Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:29:10 pm

Автор Тема: 27 ноября. План действий.  (Прочитано 9943 раз)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
27 ноября. План действий.
« : Ноябрь 25, 2009, 05:13:32 am »
До фестиваля:
Место сбора: справа от выхода из ст.м. Проспект Мира (Калужско-Рижская линия), возле цветочных клумб.
Время встречи: 12:30.
Далее мы направляемся по адресу: ул. Гиляровского, д. 36, кв. 94 (т.е. ко мне домой) и оставляем то, что не нужно будет на дискотеке. Приблизительно в 13:00 мы выдвигаемся в кафе Олимпиада-80 с целью пообедать.

После фестиваля:
Идём снова ко мне домой, тихо (!!!) забираем необходимые вещи, выходим на улицу и ждём наше такси.

П.С. Перед заходом в мою квартиру постарайтесь не курить. Мой пёс Чарлик может вас не пустить, а оттащить его за задние ноги у меня вряд ли получится.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
Re: 27 ноября. План действий.
« Ответ #1 : Ноябрь 25, 2009, 13:00:53 pm »
А можно поподробней начиная с 13:00? Что будет происходить с того времени до начала фестиваля? а во сколько ожидается конец фестиваля и во сколько такси ожидать следует?
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #2 : Ноябрь 25, 2009, 14:36:54 pm »
До фестиваля:
Место сбора: справа от выхода из ст.м. Проспект Мира (Калужско-Рижская линия), возле цветочных клумб.
Время встречи: 12:30.
Далее мы направляемся по адресу: ул. Гиляровского, д. 36, кв. 94 (т.е. ко мне домой) и оставляем то, что не нужно будет на дискотеке. Приблизительно в 13:00 мы выдвигаемся в кафе Олимпиада-80 с целью пообедать.

После фестиваля:
Идём снова ко мне домой, тихо (!!!) забираем необходимые вещи, выходим на улицу и ждём наше такси.

П.С. Перед заходом в мою квартиру постарайтесь не курить. Мой пёс Чарлик может вас не пустить, а оттащить его за задние ноги у меня вряд ли получится.
А другие варианты возможны?
Музыка нас связала

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #3 : Ноябрь 25, 2009, 15:08:46 pm »
Какие ещё? Кстати, этот заход ко мне домой перед фестивалем важен для тех, кто не из Москвы: есть возможность переодеться в наши футболки.
А можно поподробней начиная с 13:00? Что будет происходить с того времени до начала фестиваля? а во сколько ожидается конец фестиваля и во сколько такси ожидать следует?
Это вопросы к 1) Nemo (о времяпровождении и времени окончания) 2) Кузе (о такси).
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2009, 15:11:09 pm от Disco W. P. »

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #4 : Ноябрь 25, 2009, 16:58:17 pm »
Какие ещё? Кстати, этот заход ко мне домой перед фестивалем важен для тех, кто не из Москвы: есть возможность переодеться в наши футболки.
Это вопросы к 1) Nemo (о времяпровождении и времени окончания) 2) Кузе (о такси).
Почему в 13-00 олимпада-80 а не 15-00(как кажется в прошлый раз было). Ты ведь футболки сс обой взять можешь -прямо туда,  необязательно к тебе всем заходить еще и 2 раза. А уж где их надеть я думаю найдем итак. В любом случае я так понимаю это общий план, и все могут его индивидуально подкорректировать немного? Просто возможно у меня будет еще встреча утром кое с кем... :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2009, 17:04:35 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #5 : Ноябрь 25, 2009, 17:10:51 pm »
Ну например зачем именно в12-30 встречатся, почему в 13-00 олимпада-80 а не 15-00(как кажется в прошлый раз было). Ты ведь футболки сс обой взять можешь -нам необязательно к тебе заходить еще и 2 раза. А уж где их надеть мы найдем итак. В любом случае я так понимаю это общий план, и все могут его индивидуально подкорректировать немного?

Итак. По порядку. 13:00 - прибытие в Олимпиаду. Пока зайдём, пока разместимся, пока закажем, пока приготовят, пока принесут, пока мы поедим, так время быстро и пролетит. А в 16:00 нам, наверное, следует покидать Олимпиаду. Ибо будут расставлять кордон, и можем оказаться уже за ним.
Футболку ты оденешь. Тем более уже знаешь где. А свитер, или что там у тебя под курткой - куда денешь? Не с собой же его таскать. Поэтому я и приглашаю к себе, чтобы можно было переодеться в нормальной обстановке. Тоже о сумке с личными вещами (особенно если ты едешь на Afterparty), не потащишь же ты её с собой на танцпол, да?

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #6 : Ноябрь 25, 2009, 17:20:15 pm »
На продолжение я к сожалению не еду! Свитер на пояс повешу как и в прошлый раз или гардероб. 16-00 у входа и прочая спешка как показала практика рановато -все замерзли и продрогли пока ждали открытия палаток с браслетами. в 16-00 никого и не было еще кроме милиции. А выход с с кафе прямо ко входу и кардоны преодолевать все равно не придется. Лучше прийти позже в кафе(чтобы не надоело и не потратить лишних  денег на то чтбы убивать время и или сидеть за уже пустым столом) и выйти из него позже имхо все равно большинство друзей подтянутся гораздо  позже  14-00 сскорее всего. Но это мое мнение конечно. У меня в этом году -первый ряд не самоцель. Т к видно там все равно хуже чем с 5-8-ого. В любом случае никто не опоздает я думаю  ::) Посему я появлюсь скорее к 15-00 хотя посмотрим как получится (можт и с вами рано буду уже) еще ничего не знаю толком..
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2009, 17:40:15 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #7 : Ноябрь 25, 2009, 17:25:49 pm »
Ну если у тебя уже всё продумано - я возражать не буду. ::)

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #8 : Ноябрь 25, 2009, 17:37:32 pm »
В любом случае я рад что появилась эта тема уже с планом а то так тихо было... 8)
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2009, 17:42:45 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #9 : Ноябрь 25, 2009, 20:24:15 pm »
Midnight_Lady, Nensi отзовитесь!

Оффлайн Nensi

• Ночами на танцполе
« Ответ #10 : Ноябрь 25, 2009, 20:42:07 pm »
  Ну.. яприеду в 10 утра и мы должны встретиться с Наташей. Дальше там посмотрим как убить время, будем в кафе наверно немного попозже..точно не знаю, но в 15 часов наверно точно.. Вешей  наверно у меня почти не будет, а что будет у нее оставлю.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #11 : Ноябрь 25, 2009, 21:02:53 pm »
Что же вы все так моего Чарлика испугались?  ;D

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #12 : Ноябрь 25, 2009, 21:20:33 pm »
Мы в 10 приезжаем, потом планов никаких. Разве что позавтракать. К вам с песиком очень хорошо зайти, хоть в порядок себя привести после ацкого поезда
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #13 : Ноябрь 25, 2009, 21:57:48 pm »
Midnight_Lady, Nensi отзовитесь!
А подействовало, согласитесь, классно! ;D Мы ждём!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #14 : Ноябрь 26, 2009, 00:14:01 am »

Отвечаю на вопрос из зала...
С 13:00 начинаем выдвигаться в Олимпиаду, где необходимо будет пообедать перед столь важным мероприятием... учитывая, что скорее всего у Disco W P мы задержимся, думаю, подползать туда мы начнем где-нибудь на самом деле к двум...
Там необходимо рассесться, найти официанта, дождаться заказа и т.п.
После 16:00 расплачиваемся и дружно направляемся к чекпйонту напротив 3 подъезда.
В 17:00 откроются двери "Олимпийского".

Такси заказано на 00,30. Но если что - дождутся.