Отец побежал покупать АиФ Папанька был в шоке когда ЭТО увидел тут))) Ну и я,буду ехать на работу,тоже куплю,пусть будит.з.ы. благодаря нам,АиФ озолотится
Цитата: МаксДискоман от Декабрь 10, 2009, 17:23:32 pmИ я в кадр попал!!! Вот это супер!Это я вас с Сержиком пустил в кадр, можно сказать.Кому интересно, загляните на страницу 68.
И я в кадр попал!!! Вот это супер!
Цитата: Кузя от Декабрь 10, 2009, 07:23:10 amНу вааааааааасчеееееееее :dance2: :music: :thank: :dance:Я сам в шоке был. Скажем спасибо Олегу Газманову,ведь именно с его помощью мы попали в газету.
Ну вааааааааасчеееееееее :dance2: :music: :thank: :dance:
Да нет, спасибо надо говорить как раз Дитеру Если бы Газманову, то я бы аккурат в центре вас стояла, мы же на его песнях втроём стояли PS мои сейчас тоже АиФ читают
Мои, как увидели эту статью, начали спрашивать, кто там есть кто на фотке :-D
Цитата: **СЕРЖИК** от Декабрь 10, 2009, 11:20:07 amЦитата: Кузя от Декабрь 10, 2009, 07:23:10 amНу вааааааааасчеееееееее :dance2: :music: :thank: :dance:Я сам в шоке был. Скажем спасибо Олегу Газманову,ведь именно с его помощью мы попали в газету.Да нет, спасибо надо говорить как раз Дитеру Если бы Газманову, то я бы аккурат в центре вас стояла, мы же на его песнях втроём стояли
Да нет, спасибо надо говорить как раз Дитеру Если бы Газманову, то я бы аккурат в центре вас стояла, мы же на его песнях втроём стояли
Забыл спросить самое глвное: Midnight_Lady ты еженедельно покупаешь эту газету? Или случайно купила?з.ы. поместил данную фотку в рамочку
Цитата: **СЕРЖИК** от Декабрь 13, 2009, 17:43:17 pmЗабыл спросить самое глвное: Midnight_Lady ты еженедельно покупаешь эту газету? Или случайно купила?з.ы. поместил данную фотку в рамочку Если кто не заметил, статья была напечатана в МОСКОВСКОЙ вкладке...Так она при всем желании сама эту газету купить не могла...
...а про "Легенды Ретро-ФМ" в общей вкладке... Почему? Лучше бы они про эти фестивале в разных номерах написали, чем в одном, да одно для всех, а другое для избранных...