а как билеты покупать?
так, спрошу ещё разок (сорри за повтор) - КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ?))) Давайте решать что-нибудь по поездке. Если звонить насчёт брони столика, то сегодня последний день по ходу до мероприятия.Моя почта - kda-85@mail.ru
Цитата: Димка-85 от Октябрь 09, 2009, 07:50:03 amтак, спрошу ещё разок (сорри за повтор) - КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ?))) Давайте решать что-нибудь по поездке. Если звонить насчёт брони столика, то сегодня последний день по ходу до мероприятия.Моя почта - kda-85@mail.ruнаписал письмо
Смотрю народ собирается Это хорошо!ДискоКлуб собирается в 17-00 в кафэ "Олимпиада 80",смотрим футбольный матч РОССИЯ-Германия,по окончании матча решится кто из нас паедет в яхтклуб. ДИМКА-85,если ты не придёшь в 17-00,то я тебе свисну насчёт яхтклуба. Потусим
Серёга, а что насчёт брони столика в яхт-клубе? Пустят нас туда без брони столика, если приедем?
Цитата: Димка-85 от Октябрь 09, 2009, 23:42:55 pmСерёга, а что насчёт брони столика в яхт-клубе? Пустят нас туда без брони столика, если приедем?А почему нет-то? Как будто у них прям все столы забронированы будут... да и где ты видел вообще такое?
Цитата: Nemo от Октябрь 09, 2009, 23:45:51 pmЦитата: Димка-85 от Октябрь 09, 2009, 23:42:55 pmСерёга, а что насчёт брони столика в яхт-клубе? Пустят нас туда без брони столика, если приедем?А почему нет-то? Как будто у них прям все столы забронированы будут... да и где ты видел вообще такое?ХЗ...))) потому и вопросы были у мня))) поехать охота туда))))
Цитата: Димка-85 от Октябрь 09, 2009, 23:53:08 pmЦитата: Nemo от Октябрь 09, 2009, 23:45:51 pmЦитата: Димка-85 от Октябрь 09, 2009, 23:42:55 pmСерёга, а что насчёт брони столика в яхт-клубе? Пустят нас туда без брони столика, если приедем?А почему нет-то? Как будто у них прям все столы забронированы будут... да и где ты видел вообще такое?ХЗ...))) потому и вопросы были у мня))) поехать охота туда)))) я в москве. ездил сегодня в адмирал - бронирование стоит 5 тысяч рублей . все будет происходить в большом зале. там забранировано половина столов. можно вечером спокойно туда попасть.я так понял кафе находится в олимпийском? хочу присоединиться к футболу.