Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:31:31 pm

Автор Тема: Дискотека 80х. This Is It. Но жизнь продолжается...  (Прочитано 20171 раз)

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80х. This Is It. Но жизнь продолжается...
« Ответ #30 : Март 27, 2010, 13:17:52 pm »
Ибо окончательное решение будет приниматься только в июне... и соответственно, до того времени никто делать ничего не будет...
Если ты сам говоришь, что Большого не будет точно, то зачем с принятием решения о проведении Дискотеки тянуть до июля - его примут в ближайшее будущее - соответственно время - до хрена и больше получится и мы увидим ГРАНДИОЗНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ.

Post Merge: [time]Марта 27, 2010, 13:22:25 pm[/time]
И ходить на концерт, как на работу, даже ради того, чтобы видеть артистов цветущими? Сомнительное удовольствие.
Да это величайшее удовольствие - увидеть воочию своих кумиров!
Ведь можно ж просто тупо напялить наушники - и слушать записи не парясь. Нет - десятки тысяч людей - идут и идут на Фестиваль, чтобы Увидеть своих кумиров.

Post Merge: Март 27, 2010, 13:28:37 pm
Любители итало - как Вам:
ALBERT ONE
MIKO MISSION
SILVER POZZOLI
RYAN PARRIS
MAX HIM
K.B. CAPS
P.LION
MARTINELLI
FRED VENTURA
BRIAN ICE
DAViD LYME

На "Большом" их точно не будет!
« Последнее редактирование: Март 27, 2010, 13:28:37 pm от _czech »

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #31 : Март 27, 2010, 16:07:56 pm »
ALBERT ONE
MIKO MISSION
SILVER POZZOLI
RYAN PARRIS
MAX HIM
K.B. CAPS
P.LION
MARTINELLI
FRED VENTURA
BRIAN ICE
DAViD LYME

Не надо меня так пугать, аж слюнки потекли...

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #32 : Март 27, 2010, 18:14:38 pm »
ALBERT ONE
MIKO MISSION
SILVER POZZOLI
RYAN PARRIS
MAX HIM
K.B. CAPS
P.LION
MARTINELLI
FRED VENTURA
BRIAN ICE
DAViD LYME

... мда, "слюнки потекли"... Какое всё-таки различие в поколениях меломанов - я лично, ни одной знакомой "рожи" не вижу из этого списка... - и "даром" не надо! Судя по-всему, этот список из "оперы" Italo Disco...
А вот от этого списка, примерно, слюнки бегут точно:
« Последнее редактирование: Март 27, 2010, 18:28:27 pm от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #33 : Март 27, 2010, 21:26:32 pm »
Я не ходил ни на одну "Дискотеку 80-х" или на концерт со звёздами тех времён. Но мне и без этого впечатлений хватило, для меня главное было чувство, которое я испытывал когда проникся "Дискотекой 80-х". И я хочу, чтобы именно это чувство ко мне вернулось со временем. Возможно, ради этого придётся "отдохнуть" от диско-музыки, и не один год.
И все-таки... Я бы поставил точку в этом проекте...
Во-первых, этого хотел сам Варин. И было бы правильно в память о нем именно исполнить его волю, и реализовать именно тот проект, который планировал он сам - Большой Летний Фестиваль. И то, что в этом году его сделать банально не успевают, не должно быть поводом спекулировать брендом.
Да и без Сан Саныча это все равно уже будет не тот Фестиваль...
И во-вторых... все-таки реализация такого проекта - вещь не сиюминутная. Восьмой Фестиваль готовился в сроки, значительно уступавшие по протяженности всем предыдущим. Результат... конечно, если кто-то скажет, что шоу не удалось, пусть первый кинет в меня камень, но... раньше было лучше.
Согласен с Немо, ибо в одну реку нельзя войти дважды...
P.S.Насчёт итальянской музыки - я скачал себе десяток сборников на эту тему и заметил, что столько интересной итальянской музыки было в 80-е, и очень мало её крутили на "Дискотеке 80-х".
« Последнее редактирование: Март 27, 2010, 21:42:27 pm от Caesar »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #34 : Апрель 16, 2010, 14:58:38 pm »
ALBERT ONE
MIKO MISSION
SILVER POZZOLI
RYAN PARRIS
MAX HIM
K.B. CAPS
P.LION
MARTINELLI
FRED VENTURA
BRIAN ICE
DAViD LYME

... мда, "слюнки потекли"... Какое всё-таки различие в поколениях меломанов - я лично, ни одной знакомой "рожи" не вижу из этого списка... - и "даром" не надо! Судя по-всему, этот список из "оперы" Italo Disco...
А вот от этого списка, примерно, слюнки бегут точно:

У меня слюньки текли, если бы снова увидел афишу фестиваля с теми именами, которые были в каждом из 8-ми фестивалей. Конечно, если бы я жил в Москве я бы изначально ходил. Ведь "Дискотеку"(в смысле фест) полюбил после того, как я с мамой в новогоднюю! ночь увидел это, что никогда ранее не видел. Это называется - РАДОСТЬ, ВЕСЕЛИЕ, ЭНЕРГЕТИКА. Даже просто смотреть по телику фесты - неподкупные, чистые эмоции. Я песню Life Is Life полюбил только после просмотра их выступления в 2004 году - я просто завидовал тем, кто оказывался на этой планете настальгии и танцев! Там же 40-летние люди детьми становятся!!! В 2006 году, когда была "Дискотека 80-х" с Сандрой, Бони Эм и Дитером Боленом была - я кусал локти, что не пошел! Но слушал обязательно чарт за неделю до феста, и показ по ТНТ предыдущего феста и прямую трансляцию по радио с Олимпийского. Я был в этот день дома, но я был ТАМ!
Фест с Глорией Гейнор, Ким Уайлд и Бутусовым я уже посетил - для меня это было открытие. Я был на правой трибуне очень далеко от вашей компании, кажется я вас замечал, потому что майки маячили в далеке перед сценой определенного цвета(хорошо, что экраны по всюду были и бинокль купил). На следующий год я был счастлив, что нашел ровесников (Диско ВП в их числе), которые тоже неравнодушны к 80-ым. Не знаю, как на передовой было, но мы отжигали по полной!!! Я уже после первых звезд Ottawan решил, что уже не смогу больше плясать, потому что ног не чувствовал! Но ведь Чингиз Хан всё равно отплясали!!! Эээх!  Следующий после феста день казался пустым и всё, что предстоит делать ненужным и как было трудно возвращаться с того волшебного состояния, той эйфории!!! Я обожаю "Дискотеку 80-х" и никто не докажет, что я не прав! Потому что музыка меня В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СПАСЛА И НЕ РАЗ!!! :thank: :thank: :thank: Thank You for the Music !!!
 И я не углубляюсь в музыкальные дебри, но и не только Бони М и Модерн Токинг, - плэйлист моих любимых песен - это миллион песен без погрешности!!!

Когда закончился 8 фестиваль я хотел реветь. "Куда ты Дитер убежал!" - подумал я. Может быть Дитер Болен и скотина, но я его обожаю!!! Его энергетика сравнима вполне с уровнем отдачи Майкла Джексона (ну или как у Бобби Фарелла точно! ) . Мне нравится смотреть записи Модерн Токинг и наблюдать, как отрывается по полной Дитер Болен - я считаю это, в первую очередь, должен делать тот, кто исполняет развлекательную музыку. (Тем более если ты под фанеру рот открываешь, то уж разве сложно на зрителей с улыбкой посмотреть и потанцевать, как допустим Риккардо Фольи делает). Если человек исполняет веселую песню, а сам без эмоций, либо показывает свое самолюбие, - то какой смысл на него ходить - слушать то, что я и дома могу послушать?
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2010, 15:06:12 pm от ?????????? »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #35 : Июнь 02, 2010, 16:57:54 pm »
Никакой информации о каких-нибудь крупных музыкальных проектах Авторадио не слышно? Кто-то говорил что-то про фест от Вояж-ФМ...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #36 : Июнь 02, 2010, 18:32:01 pm »
Никакой информации о каких-нибудь крупных музыкальных проектах Авторадио не слышно? Кто-то говорил что-то про фест от Вояж-ФМ...
Пока тихо. Хотя...
В графике Олимпийского в ноябре появилась зарезервированная дата ;-)
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2010, 18:34:51 pm от Nemo »

Оффлайн Tehnar71

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : Июль 23, 2010, 22:10:58 pm »
В течении 8 лет каждый Новый Год я ждал с особенным чувством. В ожидании трёх часов счастья!!! Причём, полного! И хотя головой понимаешь, что нужно заканчивать проэкт на гребне успеха, но душа не хочет слушать ни какие доводы! И когда на сцену вышел Крис Кельми с детьми, к горлу подступил комок и на глазах выступили слёзы. 38-ми летний мужик плакал как ребёнок!
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #38 : Июль 24, 2010, 11:27:38 am »
В течении 8 лет каждый Новый Год я ждал с особенным чувством. В ожидании трёх часов счастья!!! Причём, полного! И хотя головой понимаешь, что нужно заканчивать проэкт на гребне успеха, но душа не хочет слушать ни какие доводы! И когда на сцену вышел Крис Кельми с детьми, к горлу подступил комок и на глазах выступили слёзы. 38-ми летний мужик плакал как ребёнок!

Таких в зале было много...
Проект Александра Варина сделал счастливыми миллионы людей. Как тех, кто за эти восемь лет смог побывать в зале, так и тех, кто наблюдал действо посредством Авторадио и Первого канала. А такие моменты живут в памяти вечно...