Любители итало - как Вам:
ALBERT ONE
MIKO MISSION
SILVER POZZOLI
RYAN PARRIS
MAX HIM
K.B. CAPS
P.LION
MARTINELLI
FRED VENTURA
BRIAN ICE
DAViD LYME
На "Большом" их точно не будет!
Не надо меня так пугать, аж слюнки потекли...
... мда, "слюнки потекли"... Какое всё-таки различие в поколениях меломанов - я лично, ни одной знакомой "рожи" не вижу из этого списка... - и "даром" не надо! Судя по-всему, этот список из "оперы" Italo Disco...
А вот от этого списка, примерно, слюнки бегут точно:
У меня слюньки текли, если бы снова увидел афишу фестиваля с теми именами, которые были в каждом из 8-ми фестивалей. Конечно, если бы я жил в Москве я бы изначально ходил. Ведь "Дискотеку"(в смысле фест) полюбил после того, как я с мамой в новогоднюю! ночь увидел это, что никогда ранее не видел. Это называется - РАДОСТЬ, ВЕСЕЛИЕ, ЭНЕРГЕТИКА. Даже просто смотреть по телику фесты - неподкупные, чистые эмоции. Я песню Life Is Life полюбил только после просмотра их выступления в 2004 году - я просто завидовал тем, кто оказывался на этой планете настальгии и танцев! Там же 40-летние люди детьми становятся!!! В 2006 году, когда была "Дискотека 80-х" с Сандрой, Бони Эм и Дитером Боленом была - я кусал локти, что не пошел! Но слушал обязательно чарт за неделю до феста, и показ по ТНТ предыдущего феста и прямую трансляцию по радио с Олимпийского. Я был в этот день дома, но я был ТАМ!
Фест с Глорией Гейнор, Ким Уайлд и Бутусовым я уже посетил - для меня это было открытие. Я был на правой трибуне очень далеко от вашей компании, кажется я вас замечал, потому что майки маячили в далеке перед сценой определенного цвета(хорошо, что экраны по всюду были и бинокль купил). На следующий год я был счастлив, что нашел ровесников (Диско ВП в их числе), которые тоже неравнодушны к 80-ым. Не знаю, как на передовой было, но мы отжигали по полной!!! Я уже после первых звезд Ottawan решил, что уже не смогу больше плясать, потому что ног не чувствовал! Но ведь Чингиз Хан всё равно отплясали!!! Эээх! Следующий после феста день казался пустым и всё, что предстоит делать ненужным и как было трудно возвращаться с того волшебного состояния, той эйфории!!! Я обожаю "Дискотеку 80-х" и никто не докажет, что я не прав! Потому что музыка меня В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СПАСЛА И НЕ РАЗ!!! :thank: :thank: :thank: Thank You for the Music !!!
И я не углубляюсь в музыкальные дебри, но и не только Бони М и Модерн Токинг, - плэйлист моих любимых песен - это миллион песен без погрешности!!!
Когда закончился 8 фестиваль я хотел реветь. "Куда ты Дитер убежал!" - подумал я. Может быть Дитер Болен и скотина, но я его обожаю!!! Его энергетика сравнима вполне с уровнем отдачи Майкла Джексона (ну или как у Бобби Фарелла точно! ) . Мне нравится смотреть записи Модерн Токинг и наблюдать, как отрывается по полной Дитер Болен - я считаю это, в первую очередь, должен делать тот, кто исполняет развлекательную музыку. (Тем более если ты под фанеру рот открываешь, то уж разве сложно на зрителей с улыбкой посмотреть и потанцевать, как допустим Риккардо Фольи делает). Если человек исполняет веселую песню, а сам без эмоций, либо показывает свое самолюбие, - то какой смысл на него ходить - слушать то, что я и дома могу послушать?