Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 24, 2024, 18:42:07 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2008. Москва.  (Прочитано 174279 раз)

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Re: Дискотека 80х - 2008. Москва.
« Ответ #225 : Ноябрь 03, 2008, 22:23:11 pm »
Мы сфоткались, тока дорога у м.Беговая была пустынная, и некого было попросить сфотать нас вдвоём.

и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #226 : Ноябрь 03, 2008, 22:27:31 pm »
Круто... нада срочно ехать фоткаться, пока афиши опять менять не начали...

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #227 : Ноябрь 04, 2008, 13:34:27 pm »
А я по традиции каждый год фоткаюсь у афиши с билетом:
   2005 год

2006 год

На 2007 что-то не получилось не то что с билетом, а даже с самой афишей  :(. Нашла на Арбате одну уже после Нового года, хоть что-то удалось урвать (опять её всю заставили бедную :-E)

На этот раз нам всем вместе надо сфоткаться!
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #228 : Ноябрь 04, 2008, 17:54:04 pm »
Прикольно!
 На этот раз да,надо собраться и сфоткаться. Как насчёт воскресенья,а? (9-е ноября)

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #229 : Ноябрь 04, 2008, 17:59:50 pm »
Прикольно!
 На этот раз да,надо собраться и сфоткаться. Как насчёт воскресенья,а? (9-е ноября)

9 ноября ты будешь дрыхнуть после концерта... =)))

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #230 : Ноябрь 04, 2008, 18:09:06 pm »
9 ноября ты будешь дрыхнуть после концерта... =)))
Не целый же день дрыхнуть то. Ну ладно,тогда 16-го ;D

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #231 : Ноябрь 04, 2008, 18:11:50 pm »
А,нет-нет можно 24,25,26,27-го в какой нибудь из этих дней встретиться где висят эти афиши и пагнать в "Жигули"

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #232 : Ноябрь 04, 2008, 18:17:00 pm »
А до 16го они могут и не дожить...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #233 : Ноябрь 04, 2008, 18:21:15 pm »
Тогда паехали завтра или в пятницу!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #234 : Ноябрь 07, 2008, 13:02:05 pm »
28 ноября в Москве и 30-го в Петербурге на 7-ом международном фестивале Авторадио "Дискотека 80-х" выступит группа "Маленький принц"! С солистом известного коллектива Александром Хлопковым пообщались корреспонденты Авторадио. Они узнали, почему в начале 90-ых, на пике своей карьеры он ушел со сцены, и чем артист готов удивить авторадийную публику на своём первом за много
лет выступлении на "Дискотеке 80-х".

Из истории

Группа "Маленький Принц" образовалась в 1989 году и ее песни сразу возглавили музыкальные хит-парады страны советов. И свой первый концерт, "Маленький принц" дал не где-нибудь, а в спорткомплексе "Олимпийский"! Согласитесь, очень символично, что спустя 20 с лишним лет коллектив впервые выступит именно в этом зале! Как же он создавался?

Однажды композитор и художественный руководитель популярной группы "Мираж" Андрей Литягин гастролировал со своим коллективом в Евпатории. "Под занавес" решили удивить публику и всей концертной бригадой выйти на сцену и спеть! И какого же было удивления Литягина, когда он выпервые услышал голос своего клавишника Саши Хлопкова. Тогда-то известный композитор загорелся идеей создания новой группы. Вот такая вот имрония судьбы! Вот такой знаковый поворот событий произошел в жизни Александра.
А вообще музыкой он занимался с детства, с 6-ого класса писал песни. Мечтал о громкой карьере и до сих вспоминает, как в 7-ом классе попал на концерт к Андрею Макаревичу...

"Я был поклонником Машины Времени, я помню, что я как-то даже приехал на концерт, и, не то, чтобы мне посчастливилось, это казалось, абсолютно нормальным. Я подошел к Макаревичу, признался в любви к его творчеству, дал ему тетрадку со своими стихами и текстами. Он уделил мне время, как это ни странно, отнесся ко мне, как к нормальному творческому человеку, маленькому. Потратил, наверное, минут 40 своего времени, прочитал это все, поговорил со мной, дал автограф и написал: "желаю совершенства". В общем-то это было, наверное, таким толчком, что все получается."

Опять историческая случайность! Именно она, по словам Александра, вселила в него увереность.

Миражи
Как мы уже сказали, Саша был клавишником в группе "Мираж". Как только Андрей Летягину пришла идея создать мальчиковый ответ "Миражу", тут же началось продвижение группы. Не без помощи "Миража", конечно, Маленькому принцу удалось спеть первые песни!
и собрать первый свой многотысячный зал в Олимпийском. Но звезда потухла, так же быстро, как и зажглась! В 1989 году вышел первый и единственный альбом группы "Мы встретимся снова", а уже в 94-ом году Александр Хлопков уехал из страны. Знали только одно: Александр в Германии.

"Вы знаете, я уезжал не в Германию, вернее, я уехал не с целью уехать из этой страны, я безумно её люблю, как Россию, так и Москву. У меня появилась любовь, и мне, собственно говоря, все равно, куда ехать, лишь бы быть рядом. Конечно, уменя таких мыслей не было, что я вот уезжаю, что вернусь или не вернусь, я время от времени здесь, конечно, появлялся. И сейчас я не забываю Германию, слишком много у меня с этим связано. Я больше всего позиционирую себя человеком мира. Поскольку, сейчас проще стало с границами, с пересечением этих границ, я не вижу особой проблемой, где жить. Жить можно везде."

Новый виток

С 2007 года Александр Хлопков возобновил свои выступления с группой "Мираж". Поклонницы тут же задались вопросом, может, и "Маленький принц" вернется на сцену? И на самом деле, Александр Хлопков признался Авторадио, что выступление на Дискотеке 80-х - это первый шаг к возвращению "Маленького принца". Сейчас он записывает новые песни и планирует выход нового альбома.

"Сейчас идет работа над этим материалом, причем, она идет уже на протяжении года, я думаю, что ещё несколько месяцев и мы закончим. В этот альбом войдут, как переработки старых песен, я бы не назвал это ремиксами, скорее, это будут ремейки. Так и ряд новых композиций. Но стилистика останется старой, естественно, в современном звучании. Я не уверен в том, что должна измениться концепция, она останется той же самой, какой и была 20 лет назад. Это романтика".

И как поется в песне, мы встретимся снова 28 ноября в Москве и 30-го в Петербурге на 7-ом международном фестивале Авторадио "Дискотека 80-х".

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #235 : Ноябрь 07, 2008, 16:28:03 pm »
Прикольно
Музыка нас связала

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #236 : Ноябрь 08, 2008, 21:55:57 pm »
Chilly вот где ещё выступят, с широкой программой, я полагаю:

Но идти нет смысла: все участники группы - новые.

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #237 : Ноябрь 09, 2008, 18:41:05 pm »
Нэмо, отдельное спасибо за Хлопкова  :thank: я, кста, сегодня передачу смотрела, кажется по ТНТ, речь шла о Роме Жукове, тоже вскольз о Хлопкове упомянули
ПыСЫ а мне вдруг стало жаль, что Bad Boys Blue не буит...что-то я привыкла к ребятам, особенно после вчера 8)
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #238 : Ноябрь 13, 2008, 13:51:29 pm »
Диско-коллектив "Ottawan" примет участие в Дискотеке 80-х уже в третий раз! Известный дуэт зажигал диско-зал в 2002 и 2003 годах, так что надеемся, и в этом году отлично отдохнем под песню D.I.S.C.O и Baby, Hands Up. Безусловно, "Дискотека 80-х - the best" не обойдется без этих проверенных хитов.

Незадолго до грандиозного события в Олимпийском корреспонденты АР пообщались с лидером группы "Ottawan" Jean-Baptiste Patrick. Коротко его зовут просто Пэт, так вот Пэт рассказал, как лучше подготовиться к их выступлению:

"Главное, ровнее дышите, не нервничайте, все пройдет отлично! И еще, начинайте танцевать уже на пути в Олимпийский. В общем, если хотите получить настоящее шоу, начинайте петь и танцевать задолго до того, как мы выйдем на сцену. Вы можете смело репетировать нашу песню D.I.S.C.O., и мы споем ее вместе под музыку!"

Группа Ottawan ведет активную гастрольную жизнь. Несколько шлягеров обеспечили участникам коллектива бескрайнюю любовь поклонников, которые по всему миру с радостью ждут своих кумиров в гости. Ottawan дает по 10-15 концертов в месяц по всей Европе, часто приезжает в Россию. Благодаря активному общению с российскими фанатами французы даже заучили несколько русских слов и выражений:

"Русские слова такие смешные и сложные, их совершенно невозможно запомнить. Хотя наши друзья Мурзилки кое-каким словам нас все-таки научили: один, пожалуйста, один эспрессо, спасибо, до свидания, с новым годом".

Думаю, в лексиконе группы Оттаван скоро появится ещё одно русское выражение: "Привет, Олимпийский!".

Наши поющие ведущие Мурзилки-Интернешнл действительно приложили большие усилия, чтобы научить своих зарубежных "коллег" нашему непростому языку. Дело в том, что группа Оттаван и утреннее трио Мурзилок уже имели опыт совместных выступлений. Музыканты записали вместе знаменитую песню "Hand's Up" на русском языке! Участники группы Оттаван вспоминают, как это было:

"Это была отличная идея спеть песню вместе с Мурзилками, они замечательные, мы как-то сразу подружились и во время репетиций много шутили. На русском языке песня звучит совершенно иначе. И нам такой вариант очень нравится. Мы бы с удовольствием взяли с собой Мурзилок на гастроли".

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #239 : Ноябрь 14, 2008, 11:16:02 am »
Понемногу падает завеса тайны с проекта "Новый герой".

Сегодня представлен формат выступления победителя конкурса.
  Вопреки ожиданиям, это не будет сольным выступлением с кавер-версией одного из хитов 80х. Это будет дуэт. Причем дуэт международный - победитель проекта споет вместе с одним из зарубежных гостей. С кем именно? Пока эта информация не разглашается. Но... давайте взглянем на афишу с перечислением имен и задумаемся - кто же это может быть?