Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:07:34 pm

Автор Тема: Атрибутика - 2009  (Прочитано 45678 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Атрибутика - 2009
« : Сентябрь 13, 2009, 18:19:53 pm »

Итак, напоминаю предысторию.

Во "встрече" вконтакте было выдвинуто предложение "сделать большую надпись, и развернуть её во время чьего-нибудь выступления. На баннере написать, что не хотим окончания, хотим что бы были ещё концерты и гастроли".

На проведенной спецвстрече форума идея была признана положительной и подлежащей воплощению. До кучи было решено укомплектовать баннер спецфутболками.

Печать баннера (тканевого) в Москве нынче стоит порядка 200рублей за квадратный метр.

Идеи и вопросы по сабжу прошу сюда.

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
Re: Атрибутика - 2009
« Ответ #1 : Сентябрь 13, 2009, 20:09:49 pm »
Я, как закоренелый прагматик, считаю, что всякие плакаты - это пустая трата денег, сил и пр...
Организаторам фестиваля на них наплевать, звёздам - тоже, другим поклонниками они могут даже мешать, да и нам самим с ними возиться может быть неудобно.

Однотипные майки - это ещё можно, особенно, если они будут яркими и с приколами.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #2 : Сентябрь 13, 2009, 20:23:21 pm »
Я, как закоренелый прагматик, считаю, что всякие плакаты - это пустая трата денег, сил и пр...
Организаторам фестиваля на них наплевать, звёздам - тоже, другим поклонниками они могут даже мешать, да и нам самим с ними возиться может быть неудобно.

Однотипные майки - это ещё можно, особенно, если они будут яркими и с приколами.

Я знал что ты не одобришь.
 Баннер НИКОМУ мешать не будет!! Мы его вывесим на первом ряду (как мы обычно вывешиваем флаги).
 Да,мы понимаем что организаторам плевать,сказали что последний,значит последний. Но есть мнения и простых людей,которые ХОТЯТ продолжения Фестиваля,в конце шоу,когда выйдет Варин,и скажет: "На этом всё..." мы будем скандировать: "Хотим продолжения",Олимпийский нас поддержит,и так же будет скандировать. Организаторы увидят наш баннер,услышат нас.
 Если нам повезёт,то Фестиваль ещё будет,потом ВСЕ будут говорить: "Вон,ребята как постарались,даже баннер приготовили,кричалку...."
 Если не повезёт-значит не судьба. НО зато постарались же!
 Получается вроде что-то флэшмоба.

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #3 : Сентябрь 13, 2009, 21:33:33 pm »
Я слушал заставку на радио. Очень трагично. Боюсь, что наши усилия ни к чему не приведут.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #4 : Сентябрь 13, 2009, 21:37:37 pm »
Я слушал заставку на радио. Очень трагично. Боюсь, что наши усилия ни к чему не приведут.

Нет ничего невозможного... ;-)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #5 : Сентябрь 13, 2009, 21:44:19 pm »
Да, но эта заставка как-то подпортила настроение, стало очень печально.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #6 : Сентябрь 13, 2009, 21:45:39 pm »
Да, но эта заставка как-то подпортила настроение, стало очень печально.

В этом джингле не сказано ничего такого, чего бы мы не знали ранее...

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #7 : Сентябрь 13, 2009, 22:03:57 pm »
А давайте на баннере напишем список тех, кто ещё не был и кого мы все очень не хотим лишиться возможности увидеть.
Можно даже слоган написать: "хватит ещё на пять (десять) дискотек!"
Что-то типа: Хотим DONNA SUMMER, SILENT CIRCLE, SILICON DREAM, DEE D. JACKSON, DEBUT DE SOIREE, FLIRTS, LES MCKEOWN, PUSSYCAT, K.B. CAPS, NEOTON FAMILIA, TROLL, LAID BACK, BROTHERHOOD OF MAN, FRED VENTURA, FRANCESCO NAPOLI, PATRICK HERNANDEZ, ROSE, DIGITAL EMOTION, DOLLY DOTS, ADRIANO CELENTANO, MIKO MISSION, MURRAY HEAD, LA BIONDA, SARAGOSSA BAND, SILVER CONVENTION, SANTA ESMERALDA, LIONEL RICHIE, CERRONE, UMBERTO TOZZI, MARTINELLI, AZUL Y NEGRO, LUV', HAZEL DEAN, FIORDALISO, CHERRY LAINE, EMLY STARR, NUMERO UNO, BUCKS FIZZ, LES HUMPHREYS SINGERS, STACEY Q, IRENE CARA, O'KAY, YAZOO, ALBERT ONE, JULES...
Ну если кто приедет на этот Фестиваль - исключим, конечно.
Можно добавить парочку нереальных, но также желаемых: FANTASTIQUE, A LA CARTE, для шутки: ABBA!

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #8 : Сентябрь 13, 2009, 22:05:53 pm »
Тогда придётся заказать плакат рамером с ковровую дорожку. И протащить его в танцпол в виде рулона ;D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #9 : Сентябрь 13, 2009, 22:07:24 pm »
Мысль оригинальная, но это тогда будут просто обои для Олимпийского :-)))

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #10 : Сентябрь 13, 2009, 22:08:42 pm »
Федя опять со своим списком артистов))))  ;D

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #11 : Сентябрь 13, 2009, 22:09:33 pm »
Могу выкинуть свой список артистов

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #12 : Сентябрь 13, 2009, 22:12:52 pm »
Ага, а еще можно открыть википедию и тупо переписать всех артистов с 1976 по 1993 год...
Хватит флудить, камрады...

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #13 : Сентябрь 13, 2009, 22:48:53 pm »
Тогда придётся заказать плакат рамером с ковровую дорожку. И протащить его в танцпол в виде рулона ;D
Правильно. Получится целый рулон. Пятьдесят метров тряпки, свёрнутые в рулон пронести будет не так уж и сложно.
Просто орать: "Ещё хотим!" не прокатит. Нужен сильный толчок.
На каждом метре партера вдоль первого ряда располагается наш человек. А так всегда в принципе и получалось, только чуть раскучковаться на этот раз придётся. Да думаю и "другие" зрители с радостью нам помогут в случае чего.
Рулон в конце Концерта разворачивается на всю ширину Танценвального партера.
Вверху надписи: "ХОТИМ ЕЩЁ!" "ИХ МЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ!!!" Внизу и побокам названия коллективов.
Варин ведь должен по идее выйти в конце концерта и начать объявлять, что мол... - а тут - мы со своим плакатом!
Он видит всё это, резко передумывает и объявляет: "Ну раз Вы все этого хотите, то..."

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #14 : Сентябрь 13, 2009, 22:52:33 pm »
Правильно. Получится целый рулон. Пятьдесят метров тряпки, свёрнутые в рулон пронести будет не так уж и сложно.
Просто орать: "Ещё хотим!" не прокатит. Нужен сильный толчок.
На каждом метре партера вдоль первого ряда располагается наш человек. А так всегда в принципе и получалось, только чуть раскучковаться на этот раз придётся. Да думаю и "другие" зрители с радостью нам помогут в случае чего.
Рулон в конце Концерта разворачивается на всю ширину Танценвального партера.
Вверху надписи: "ХОТИМ ЕЩЁ!" "ИХ МЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ!!!" Внизу и побокам названия коллективов.
Варин ведь должен по идее выйти в конце концерта и начать объявлять, что мол... - а тут - мы со своим плакатом!
Он видит всё это, резко передумывает и объявляет: "Ну раз Вы все этого хотите, то..."

А вот это вообще СУПЕР!!! Но хватит ли нам денег что бы ТАКОЕ замутить?