Доброго времени суток, Sergius N. Если Вы утверждаете, что музыка 80-х сводится исключительно к творчеству Fancy, огромное Вам спасибо за столь содержательное сообщение и информацию.
Я не понял, а к чему здесь такая ирония? Или Вы не считаете Фэнси достойным представителем Диско 80-х и что, мол, вообще не стоит его обсуждать? Да, он не так известен, как многие монстры тех лет, но и он может похвастаться багажом классных песен. И он один из немногих, кто умудрился неплохо засветиться в чартах США. И что важно, в 90-х он продолжал работать и писать музыку. Немножко другую музыку, зачастую с философским контекстом
И вообще, в этой теме отсутствует дискография, и я решил это исправить)
Э? А можно вот про это поподробнее...
Да, конечно, с удовольствием расскажу, что знаю
В 2010 году Fancy отмечает 25 лет творческой деятельности (хотя, конечно, все знают, что как музыкант он начал еще в 70-х, как Tess Teiges, а как Fancy - в 84-м
и к этому событию он решил выпустить компиляцию, где были бы включены не только его работы, но и работы его друзей-музыкантов. Линда Джо Риццо, Грант Миллер... PSB там не случайны - в свое время Манфред сделал ремиксы на 2 приведенные в списке песни. А Майкл Джексон связан с Зикфридом и Роем, дрессировщиками и хозяевами собственного шоу в Лас-Вегасе с тиграми и львами. Не секрет, что Фэнси и эти ребята-дрессировщики друзья и они давно сотрудничают. Манфред написал музыку к нескольким их шоу
И не случайно в его творчестве проскакивают Белые Тигры - они тоже есть в программе шоу дрессировщиков. Кстати, "SARMOTI" расшифровывается как "Siegfried And Roy - Masters Of The Impossible"
Да и к тому же, Майкл и Фэнси тоже были друзьями и вместе они создали композицию для шоу ЗиР - "Mind Is The Magic"
Существует вот такой альбочик "SIEGFRIED & ROY (INCL.MICHAEL JACKSON) 2009 (produced by fancy)", где одна из композиций как раз и есть "1. Mind Is The Magic - Siegfried & Roy / Jackson, Michael For Siegfried"
Обычный бутлег.
Добрый вечер, Сергеич!
Приятно встретить здесь знакомое лицо) Да, бутлег. Но бутлег официальный
Уж все лучше, чем официальное переиздание насчастного альбома "Christmas In Vegas" целых 2 раза за 5 лет!