:40:32 pm »
Я почему-то ожидаю, что он будет участником фестиваля Авторадио в Нижнем Новгороде.
А?  ;)
Не зря он говорит, что ему мало и он хочет еще для зрителей Авторадио спеть.

А почему бы и нет? Лично я его хотел бы увидеть

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #3 : Январь 12, 2010, 19:04:51 pm »
Люди, эта тема о СОЛЬНОМ концерте Газманова вообще-то  ;)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #4 : Январь 13, 2010, 12:02:27 pm »
Люди, эта тема о СОЛЬНОМ концерте Газманова вообще-то  ;)

Сольный?

Нет, если бы он один, то да, я бы может быть раскошелился.
Но что-то Баскова и прочих мне смотреть не хочется смотреть. Они уже в телике надоели, еще им ганорар я буду увеличивать. Да и велика вероятность, что это покажут по телику. Да и песни всё те же будут...