Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:40:30 pm

Автор Тема: Москва - Авторадио  (Прочитано 4025 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Москва - Авторадио
« : Сентябрь 11, 2007, 18:52:25 pm »
"Авторадио" - лидер московского радиоэфира
По данным "КОМКОН" за последние четыре месяца, с мая по август 2007 года, радиостанция "Авторадио" занимает первое место среди всех радиостанций г. Москвы (Daily Reach 12+).
Пятерка лидеров московского эфира за август 2007 года выглядит следующим образом: "Авторадио", "Русское радио", "Европа Плюс", Радио России" и "Ретро FM".
Ежедневная аудитория "Авторадио" (12+) в августе составила 1 млн 254 тыс. человек. Еженедельная - 2 млн 807 тыс. человек.

На моей памяти это первый случай, когда "Европа+" начала сдавать рейтинги. И вдвойне приятно, что сдала она их именно в пользу Авторадио =)))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Москва - Авторадио
« Ответ #1 : Октябрь 02, 2007, 13:00:48 pm »
Радиостанция «Авторадио» продолжает удерживать лидерство в московском радиоэфире.

По данным исследовательской компании «КОМКОН» за последние пять месяцев «Авторадио» стабильно занимает первое место среди всех радиостанций г. Москвы в категории 12+.

Пятерка лидеров московского эфира в сентябре 2007 года выглядит следующим образом: «Авторадио», «Европа Плюс», Радио России», «Ретро FM» и «Русское радио».

Ежедневная аудитория «Авторадио» (12+) в сентябре составила 1 млн 261 тыс. человек. Еженедельная аудитория - 2 млн 762 тыс. человек.

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #2 : Октябрь 02, 2007, 17:39:02 pm »
Лидерство - это, конечно,  хорошо...
Но когда утренний эфир на 50% состоит из рекламы... Это просто ппц!
Не могу постоянно переключать станции, в итоге ухожу на радио 7 - там рекламы в 10 раз меньше!!!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #3 : Октябрь 02, 2007, 17:40:57 pm »
Не могу постоянно переключать станции, в итоге ухожу на радио 7 - там рекламы в 10 раз меньше!!!
Ну не знаю, рекламы в утреннем эфире ровно столько же, сколько в дневном - два трехминутных блока на 15 и 45й минуте + короткая реклама спонсоров в передачах. Можт у вас местные изгаляются?

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #4 : Октябрь 02, 2007, 19:03:37 pm »
Ну не знаю, рекламы в утреннем эфире ровно столько же, сколько в дневном - два трехминутных блока на 15 и 45й минуте + короткая реклама спонсоров в передачах. Можт у вас местные изгаляются?
Честно сказать на СПБ шном авторадио и слушать то почти последнее время нечего, Дискотека теперь с 18 до 21 по будням и токо по выходным с 18 до 00, и поэтому попасть на нее все сложнее, остальная музыка e  них почти никуда не годится!
А про утро я вообще молчу -одна болтовня и реклама, что у них., что у ретро FM, тож приходится щелкать или врубать плейер!
Музыка нас связала