Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 18:26:33 pm

Автор Тема: Дискусии на различные темы о группе  (Прочитано 83053 раз)

Оффлайн Dancing Queen

• Частый Гость
  • *
Re: Dschinghis Khan
« Ответ #30 : Август 05, 2007, 23:54:55 pm »
Gygazoid, а в исполнении Пенни Маклин эта песня была известна или же осталась незамеченной? Просто странно, что через несколько лет Зигель дал исполнить эту песню Dschinghis Khan.   ???
...Иногда понимаешь, что этот человек - ангел, лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему вслед и видишь на его спине крылья...
Dschinghis Khan forever!..

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #31 : Август 06, 2007, 07:31:27 am »
Gygazoid, а в исполнении Пенни Маклин эта песня была известна или же осталась незамеченной? Просто странно, что через несколько лет Зигель дал исполнить эту песню Dschinghis Khan.   ???

В Германии была известна. Дальше, думаю, не пошла. Кроме концерта "BRAVO Super-Disco" ещё она выступала с этой песней в предаче ZDF "Die Dehscheibe", больше не знаю. Вообщем, в пределах Западной Германии. Ну так же, как и две другие бывшие Silver Convention Рамона Вульф и Линда Джи Томпсон (в составе группы The Hornettes). Их тоже продюсировал Зигель, но если группа была известна во всем мире, то по-отдельности участницы больше в Германии.

Ну просто песня "Tut-Ench-Amun" хорошо подошла к концепции альбома "Герои, мошенники...", вот Зигель и сунул ее группе.
« Последнее редактирование: Август 06, 2007, 10:52:33 am от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Dancing Queen

• Частый Гость
  • *
« Ответ #32 : Август 06, 2007, 14:06:19 pm »
Интересно, а какие-нибудь еще песни Чингисхана исполнялись ранее другими исполнителями? Хотелось бы послушать...
...Иногда понимаешь, что этот человек - ангел, лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему вслед и видишь на его спине крылья...

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #33 : Август 06, 2007, 14:16:42 pm »
Интересно, а какие-нибудь еще песни Чингисхана исполнялись ранее другими исполнителями? Хотелось бы послушать...

Песни "Michael", "What shall we do..."  - это народные песни. Ну и песня "Mexico" очень старая. Её написали Францис Лопез и Ральф Мария Зигель - этот отец Ральфа Зигеля, тоже композитор-песенник.

Оффлайн Dancing Queen

• Частый Гость
  • *
« Ответ #34 : Август 06, 2007, 19:15:41 pm »
...песня "Mexico" очень старая. Её написали Францис Лопез и Ральф Мария Зигель - этот отец Ральфа Зигеля, тоже композитор-песенник.

Очень старая? А ты не знаешь, кто исполнял ее до Dschinghis Khan?

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #35 : Август 07, 2007, 13:07:10 pm »
Очень старая? А ты не знаешь, кто исполнял ее до Dschinghis Khan?

Нет не знаю. Давно это было, ещё в 60-х годах...

Ну вот эта пластиночка Dieter-Thomas Heck: "Hautnah-die Geschichten Meiner Stars - Dschinghis Khan"

« Последнее редактирование: Август 07, 2007, 13:19:44 pm от Gygazoid »

Оффлайн Dancing Queen

• Частый Гость
  • *
« Ответ #36 : Август 07, 2007, 16:58:45 pm »
В 60-х... Да, давно это было. Надо будет поискать информацию...

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #37 : Август 12, 2007, 07:54:29 am »
Ещё немного истории...  ;)

Распорядок дня группы Чингис Хан на примере одной недели с 20 по 25 марта 1979

Вторник, 20.3.79
9.30 - Встреча в издательстве Зигеля
Быть пунктуально точно в издательстве! (Просьба обратить внимание при этом, свободная повседневная одежда. Будет фотосъемка).
Поездка на автобусе. Включая фотографа господина Франка (Bunte Illustrierte) в Висбаден.
Прибытие между 15.00 и 15.30 в студию.
Гримирование - ZDF "Die Drehscheibe" - полное проигрывание Dschinghis Khan
После передачи короткий ужин и последующий отъезд.

Среда, 21.3.79
10.45 - Встреча в издательстве Зигеля
Поездка в Унтерфёринг
Костюмы не забыты
12.00 - Холодные репетиции
ТВ-передача ZDF "Disco"
Продолжительность репетиций примерно до 12.30
13.00 - Обед
14.00 - Гримировка
15.00-16.00 - Дата фотосессии для Bunte Illustrierte
Последующая пауза на кофе
17.00 - Синхронная английская версия. (При этом будет сделано несколько фотографий для Bunte Illustrierte. Просьба обратить внимание при этом на повседневную одежду).
После синхронного просьба сразу домой в кровать.

Четверг, 22.3.79
9.00 - Встреча в издательстве Зигеля с костюмами
Макияж - Хайди Мозер
10.30 - Поездка в студию BRAVO
11.00 - Фотосессия для обложки журнала
13.00 - Поездка в Унтерфёринг, случайная пауза на кофе-сендвич в деревенской забегаловке
14.00 - Горячие репетиции, далее перерыв на последующий обед
17.00 - Снова гримировка
18.00 - Запись ZDF "Disco"
21.15 - Общий ужин
После чего сразу в кровать

Пятница, 23.3.79
До обеда отсыпались
12.00 - Встреча в издательстве Зигеля
13.00 - Гримирование
15.00 - Запись Schaubude в Мюнхене
Последующие общие встречи

Суббота, 24.3.79
Свободный день

Воскресенье, 25.3.79
12.30 - Встреча в аэропорту
14.30 - Отлет в Афины / Тель-Авив

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #38 : Август 12, 2007, 08:56:16 am »
Интересная статья в журнале BRAVO # 1, 27.12.1979 Фотосессия для конверта нового сингла "Hadschi Halef Omar / Komm doch heim" и для этого плаката в журнале BRAVO:

« Последнее редактирование: Август 12, 2007, 09:04:06 am от Gygazoid »

Оффлайн Dancing Queen

• Частый Гость
  • *
« Ответ #39 : Август 12, 2007, 10:02:19 am »
Хочу эту твою книгу. ))))
Да... Работать им пришлось немало. За это еще больше уважаю их (мамочки как же Зигель мучался!!!).

Оффлайн Dancing Queen

• Частый Гость
  • *
« Ответ #40 : Август 12, 2007, 12:49:40 pm »
Извините, что не в тему, но просто больше негде спросить...
Я заинтересовалась образом персонажей Легаси. Ясса, Кэш и Йесуган - это не потомки Чингисхана, а просто воины, я правильно поняла?

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #41 : Август 12, 2007, 19:24:07 pm »
... Ясса, Кэш и Йесуган - это не потомки Чингисхана, а просто воины, я правильно поняла?

У Чингисхана было столько потомков!!! :) Возможно, сами имена и настоящие, но в истории такие имена не "всплывали". Ну, я, по-крайней мере, не встречал, когда изучал немного историю Монгольской Империи среди потомков.

Оффлайн Dancing Queen

• Частый Гость
  • *
« Ответ #42 : Август 13, 2007, 10:10:15 am »
Ну, если учесть что генеалогическое древо каждого двухсотого человека возводится к Чингисхану... Хм... Хотя сама я встречала в истории только имена Угедэй и Элтуя. Только вроде Элтуя был сыном Чингисхана, а не дочерью... По крайней мере в книжке.
А имела ввиду я немного другое: по сценарию Легаси, каждый из них на сцене это образ. На оф. сайте в рассказе о Легаси написано что дети Чингисхана - Элтуя, Игей, князь Угедэй и принцесса Ола. А про остальных ничего не написано... То есть по сюжету они просто воины. Я вот это хотела уточнить.

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #43 : Август 13, 2007, 15:52:50 pm »
... А про остальных ничего не написано... То есть по сюжету они просто воины. Я вот это хотела уточнить.

Ну да! Просто вымышленные персонажи!

************************************************************************************

Прослушал я наконец-то эту аудиокнигу Дитера Томаса Хекка (CD 2 - Bonus CD). Ну, что сказать, поболтать Хекк любит - это его стихия. :) А по содержанию - ну, лично я, ничего нового не услышал. Сначала вкратце рассказал историю возникновения группы, Евровидению уделил некоторое время, познакомил с составом группы, идею появления названия и всё такое - всё это известно. Далее после каждого фрагмента песни рассказывал о чем она вкратце, занимаемое место в немецких чартах и колличество недель в этих чартах, колличество проданных синглов по результатам Media Control в Германии, премьеры на ТВ, где, когда. Вообщем, краткая история группы с коментариями к каждой песне.
Для тех, кто только "открывает" для себя группу это издание - само то! :)

Мне понравился мастеринг диска (CD 1 - The Hits) с песнями - звук изумительный! Лучше, чем японские издания "Best of Genghis Khan". Кстати, со-издатель этого релиза Jupiter Records, собственной... ;)

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #44 : Август 24, 2007, 15:17:42 pm »
Ху! Ха! ...

ZDF Viva Mallorca! часть 2, 23.08.2007 Теперь была песня "Moskau 2007":

Официальный сайт группы снова "переехал" http://www.dschinghis-khan.de/ Много новых фоток (концерт в Юрмале), статей, вообщем обновлений очень много!
« Последнее редактирование: Август 24, 2007, 15:44:03 pm от Gygazoid »