Да, это есть гут идея (записать)... Есть даже пожелания тебе записать с максимальным бит-рейтом картинки и аудио, дабы можно было сделать высококачественное DVD-Video... Ну, изображение, не менее 6-8 Mbits и аудио не ниже 256 Kbits, а ещё лучше в Dolby Digital 2.0, если я не ошибаюсь, то NDR-канал вещает в очень высоком качестве звука... и картинка 16:9...
Думаю, желающих приобрести такой DVD-Video будет предостаточно
( Возможно, я буду первый в очереди
)
И ещё о записи... 10.05.2008 в 23.15 опять же, по NDR-телевидению будет программа "Die gr??ten Grand Prix Hits aller Zeiten" ("Величайшие Гран При хиты всех времен") - это по результатам голосования (о котором я говорил выше)... Судя по активности наших и немецких фанов, думаю, что Чингис Хан будет в первой пятерке и должно быть видео показано. Скорее всего, будет показано выступление либо в Йерусалиме на Гран При, либо на немецком отборочном туре к Евровидению 1979... (Хотя... не исключена и другая видеозапись...)
Это я к чему? Если кто-то ещё не имеет высококачественной записи этого выступления, то есть хорошая возможность сделать ее...
А вообще, эти записи уже давно официально изданы, выступление на отборочном туре есть на DVD "Ralph Siegel: Mr. Grand Prix...", а выступление в Израиле в наборе из четырех DVD "The Very Best of ESC"...