Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 23, 2024, 18:38:25 pm

Автор Тема: Новогоднее Оливье. 2010 на ТВ.  (Прочитано 43211 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Новогоднее Оливье. 2010 на ТВ.
« : Декабрь 22, 2009, 10:56:01 am »
Заглянем в будущее =)))
Вот уже чуть более чем через неделю вся страна традиционно усядется за стол и начнет поглощать тонный оливье, шампанского, красной икры и прочих "прелестей Нового года", в том числе и телевизионных.

Сегодня я открываю программу на Новогоднюю ночь...
...и мне хочется тут же ее закрыть.
Ибо эту мишуру, которая повторяется на всех каналах из года в год, смотреть как-то даже не хочется.
Однако... кое-чем все же удивили.

На НТВ после грандиозных провалов всех полуэротических "Пожаров в джунглях" решили, что Новый год должен стать семейным, белым и пушистым. И сняли классический "Огонек" =))) в декорациях заснеженного леса.
А днем 31 декабря в качестве фона под нарезку салатов предлагают тот самый нашумевший фильм "Ласковый май".
1 января в программе "Эххх, разгуляй".

На СТС придет сам Николай Дроздов вместе с символом наступающего года - тигренком =) За каждую неудачную шутку тигренок будет автору шутки что-нибудь откусывать =))) кто останется в живых к концу программу "Новый год по-нашему" - неизвестно.

Про "Россию" с "Голубым огоньком" от Аллы Пугачевой даже и говорить не хочется...
А с 3 часов утра - угадайте, что? Правильно - все та же "Большая новогодняя Дискотека". "Дискотеку 80х"-2004 в этот раз решили все же не показывать.

Домашний.
А вот тут будет интересно - сразу после боя курантов начнутся "Легенды Ретро FM". Фиг знает какого года. А сразу после них, в 3,10 - документальный фильм про АББУ.
1 января в 19,45 там же смотрите еще какие-то "Легенды..." (не исключено, что те же самые).

РЕН-ТВ.
Как и следовало ожидать, сразу после полуночи - Фестиваль Авторадио "Дискотека 80х". Избранное.
Есть одно разительное отличие от всех предыдущих выпусков этого формата. В этот раз эта программа будет длиться почти ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ.
(правда, отсутствия рекламы никто не обещал).

MTV-Russia.
Сразу после полуночи - видеоверсия Sensation из Санкт-Петербурга.

Первый канал.

С шести вечера 31 декабря - "Ирония судьбы". Традиция =))) Для тех, кому не в кайф под этот фильм резать салаты - его же повторят 1 января в 9 утра.
Вечером 1 января готовят большую премьеру - фильм "Ирония Судьбы. Продолжение". Да, сказка, конечно, красивая... вот только ну просто ВСЕ ее уже посмотрели.
Чем удивили: "Золушкой" 1947 года. Ее... раскрасили.

В новогоднюю ночь - традиционный бредовый капустник под названием "Оливье-шоу" =)))))))))))))))))
Ну и, конечно, же - после трех утра сделайте звук погромче - начинается телеверсия Восьмого Международного Фестиваля Авторадио "Дискотека 80х". Надеюсь, что удастся время начала уточнить более точно. А вот время окончания известно - 7,20.

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
  • ...Daddy, Daddy Cool...
    • Boney M.feat.Liz Mitchell
Re: Новогоднее Оливье. 2010 на ТВ.
« Ответ #1 : Декабрь 22, 2009, 11:07:35 am »
как обычно короче. . . .пять всю ночь сидеть ждать дискотеку 80 а под утро - когда уже почти все спять - отрываться :dance: :dance2:

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #2 : Декабрь 22, 2009, 11:17:56 am »
как обычно короче. . . .пять всю ночь сидеть ждать дискотеку 80 а под утро - когда уже почти все спять - отрываться :dance: :dance2:

Смотри РЕН-ТВ ;-)

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
  • ...Daddy, Daddy Cool...
    • Boney M.feat.Liz Mitchell
« Ответ #3 : Декабрь 22, 2009, 11:31:08 am »

Смотри РЕН-ТВ ;-)
угумс

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #4 : Декабрь 22, 2009, 18:02:34 pm »
Я как-то усвоил, что трансляция начинается в 3 утра, а кончается где-то в 6:30.

В прошлый раз смотреть по Рен-ТВ сборную "диско80" и по Первой было почти без разницы. И там, и там можно было увидеть одних и тех же. В этот раз кроме Опуса, Плохих голубых мальчиков и Дитера, небывавшие ранее звезды (про русских я молчу; вообще в случае, когда говорю о фестивале Авторадио, то я говорю о нем, как о шоу зарубежных звезд, с другой стороны - о фестивале Ретро-ФМ, как о шоу русских артистов). Но я буду пристольно следить за Первым каналом ещё потому, потому что ТАМ ЕСТЬ МЫ!
Надеюсь, что на Домашнем собираются показать один из первых двух фестивалей (которые самые лучшие).
А когда пятые "Легенды Ретро-ФМ будут показывать по Первому. Наверно, числа 2 или 3 января?
То, что Россия не запустит в 6 утра фестиваль 2004 года - просто прорыв!
Я, честно говоря, "Россию" буду игнорировать, отдавая предпочтение Первому, Рен-ТВ, Домашнему...

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #5 : Декабрь 22, 2009, 19:02:22 pm »
Ы-ы-ы... Народ, смотрите канал ZDF в Новогоднюю Ночь... Будет вам и новое и необычное и чего ранее вы не видели... и получите массу удовольствий и радости, что не Дитеры и не Болены... в очередной раз...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #6 : Декабрь 22, 2009, 19:05:27 pm »
Ы-ы-ы... Народ, смотрите канал ZDF в Новогоднюю Ночь... Будет вам и новое и необычное и чего ранее вы не видели... и получите массу удовольствий и радости, что не Дитеры и не Болены... в очередной раз...

Мой телик такой канал не ловит, другого у меня нет.

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #7 : Декабрь 22, 2009, 19:19:04 pm »

- А ты купи DVB-карту и тарель небольшую... времени ещё до-фига!!! Чуть дороже обойдется, чем билет на "Дискотеку 80-х"... (для вашего региона и трель на 90 см. будет само то), нацель это блюдце на Астру (19 градусов восточной) и будет тебе радости на всю оставшуюся жизнь... посмотри пару часов ZDF, потом переключись на RTL или RBB (восточное немецкое телевидение, бывшее ГДР)...
Это лучше, чем сёрфить всё ночь беспонтовые российские тв-каналы...
Это о музыке, я речь веду, если чё...
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2009, 19:33:59 pm от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #8 : Декабрь 22, 2009, 19:45:25 pm »

- А ты купи DVB-карту и тарель небольшую... времени ещё до-фига!!! Чуть дороже обойдется, чем билет на "Дискотеку 80-х"... (для вашего региона и трель на 90 см. будет само то), нацель это блюдце на Астру (19 градусов восточной) и будет тебе радости на всю оставшуюся жизнь... посмотри пару часов ZDF, потом переключись на RTL или RBB (восточное немецкое телевидение, бывшее ГДР)...

Я не имею власти и возможности, в том числе материальной, изощраться. Спокойно по телику посмотрю.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #9 : Декабрь 22, 2009, 22:17:53 pm »
А когда пятые "Легенды Ретро-ФМ будут показывать по Первому. Наверно, числа 2 или 3 января?

Пока в программе не присутствуют.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #10 : Декабрь 23, 2009, 19:00:06 pm »

Пока в программе не присутствуют.

Может их опять перед майскими сунут. А ради чего тогда Агузарова пела "Снег идет" и на экране присутствовали новогодние прибамбасы?

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #11 : Декабрь 24, 2009, 11:07:17 am »
"Легенды Ретро ФМ" заявлены в программе "Всемирной Сети Первого канала".
Ночь с 30 на 31 декабря.
В Германии -  0.40 по местному времени
На Украине - 2.20 по местному времени
В остальных странах западной части СНГ и Балтии - 1.40 по местному времени
Для остальных регионов время начала уточняйте по местной программе.

Хронометраж: 2 часа 40 минут. Год не уточняется (но скорее всего 2007).
В программе российской версии Первого канала этой передачи нет.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #12 : Декабрь 24, 2009, 11:43:15 am »
Для справки: для Астры 90 см в Москве МАЛО - надо хотя бы 110.

Ну и специально для Гигазоида: обзор программ немецкого телевидения =)
Остальные - также дружно читаем и зацениваем.

ZDF
22.14 Die ZDF-Hitparty
Культовые хиты, звезды и вечеринка с позитивным настроением.
Mary Roos, Die Flippers, Dschinghis Khan & The Legacy, DJ ?tzi & Nik P., Chris Andrews, Spider Murphy Gang und die Discowelle, Baccara.

00,20 Die ZDF-Kultnacht
Фейерверк танцевальных хитов. От "Let's twist again" до "Mambo No. 5", от  "Mama Loo" до "Rockin' all over the world", от старых шлягеров до современной поп-музыки, звуки от дискотечных с Kylie Minogue и Cher до латиноаметиканских с Рики Мартином и Bellini - Die ZDF-Kultnacht заботится о лучшем настроении и полных танцплощадках.

02,50 Die ZDF-Kultnacht - The Best Disco In Town
В очередной раз ZDF вспоминает хиты дискотек со второй половины 70х до конца 80х годов.
От  "Daddy Cool" до "Lady Bump", от "Dancing Queen" и до "Queen of Chinatown", от Phillysound Three Degrees до электронных звуков Soft Cell  и от "Y.M.C.A." до "It's raining men" - этой культовой ночью в эфире хиты и только хиты. Мы увидим поражающие воображение костюмы Boney M. и Erution, синхронную хореографию в исполнении Baccara и Silver Convention и встретимся с королевами дискотек Donna Summer, Amanda Lear и Gloria Gaynor.
Девиз этой ночи для всех: "Get up and boogie"!

3sat
Очередной марафон Around The Clock стартует 31 декабря в 4,45 утра.

31 декабря
04.45 Lenny Kravitz: Unplugged

05.15 Jan Delay: Live

06.00 David Foster & Friends: Hit Man

07.00 America: Live in Chicago

07.45 Fleetwood Mac: Live in Boston

08.45 Tom Petty: One 30th Anniversary Concert

09.45 Ringo Starr & The Roundheads: Live at Soundstage

10.30 Stevie Nicks: Live in Chicago

11.30 Michael Bubl?

12.45 Bee Gees: One Night Only

14.00 Status Quo: Pictures - Live at Montreux

15.00 Queen & Paul Rodgers: Let the Cosmos Rock - Live in Ukraine

16.00 Eric Clapton & Steve Winwood: Live from Madison Square Garden

17.00 S?hne Mannheims vs. Xavier Naidoo: MTV Unplugged - Wettsingen in Schwetzingen

18.00 Peter Fox & Cold Steel: Live aus Berlin

19.00 heute

19.20 Seal: Soundstage

20.05 Michael Jackson: 30th Anniversary Celebration

21.05 Tina Turner: 50th Anniversary Concert Tour - Live from the Gelre Dome

22.05 Neil Diamond: Hot August Night/NYC - Live at Madison Square Garden

23.05 Stevie Wonder: Live at last - A Wonder Summer's Night

00.00 George Michael: Live in London - 25 Live Tour

01.00 P!nk: Funhouse

02.00 The Killers: Live from the Royal Albert Hall

03.00 Green Day: Live at Fox Theatre

03.55 Oasis: Standing on the Edge of Noise

04.45 Silbermond: Laut Gedacht

05.45 Mika: Live

06.40 Duffy: Live at LSO St. Luke's

RTL

20:15 Die ultimative Silvesterparty - Die gr??ten Apr?s-Ski Hits
Музыкальное ток-шоу.

00:10 Die ultimative Chart Show - Die Party geht weiter

01:00 Paris Hilton - Die Party-Animals sind zur?ck

RTL2

17.55 The Dome

20.15 Neue Hitparade

22.55 Welcome 2010 - Silvester am Brandenburger Tor

00.55 The Dome

02.55 Die Neue Hitparade

05.35 Drei Strolche in der Wildnis

Обзоров не предоставлено.

RBB

В течение всей ночи прямые включения из Бранденбурга.

22:45 - 23:30, 01:00 - 02:15 Die besten Party-Hits
50 хитов. С участием: Abba, DJ ?tzi, Andrea Berg, Drafi Deutscher, Madonna, Wolfgang Petry, Marianne Rosenberg, Boney M., Nena, Queen, Lou Bega, Karel Gott, Smokie, Soft Cell, Marius M?ller Westenhagen, Herbert Gr?nemeyer, и других.

02:15 - 05:15 Musik zum Tanzen
Хиты нонстоп

VIVA Germany

Программа ожидается.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #13 : Декабрь 24, 2009, 12:23:37 pm »
Ну и также надо еще кое-что отметить...

Фестиваль Авторадио "Дискотека 80х" - 2008 на Украине в этот раз демонстрируется на канале 1+1.
Начало... в 03,05 по киевскому времени (4,05 по московскому)
Хронометраж: 3:50.
А также...
..в ночь с 2 на 3 января украинских зрителей на том же канале ждет "Дискотека 80х" - 2007. Начало в 02,25. В эфирной сетке ей отведено... 4 с лишним часа.

В международной версии 1+1:
"Дискотека 80х" - в ночь с 31 на 1, начало в 01,00 по московскому времени.
Еще там же какой-то неопознанный фрагмент Дискотеки - 2 января в 09,30.

Оффлайн socium

• Частый Гость
  • *
« Ответ #14 : Декабрь 24, 2009, 12:44:48 pm »
Присоединюсь к традиционной новогодней теме, в эфире МТВ-Россия  в программе передач на 1 января в 21:55 по Москве заявлена Супердискотэка 2009 от радио Рекорд (более подробно о ней можно узнать здесь http://forum.discoclub.su/index.php/topic,2671.0.html)