Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:37:42 pm

Автор Тема: Атрибутика - 2009  (Прочитано 45673 раз)

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Атрибутика - 2009
« Ответ #30 : Сентябрь 14, 2009, 11:53:47 am »
Дороговато! И не пустят нас с такой штукой на арену думаю! Смотрите сами! Я пас! Мне и футболки хватит!
Музыка нас связала

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #31 : Сентябрь 14, 2009, 12:00:10 pm »
Нам с Раритетом тоже футболок хватит (и то ещё смотря какой будет дизайн). Во-1, это неэффективно, во-2, мы вообще на трибуне в этот раз. 20 метров если сложить в рулон - куда вы его положите, и как пронесёте? Перед охраной будете разворачивать? А такой длинный разрешат ли? Притом - а вы уверены, что все из компании будут стоять в первом ряду? Даже если все соберутся из наших, это не будет цепочка из 20 метров. А люди разные стоят, что они сделают с вашим баннером.
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2009, 12:03:41 pm от ??? »
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #32 : Сентябрь 14, 2009, 12:40:35 pm »
Нам с Раритетом тоже футболок хватит (и то ещё смотря какой будет дизайн). Во-1, это неэффективно, во-2, мы вообще на трибуне в этот раз. 20 метров если сложить в рулон - куда вы его положите, и как пронесёте? Перед охраной будете разворачивать? А такой длинный разрешат ли?
На прошлых фестах проносили и длиннее. Причем на флагштоках вдобавок..
Притом - а вы уверены, что все из компании будут стоять в первом ряду? Даже если все соберутся из наших, это не будет цепочка из 20 метров. А люди разные стоят, что они сделают с вашим баннером.
Нам и не надо стоять всем в первом ряду... достаточно двоих!

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #33 : Сентябрь 14, 2009, 13:41:55 pm »
Предлагаю прекратить "предпоследнедискотечную"  :-\ истерию и подумать логически! Думаю все понимают все и без плакатов! Доказательство -это переполненный каждый год зал! Если они решили переделать проект -то решили! Захотят оставить -оставят! Мы тут вряд ли чтото изменим! Главное чтобы приезжали в будущем исполнители! Данное мероприятие стоит больших затрат и это зависит от рейтингов авторадио и никак от наших просьб!  Тем кто хочет  можно вместо флага СССР сообразить небольшой плакат или скатерть где крупно написать главное пожелание! Заказывать какието платные огромные штуки -это на мой взгляд лишнее!
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2009, 14:41:41 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #34 : Сентябрь 14, 2009, 15:12:36 pm »
Что-то я не видела такое. Можно фото для убедительности? Вот 1м транспарант - видела, но не 20.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #35 : Сентябрь 14, 2009, 16:08:28 pm »
Предлагаю прекратить "предпоследнедискотечную"  :-\ истерию и подумать логически! Думаю все понимают все и без плакатов! Доказательство -это переполненный каждый год зал! Если они решили переделать проект -то решили! Захотят оставить -оставят! Мы тут вряд ли чтото изменим! Главное чтобы приезжали в будущем исполнители! Данное мероприятие стоит больших затрат и это зависит от рейтингов авторадио и никак от наших просьб!  Тем кто хочет  можно вместо флага СССР сообразить небольшой плакат или скатерть где крупно написать главное пожелание! Заказывать какието платные огромные штуки -это на мой взгляд лишнее!
Спасибо, Саш. Хоть кто-то тут трезво обосновал свою точку зрения.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #36 : Сентябрь 14, 2009, 16:10:31 pm »
Что-то я не видела такое. Можно фото для убедительности? Вот 1м транспарант - видела, но не 20.
Это только ты фоткаешь все подряд, что надо и что не надо...
Было это в 2004 году. И товарищи его в фойе дооолго сворачивали... :-)

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #37 : Сентябрь 14, 2009, 16:27:40 pm »
Я вот как раз фоткаю что мне надо и после концерта оставляю тока половину фотографий. В 2004-м я на концерте не была. Но мало ли что изменилось с 2004 года, может сейчас уже по-другому на это смотреть будут, раньше и браслетов же этих не было. Смотрите - дело ваше. Потом-то что с этой дорогущей скатертью делать будете.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #38 : Сентябрь 14, 2009, 16:37:17 pm »
Я вот как раз фоткаю что мне надо и после концерта оставляю тока половину фотографий. В 2004-м я на концерте не была. Но мало ли что изменилось с 2004 года, может сейчас уже по-другому на это смотреть будут, раньше и браслетов же этих не было. Смотрите - дело ваше. Потом-то что с этой дорогущей скатертью делать будете.
Потом мы все на ней распишемся и сохраним как память... :-)

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #39 : Сентябрь 14, 2009, 17:27:38 pm »
Весь баннер будет стоить тысяч пять...[/b] и уж никак не 30...
Скинуться по пятихатке - вполне приемлемые деньги.
Пронести? - я представляю, как выглядит рулон неплотной ткани 50 метров - спокойно пронести можно. Баннерная ткань, допустим, в два раза плотнее, но и нам меньше метров надо...
Баннер однозначно ДОЛЖЕН БЫТЬ!
Нужно обдумать дизайн и детали. Что всё-таки должно быть начертано? Ширина и высота полотна. Двусторонний?, одно-?..

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #40 : Сентябрь 15, 2009, 13:40:59 pm »
 Банер должен быть, КОНЕЧНО, но не надо создавать себе проблем из-за выкладывания больших денег и беготнёй по 1 ряду танцпола. Сложно подключить и уговорить кого-то постороннего держать банер. А всем нашим будет ИНЕРЕСНЕЙ быть вместе в танцполе.
 Считаю, Варин и К" ПОНИМАЮТ нужность ТАКОГО РОДА концерта! Плакаты особо и не нужны, достаточно ПОЛНОТЫ ЗАЛА, ГОРЯЩИХ ГЛАЗ, АПЛОДИСМЕНТОВ, СКАНДИРОВАНИЯ!!!
 Также, организаторы САМИ ПОНИМАЮТ - какие нужны исполнители. Думаю, они НЕПЛОХО рабираются в Диско, ИталоДиско! Писать список желаемых групп - лишнее.
 Надеюсь, ТАКОЙ концерт ПРОДОЛЖИТСЯ, пусть и под другим названием и меньшим количеством исполнителей! Ведь легче договориться с 3-4 западными исполнителями, чем с 10-15. Нам не важен фестиваль Дискотека 80х, ВАЖНЫ исполнители! Я вообще за то, чтобы объединить Дискотеку и РетроФМ! Ведь глупо за 1 месяц устраивать ТАКОГО МАСШТАБА концерты  :-\ Многие финансово и физически не могут сходить на оба концерта, хотя ХОТЯТ! Может,организаторам выгодно делить концерты, но ГЛУПО было бы устроить В ОДНОМ МЕСЯЦЕ концерт с участем Томаса и концерт с участием Дитера  :-\ :o :lol:
 Терь о птичках  :dance2: Я не против БАНЕРА и НЕМАЛЕНЬКОГО! Но в пределах разумного! Надо придумать надпись, короткую и СУПЕРПРОСЯЩУЮ за ПРОДОЛЖЕНИЕ  :D :D :D!!!! Необязательно нужен длиииинный банер, лишь бы был правильный фон и крупный шрифт. Деньги не проблема, но 1-2т я лучше добавлю на концерт на лучшие места.
  P.S. Мнения всех уважаю, дискуссия нужная!
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2009, 13:46:33 pm от ????? »
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #41 : Октябрь 19, 2009, 15:33:13 pm »

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #42 : Октябрь 19, 2009, 16:16:08 pm »
Слова "мы помним" звучат как-то скорбно  >:(. А почему по-английски написано? Шоу же в России проходит.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #43 : Октябрь 19, 2009, 16:19:49 pm »
Слова "мы помним" звучат как-то скорбно  >:(. А почему по-английски написано? Шоу же в России проходит.

Для тех, кто забыл: Фестиваль - Международный :)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #44 : Октябрь 19, 2009, 16:34:54 pm »
Всё-таки "мы помним" я бы убрал.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP