Банер должен быть, КОНЕЧНО, но не надо создавать себе проблем из-за выкладывания больших денег и беготнёй по 1 ряду танцпола. Сложно подключить и уговорить кого-то постороннего держать банер. А всем нашим будет ИНЕРЕСНЕЙ быть вместе в танцполе.
Считаю, Варин и К" ПОНИМАЮТ нужность ТАКОГО РОДА концерта! Плакаты особо и не нужны, достаточно ПОЛНОТЫ ЗАЛА, ГОРЯЩИХ ГЛАЗ, АПЛОДИСМЕНТОВ, СКАНДИРОВАНИЯ!!!
Также, организаторы САМИ ПОНИМАЮТ - какие нужны исполнители. Думаю, они НЕПЛОХО рабираются в Диско, ИталоДиско! Писать список желаемых групп - лишнее.
Надеюсь, ТАКОЙ концерт ПРОДОЛЖИТСЯ, пусть и под другим названием и меньшим количеством исполнителей! Ведь легче договориться с 3-4 западными исполнителями, чем с 10-15. Нам не важен фестиваль Дискотека 80х, ВАЖНЫ исполнители! Я вообще за то, чтобы объединить Дискотеку и РетроФМ! Ведь глупо за 1 месяц устраивать ТАКОГО МАСШТАБА концерты
Многие финансово и физически не могут сходить на оба концерта, хотя ХОТЯТ! Может,организаторам выгодно делить концерты, но ГЛУПО было бы устроить В ОДНОМ МЕСЯЦЕ концерт с участем Томаса и концерт с участием Дитера
:lol:
Терь о птичках :dance2: Я не против БАНЕРА и НЕМАЛЕНЬКОГО! Но в пределах разумного! Надо придумать надпись, короткую и СУПЕРПРОСЯЩУЮ за ПРОДОЛЖЕНИЕ
!!!! Необязательно нужен длиииинный банер, лишь бы был правильный фон и крупный шрифт. Деньги не проблема, но 1-2т я лучше добавлю на концерт на лучшие места.
P.S. Мнения всех уважаю, дискуссия нужная!