Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:46:15 am

Автор Тема: 18.06.2009 - Монстры Рока (КРК "Уралец")  (Прочитано 13616 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: Рок-Марафон в Екатеринбурге, 18.06.09
« Ответ #15 : Апрель 08, 2009, 13:29:57 pm »
Планы организаторов изменились =)

Сольного концерта Скорпов в Питере не будет, будет такой же рок-марафон. И пройдет он не 15 июня, а 14го. Площадка осталась неизменной - СКК.

Стоимость билетов в Питере:
Входной:  1500 рублей
Фан-зона:  2500 рублей

Трибуны: от 1200 до 3500 рублей.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #16 : Апрель 08, 2009, 13:33:46 pm »
Как будет построено выступление:

18,00 - Kingdom Come
18.45 - break
19.00 - The Rasmus
19.45 - break
20.00 - Alice Cooper
20.30 - break
21.00 - The Scorpions
22.30 - the end

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
  • ...Daddy, Daddy Cool...
    • Boney M.feat.Liz Mitchell
« Ответ #17 : Апрель 08, 2009, 17:21:26 pm »
Стоимость билетов:

Танцпол 2000 рублей
Фанзона 4000 рублей
Прочие сектора - до 7000 рублей.

:o :o

епт что за цены  :-\ так хотелось сходить )))) жаааль

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #18 : Апрель 08, 2009, 17:27:34 pm »
Стоимость билетов:

Танцпол 2000 рублей
Фанзона 4000 рублей

Welcome to SPb :-))

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
« Ответ #19 : Апрель 08, 2009, 17:28:38 pm »
Стоимость билетов:

Танцпол 2000 рублей
Фанзона 4000 рублей

Welcome to SPb :-))
нееее спасибо ))))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #20 : Апрель 08, 2009, 17:53:01 pm »
А че? Норм...

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
« Ответ #21 : Апрель 08, 2009, 18:01:21 pm »
А че? Норм...
нее в москву то сигануть на Boney M это одно )) там эт даже не вопрос был ))) а тут... не пасяб...

Оффлайн ALLIEN

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
Re: 18.06.2009 - Рок-марафон (КРК "Уралец")
« Ответ #22 : Октябрь 21, 2010, 09:26:00 am »
Мой первый дневник. Элис Купер (Alice Cooper)

Ого, мой первый блог. Вообще, я думал, что "блог" — это какой-то новый монстр студии Pixar. Видимо, я был неправ. Узнаю что-то новое каждый день.

Во всяком случае, мы только что закончили летний тур по Европе 2009 и отыграли последнее представление писходраматического шоу. Это было действительно здорово!

Многие из вас знают, что этот тур начался с очень печальной вести о неожиданной смерти моего давнего помощника и друга Брайана Нельона. Я не хочу подробно останавливаться на этом, но после 28 лет нашей дружбы это было действительно шоком для меня, узнать, что он ушел так неожиданно. Каждую ночь в какой-то момент кто-то из нас забывается и думает, что он "где-то там" должно быть занят чем-нибудь. А его нет.

Но, как говорится, “the show must go on”, и мы это сделали, объехав с туром всю Россию.

Вы не были в России, если вы не видели Владивосток. И Хабаровск. И Красноярск (он находится в СИБИРИ). И Екатеринбург. И Ростов-на-Дону (это значит, что город стоит на реке Дон). А город Екатеринбург назван в честь Екатерины Великой. Прошу не путать с Калико Великой, самой настоящей принцессой, которая когда-либо существовала. Хабаровск, как мы узнали, примерно в 12-ти милях от Китая - нужно лишь пересечь реку. А МАНЬЧЖУРИЯ это уже часть Китая! Представляете? А еще мы сходили на местный китайский рынок, чтобы купить каких-нибудь дешевых штучек. Владивосток тоже очень близок к китайской границе, но что потрясает еще больше, что оттуда совсем недалеко до СЕВЕРО-КОРЕЙСКОЙ границы. Мы были там, когда проводились ядерные испытания и запуски ракет – об это говорили в новостях. Мы слышали это «бряцание оружием» даже в гостинице.. Но Америка не трогает Россию, исключая, может быть, парочки шпионов. Вероятно поэтому, мы и были приглашены на американское барбекю в загородный коттедж консульства США. Всю нашу группу и команду встретили просто превосходно! Особая благодарность Патрисии за то, что она достала для меня диетический Спрайт и Колу без кофеина, которые я так нигде и не смог купить в России.

Концерт в Новосибирске был отменен после обрушения крыши сцены, которое уничтожило аппаратуру и саму ферму, на которую крепятся свет и звук. Времени на ремонт/замену оборудования совсем не было. Новосибирск, кстати, находится в СИБИРИ, что, на мой взгляд, и объясняет отсутствие нужной нам аппаратуры.

Все концерты были потрясающими, а публика фантастической. Мы гастролировали вместе с нашими старыми друзьями Scorpions и нашими новыми финскими друзьями The Rasmus, плюс Kingdom Come. Мы путешествовали все вместе на большом российском чартерном рейсе, но лучше не спрашивайте о незапланированной посадке во время шторма, когда мы летели из Хабаровска во Владивосток, затем запрет посадки во Владивостоке и жуткий перелет обратно в Хабаровск, где мы приземлились, потому что топливо было на исходе. То, что должно было быть 70-минутным полетом заняло у нас больше 12 часов!!!! И все это мы делаем ради рок-н-ролла.

К сожалению, концерты в Киеве и Минске перенесены на ноябрь, поэтому у нас случилось 4 непредвиденных выходных в Осло перед Skaanevik Blues Festival. Да, Blues Festival, а затем Montreux Jazz Festival. Эти два фестиваля за 10 дней дали нам огромный заряд энергии, они были поразительными! Публика была настолько впечатляющей, что она, пожалуй, была лучше самого представления. Наверное, нам нужно было сыграть что-нибудь из блюза или из джаза... или не нужно было... :)

Дневник — это очень новая вещь для меня, мне нужно будет узнать, можем ли мы добавлять сюда фотографии, потому что если я просто напишу, вы не поверите, какую шутку мы устроили Scorpions, во время их выступления в Красноярске.

Думаю, что Калико расскажет вам лучше об этом. Этот дневник действительно «Изнутри», это все внутри нас. Думаю что группе, и даже всей команде следует участвовать в этом. Мне было бы даже интересно почитать... хотя мне, возможно, тогда следует бояться, очень бояться :)

Как гласит пословица: "they keep killing me, and I keep coming back" ("Они продолжают убивать меня, а я продолжаю возвращаться"). И других путей я не знаю!

Источник: www.SCORPS.ru
Автор материала: Alice Cooper
Перевод: Наталья Басовская

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #23 : Октябрь 21, 2010, 09:28:40 am »
Мировые рок-звезды устроили шоу в столице Урала

Оксана ПОНОМАРЕВА — 18.06.2009

Масштабный музыкальный марафон проходит в Екатеринбурге. В грандиозном шоу «Монстры рока» участвуют настоящие монстры: «Kingdom Come», «Scorpions», «Alice Cooper» и «The Rasmus».

Для некоторых это был уже не первый визит в Екатеринбург. Пару лет назад горячих финских парней из команды «Расмус» поклонники никак не хотели отпускать с концертной площадки. Молодежь тогда буквально оккупировала служебный вход. Теперь музыканты вспоминают об этом с улыбками.

- В конце концов, если нас и сегодня не отпустят со сцены - это хороший знак, - говорят они. - А еще, помнится, после концерта мы устроили «афтепати»: сидели в местном парке с фанатами, играли на гитаре, они нас учили русским песням. В этот раз хотим повторить что-нибудь подобное.

Элис Купер тоже решил устроить в нашем городе особую программу. Конечно, в первую очередь, для зрителей: пообещал необычное шоу, в котором невозможно пропустить ни одного элемента: 28 песен плюс еще и балет.

- Нет, нет, балет не я буду показывать, - со смехом успокоил он поклонников.

Несмотря на традиционно зловещий вид, рок-кумир вообще был в приподнятом настроении, лучезарно улыбался.

- О, привет! - отвлекшись от интервью «Комсомолке», помахал он рукой музыкантам из «Скорпионс», и тут же объяснил:

- У нас с ними со всеми настоящее «братство». Другие рок-музыканты - такие как «Rolling Stones» или «Beatles» - всегда поддерживали своих коллег. И я тоже никогда не веду себя с молодыми группами вроде «Расмуса», как с «малышами». Нет, мы интересуемся друг у друга, как дела продвигаются. Вот, мол, послушал твою пластинку - отлично, продолжай в том же духе!
Элис не упустил случая похвастаться своими историческими знаниями: стал рассказывать об императрице Екатерине, в честь которой был назван наш город.

- Да-да, о Екатеринбурге я знаю больше, чем вы, - рассмеялся Купер, увидев удивление в глазах корреспондента: нечасто услышишь мини-лекцию по истории в исполнении мировой рок-звезды.

Элис Купер признался, что давно хотел посмотреть, как живут люди не только в столицах, но и в центральной части России. Похоже, увиденное его порадовало.

- Не думал, что этот город такой большой, - признался музыкант. - Что я точно не буду тут делать, так это сидеть в гостиничном номере. Обязательно пойду прогуляться - посмотреть улицы, магазины.

После магазинов Элис собрался и в кино: смотреть «Терминатора - 4» на русском языке. Говорит, это тот случай, когда нет разницы, на каком языке фильм.

«Скорпионс» тоже оценили город, правда, похоже, больше смотрели на девушек. По словам музыкантов, уральские девчонки - одни из самых красивых. Купер, разумеется, со своими коллегами по сцене согласен.

- А еще я нигде не видел столько высоких каблуков, - добавил он.

http://kp.ru/daily/24312.4/505786/

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #24 : Октябрь 21, 2010, 09:32:14 am »
На концерте в Екатеринбурге рок-кумир показал себя

Владимир ВИКТОРОВ, KP.RU - Екатеринбург — 19.06.2009

А ведь он предупреждал. Предупреждал Элис, что на его концерте будет много неожиданностей, от которых уральцам предстоит «вздрогнуть». Брошенная лично товарищем Купером со сцены черная трость, описала дугу и «любя» угодила в толпу. После небольшой драки один из наиболее рьяных фанатов забрал трость в качестве трофея.

Купер пел самозабвенно. Он даже не заметил, как звук у передатчика-микрофона отключился. Монстр рока попел еще немного, и только потом заметил неладное. Опытные люди показали ему знаками, что надо включить у себя что-то сзади. Купер щелкнул переключателем на штанах, и вновь стал слышен. Он, как и обещал, спел почти 30 своих песен. Без трости Купер оставался не долго, сходил за кулисы и притащил оттуда огромный черный костыль. Толпа стала ждать, когда в нее запустят костылем.

-Я счастлив, что стою здесь, на этом концерте, а вон там поет Купер, - радуется поклонник музыкантов Дмитрий Дьячков. Дмитрий нарочно приехал в этот день в Екатеринбург из Тюмени. – Заплатил за проезд и за короткую жизнь  в гостинице несколько тысяч рублей, чтобы своими глазами увидеть и Skorp-ов и дорогого сердцу Купера. Вот, уже взял у ребят несколько автографов. Я счастлив. Легенда жива!
Ожившие легенды «монстров рока» проездом из Ростова оккупировали площадку екатеринбургского «Дворца спорта», еще недавно принимавшего звезд фигурного катания. Совсем другое дело – товарищ Купер и Клаус Майне. Монстрам соответствовала и публика. Пузатые дяди в майках, изображающих ад, и их нечесаные подруги с грубо подведенными глазами периодически выходили заправиться пивом.

- За несколько штук рублей вернул себе юность, - делился впечатлением дядя в черной майке. – Жалко, что с пивом в зал не пускают…

Быстро влив в себя поллитра, народ снова мчался на арену. Отцы с оранжевыми браслетами (условие прохода на концерт монстров) удрученно сидели в фойе, пока их несовершеннолетние доченьки наслаждались дядей Элисом Купером. Совсем маленьких держали на руках. Дети тянули ручки. На лицах малолетних была намалевана «маска Купера». Черные вертикальные разводы.

Дети хотели, чтобы монстр из Kingdom Come расписался фломастером у них на руке. А они бы потом еще месяц не мылись.

А рядом охранники зверски тащили в преисподнюю человека, попытавшегося сфотографировать Rasmus большим фотоаппаратом со своего дальнего ряда.

-Вообще-то хорошие драки нам импонируют - в смысле, активные действия, - поправился участник группы Rasmus на пресс-конференции. – Мы видели, как дрались после футбольного матча Россия-Финляндия русские парни с финскими. Это впечатляет. Это и есть жизнь. А вообще, приезжайте к нам в Хельсинки, такой спокойный город, вас там не тронут.

Отпев свое, один из  Rasmus-ов отправился давать автографы поклонницам у служебного входа. Он говорил по-английски, дамы не говорили по-фински. Завязалась беседа.

-Ваши российские девушки – это «грейт», это хорошо, их много и они тут везде. – заметил Alice Cooper. – Наши рок-музыканты, как сюда приехали, непрестанно вертят башкой в разные стороны, потому что девушки кругом.

Мимо пронесся менеджер, неся на плечиках кожаную жилетку небольшого размера – для Клауса Майне. На финиш уже выходили Скорпионс. Эти давно полюбили Екатеринбург и приезжают сюда с особым удовольствием. Wellcome, легенды!

http://kp.by/daily/24312/506338/

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
Re: 18.06.2009 - Монстры Рока (КРК "Уралец")
« Ответ #25 : Октябрь 21, 2010, 09:40:44 am »

Фотограф: Вадим Балакин

http://www.vadimbalakin.com/