Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:47:42 pm

Автор Тема: Дискотека 80-х - 2009 состоялась. Хроника и отзывы.  (Прочитано 52126 раз)

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80-х - 2009 состоялась. Хроника и отзывы.
« Ответ #15 : Ноябрь 28, 2009, 21:53:37 pm »
Лерой Гомес:

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #16 : Ноябрь 28, 2009, 21:57:45 pm »
Шатунов и Разин:

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #17 : Ноябрь 29, 2009, 11:40:04 am »
Тако:

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #18 : Ноябрь 29, 2009, 12:56:34 pm »
Допишем сетлист.

Начало: 19.28 (отставание от расписания 5 минут)
Intro
Александр Варин

Opus - Live Is Live
Gibson Brothers
                        - Cuba
                        - Que Sera Mi Vida
Владимир Маркин
                         - Я готов целовать песок
                         - Царевна-Несмеяна
Murray Head - One Night in Bangkok
Михаил Муромов - Яблоки на снегу
Santa Esmeralda
                       - The House of Rising Sun
                       - You're My Everything
Юрий Шатунов
                     - Белые розы
                     - Седая ночь
Taco - Puttin' On the Ritz
Песняры
             - Беловежская пуща
             - Вологда
Bad Boys Blue
                    - Pretty Young Girl
                    - You're a Woman
Юрий Лоза
                - Сто часов
                - Плот
KING OF POP - A TRIBUTE TO MICHAEL JACKSON
           - Beat It
           - Thriller
           - Billie Jean
Fiordaliso
             - Non Voglio Mica La Luna
             - Sola Non CI Sto
Константин Никольский
                                  - Мой Друг
                                  - Один Взгляд Назад
                                  - Музыкант
Umberto Tozzi
                    - Gloria
                    - Ti Amo
                    - Tu
Вячеслав Добрынин - Попурри
Ален Делон и Стелла Джанни - Paroles, Paroles
Laid Back
             - High Society Girl
             - Elevator Boy
             - Sunshine Reggae
Олег Газманов
                     - Свежий ветер
                     - Ночная бабочка
                     - Сделан в СССР
Dieter Bohlen
                  - Love Me On the Rocks
                  - My Bed Is Too Big
                  - Magic Symphony
                  - Modern Talking Medley
Крис Кельми - Замыкая круг
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2009, 17:02:47 pm от Nemo »

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #19 : Ноябрь 29, 2009, 12:57:07 pm »
А вот и мой отзыв.

В этом году по одной причине мы с Раритетом не смогли присутствовать на танцполе и купили билеты на трибуны, в сектор А9. В предыдущие свои походы на диско, я 2 раза брала на работе день за свой счёт и 1 раз у меня попадал и так выходной - ещё в далёкие студенческие годы - в 2006г. Но в этот раз день за свой счёт мне был не особо нужен (да и не дали бы на нынешней работе), ведь наши трибуны никто не займёт, поэтому отсидев рабочий день (конец в 17:00), я поехала на концерт. На Полежаевской я встретилась с Раритетом, доехали до Проспекта мира в 18:50. Очередей на вход почти не было. Арки мы прошли без проблем. Из дома с собой набрали кучу съестных припасов: бутерброды, мандарины, воду (простую в пластиковой бутылке 0,5л), чтобы не покупать бутеры и воду с лотков втридорога. В коридоре погуляли, пофоткались.

Потом, не найдя тут никаких развлечений, решили пройти в зал. На входе смотрели билеты и сумки. Охранник, похожий на таджичка-гномика, завернул нас, сказал, типа с водой нельзя  :ban:! Мы возмущались  :-E, на самом деле - у нас же она не в стеклянной посуде! А на сумку набитую бутербродами и мандаринами, этот гномик сказал, что можно проходить. Вот как будто те, кто принёс любое спиртное не с таре, а в желудке, менее опасны для концерта, чем мы со своей пластиковой бутылкой в 0,5л!  :rtfm:
Выпивать-давиться всю воду сразу нам было жалко, т.к. во время концерта пить захочется, и мы ушли в гардероб. Там Раритет спрятал воду в бок под свитер. И нас на сей раз пропустили.

Во время ожидания концерта мы настраивали видеокамеру, фоткали. На каждом сидении лежал картонный веер - реклама какого-то банка. Места у нас были центровые, всё было видно хорошо, не под углом. Раритет сказал, что хорошо, что мы взяли билеты сюда, а не в сектор С 10. Видели издалека голову Немо и Диско В.П. Махали ручкой  :bye:
Концерт, конечно же, задержали. Обо всём по порядку:
Опус - понравился, как ни странно, хорошо выступил  :music:.
Гибсон бразы - их я до этого не знала, впервые послушала на концерте. Первая песня не понравилась, вторая лучше. Но всё внимание они больше отвели на шоу с перьями, а не скока на песни.
Маркин - опять поёт одно и то же и было какое-то нытьё.
Тасо - что же, что и Опус.
Муромов - вышел в каком-то хохловском наряде: рубашечка и хохловские шаровары. Такое впечатление, что он очень хотел спать, а его тут петь заставляют. Держал микрофон внизу, а песня-фанера уже началась, мы это засняли на камеру.
Мурзилки - всё-таки без Минаева концерт какой-то не тот, и в плане ведущих они его не заменят, но в этот раз они понравились мне своими привествиями артистов в виде песен, надо было каждого так приветствовать  :dance2:.
ВВВ - нам обоим не понравились в это раз. Первая песня - какой придурок сделал эту обработку? Вторая - опять заезженный\затасканный хит, который они пели в прошлый раз и поют, небось, в каждом зале, где выступают. Уж какой репертуар большой хороших и звучных хитов, зачем петь избитые? Ванну бы спели или ещё что-нить, что не пели  :(.
Песняры - понравились, хорошая подборка песен, с уодовольствием послушали, сняли на видео.
Мюррай Хед - понравились, и танцовщицы эти дурацкие у них, в отличии от других певцов, были в костюмах под песню, а не в трусах, как у всех.
Шатунов - то же, что и ВВВ. Тока + ещё и вёл себя как в детском саду - эти кривляния-самолюбования и тупая улыбка. Вышел на сцену, уже от этого все должны упасть в экстазе. Так же сколько хороших песен - спел опять самое затасканное, да и ещё приветствия одни и те же  :-X  :-\.
Санта Эсмеральда - дядька сам ничё так выступал, шоу хорошее, но песни какие-то левые спел.
Лоза - посмотрели, послушали.
Пародист Майкла Джексона - нам обоим понравился. Кто-то на форуме хают это всё, но с другой стороны - на настоящего уже не сходишь, а если бы и был настоящий М.Джескон, то до его концертов как до Луны пешком всем обычным гражданам, а если бы и приехал в РФ, то уже за совсем другие бабки, чем тут. Поэтому мы с удовольствием посмотрели, конечно, до настоящего М.Джесона не дотягивает, но 90% попадания в роль можно дать. Но второй раз просмотр мне бы показался уже обычным бы, мне так кажется.
Николький - к нему я вообще равнодушна, зачем вообще сюда прилепили. Я не говорю, что он плохой, но дверью ошибся, это не его концерт. Дотянув до третьей "песни" (не знала, что ему стока дадут), решила сходить в одно место. В коридоре много народу было, словно концерта нет никакого, из заведении выглядывала очередь большая и такое впечатление, что пришли туда цигарку выкурить  :-X :-X :-X, а концерт - это так фон. Бесят эти курильщики. Я стоять не стала, вернулась в зал.
Фьёрдализа - данную тётку я до этого не знала, но песни оказались знакомые и не такие заезженные, как у других итальяшек, её коллег по цеху. Понравилась.
Добрынин - не знаю, зачем он вообще вышел с этим крайне мелко-мелко нарезанным салатом из огрызком песен? Спел бы лучше полноценные пару песен, чем гнать за 5 минут весь репертуар из мелких огрызков.
Умберто Тоцци - нормально выступил. Но к этому времени мы уже очень устали сидеть на этих тесных пластмассовых стульях  :-\.
Ален Делон с тёткой - на самого Алена Делона я хотела посмотреть, а тётка мне как-то так себе.
Лаид Бак - тоже ничё.
Газманов - когда он вышел опять в этом своём пальто, я подумала, что он будет брать пример с коллег по цеху и гнать прошлогодние хиты, но он спел песнию про ветер - мне очень понравилось, но вот затем разонравился. Так и просилась сюда песня Есаул, а он загнул про какую-то путану - не в тему на концерт здесь! А третья песня, мне кажется тоже не совсем в тему была, пускай многим тут она нравится (но мне совсем не нравится текст и музон с неё) - она написана недавно (и слово олигархи в 80-х не звучали), а тут хиты 80-х звучать должны, а не современность.
Дитер - все наверное пришли тока на него, т.к. не расходились трибуны и танцпол. Хорошо, что спел он новоу (в отличии от 2006г) песню. Так двигался по всей сцене, что у меня создалось впечатление, что он чем-то подзарядился. А в 2006г. простоял на одном месте все 4 песни. нарядился в подростковый прикид и зелёные кроссовки, словно в 10 классе. Но держался хорошо. Жаль только что остальные 3 песни спел опять те же, что и в 2006г.
Крис Кельми - про него я забыла, что он вообще должен быть со своим заезженным хитом. Но он вышел с каким-то детским садом и начал ныть. На диско80 написали, что он составил компанию Муромову в плане выпивания. Я сказала Раритету, что уже неинтересно, конфетти всё равно обсыпать не будут здесь и что если мы дождёмся окончания его выступления, то с трибун выйдем не скоро - памятуя о своём походе на фестиваль в 2005 в сектор С8, трибуны не выпускали, пока не уйдёт в метро танцпол. Мы ушли, очереди в гардероб почти не было, нормально оделись, вышли (не прогадали, т.к. пишут, что на 40 минут не выпускали трибуны). Хотели пересечься со всеми остальными, но постояв пару минут, решили  ехать домой - долго ещё и смысла не было, мы же на дачу не собирались ехать.
У выхода из перехода метро на Проспект мира кольцевую нас догнал Астрон, мы весело поболтали, но потом на кольцо нам надо было ехать в разные стороны.
Фотографии у нас в основном сцена - во всех эффектах, которая не видна с танцпола, и ещё кучу видео материала, в том числе с лицами крупным планом. Свои футболки мы взяли с собой, но так и не одели - то ли лень было уже, то ли посчитали, что всё равно не видно в зале.

« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2009, 13:06:22 pm от ??? »
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #20 : Ноябрь 29, 2009, 13:03:51 pm »

Потом, не найдя тут никаких развлечений, решили пройти в зал. На входе смотрели билеты и сумки. Охранник, похожий на таджичка-гномика, завернул нас, сказал, типа с водой нельзя  :ban:! Мы возмущались, на самом деле - у нас же она не в стеклянной посуде! А на сумку набитую бутербродами и мандаринами, этот гномик сказал, что можно проходить. Вот как будто те, кто принёс любое спиртное не с таре, а в желудке, менее опасны для концерта, чем мы со своей пластиковой бутылкой в 0,5л!  :rtfm:
Выпивать-давиться всю воду сразу нам было жалко, т.к. во время концерта пить захочется, и мы ушли в гардероб. Там Раритет спрятал воду в бок под свитер. И нас на сей раз пропустили.
Смешно. Сколько раз было сказано - с жидкостями в любом виде нельзя. А как русский народ их проносит - спросите у менталитета этого самого русского народа.

Во время ожидания концерта мы настраивали видеокамеру, фоткали. На каждом сидении лежал картонный веер - реклама какого-то банка. Места у нас были центровые, всё было видно хорошо, не под углом. Раритет сказал, что хорошо, что мы взяли билеты сюда, а не в сектор С 10. Видели издалека голову Немо и Диско В.П. Махали ручкой  :bye:
Концерт, конечно же, задержали. Обо всём по порядку:
Даже здесь я неоднократно объявлял, что начало концерта в 19.25.
Кто что задержал?

А вот за фотографии огромное спасибо  ;)

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #21 : Ноябрь 29, 2009, 13:08:54 pm »
В любом виде нельзя с жидкостями (боятся что ли, что в бутылку из-под аква минерале нальёт кто-то водку? А в бутеры ведь тоже можно увеселительные таблетки затолкать), тогда уж пусть лучше на входе заставляют в трубочку дышать, как на шоссе. Мне кажется больше пользы будет.
А насчёт того, что задержут - так это мы знали и без форума.
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2009, 13:17:24 pm от ??? »
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #22 : Ноябрь 29, 2009, 13:11:37 pm »
В любом виде нельзя с жидкостями, тогда уж пусть лучше на входе заставляют в трубочку дышать, как на шоссе. Мне кажется больше пользы будет.

Хм... а мысль интересная...

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #23 : Ноябрь 29, 2009, 13:24:20 pm »
Песняры:

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #24 : Ноябрь 29, 2009, 13:27:00 pm »
Бэд Бойс Блю:

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #25 : Ноябрь 29, 2009, 13:28:56 pm »
Браслет на руке у Сержика.

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #26 : Ноябрь 29, 2009, 13:30:49 pm »
Фиордализо:

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #27 : Ноябрь 29, 2009, 13:33:36 pm »
Умберто Тоцци:

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #28 : Ноябрь 29, 2009, 13:35:10 pm »
Ален Делон:

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #29 : Ноябрь 29, 2009, 13:37:09 pm »
Лэйд Бэк: