Копец!!! C.C.Catch и Sabrinu надо тоже в Питер!!! Две такие классные звездищи. Аааааа нафиг эти Chilly, Си Си нам надо
Любэ и Газманов до питера недоползут?
И на кого заменят? Надеюсь, на Талькова ??
Цитата: **СЕРЖИК** от Октябрь 01, 2008, 13:03:00 pmЛюбэ и Газманов до питера недоползут? Любэ по ходу дела и в Москве отменяется...
Е-мое, уже не знаю что и думать, мое мнение меняется , в Москве то будет Sabrina и C.C Catch, а до Питера и их чтоли недовезут? Немо!!! Или тож попозже добавят?
Цитата: Harrow от Сентябрь 30, 2008, 15:58:09 pmЕ-мое, уже не знаю что и думать, мое мнение меняется , в Москве то будет Sabrina и C.C Catch, а до Питера и их чтоли недовезут? Немо!!! Или тож попозже добавят?Ну что ж, Санкт-Петербург, ликуй и радуйся =))))Будет вам C.C.Catch! Ну и "Ялла", соответственно, тоже.
почитала я тут вас и все желание пропало идти Наших как-то мало заявлено И все они какие-то...
Кстати кто_то писал про кафе Мыши у СКК Там 3 входа-дорогой не очень и совсем дешевый типа домовой кухни На улице Кузнецовской (тоже недалеко от СКК)есть блиндональдс но готовят там отвратно Если кому интересно могу поподробнее разузнать насчет поесть и посидеть благо живу в Питере