Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:13:12 pm

Автор Тема: Дискусии на различные темы о группе  (Прочитано 83039 раз)

Оффлайн Dancing Queen

• Частый Гость
  • *
Re: Dschinghis Khan
« Ответ #15 : Август 01, 2007, 09:08:42 am »
- Der Verräter

Это наверное новая версия была... Послушать бы.
...Иногда понимаешь, что этот человек - ангел, лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему вслед и видишь на его спине крылья...
Dschinghis Khan forever!..

Оффлайн Фисташка

• Новичок
  • *
  • город нашенский
« Ответ #16 : Август 01, 2007, 09:18:46 am »
Фисташка, а Мачу Пикчу ещё в Монголии пели. С нее начали концерт.
Да, точно, как я могла забыть. Я на одном фанском сайте смотрела ужасного качества скриншоты этого концерта с комментариями к каждой песне.

Расчет верный был - как не странно, но именно в этих странах (Китай, Корея, Монголия, Япония) эта песня была хитом в свое врем, особенно в Японии.
Ага, хитом была, а в список песен для звонков на местные мобильные не вошла.  :-\ От Чингисхана есть только Чингисхан и Москау. Но это слишком уж... тривиально. А мне так хотелось их "Аааааааа, Ааааааааа!" установить.  :'(

Оффлайн Фисташка

• Новичок
  • *
  • город нашенский
« Ответ #17 : Август 01, 2007, 09:25:53 am »
- Der Verräter
Это наверное новая версия была... Послушать бы.
В Монголии партию Стива пел Игей. И, видимо, сам, потому что в комментариях стоит: "Ну, со Стивом не сравнится, конечно..."  8)
Сдается мне, что это тоже дырявая фанера, как "Казачок" с вынутой партией Лесли.  ::) Или неужели пели живьем?

Оффлайн Dancing Queen

• Частый Гость
  • *
« Ответ #18 : Август 01, 2007, 10:16:34 am »
Игей еще и вокалист? А я думала, только танцор...
Мда. Отстала я, дорогие товарищи...
...Иногда понимаешь, что этот человек - ангел, лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему вслед и видишь на его спине крылья...

RSoDK-Alfred

• Гость
« Ответ #19 : Август 01, 2007, 11:59:54 am »
Всем привет!
С новосельем, братцы!
Слушайте, а Пенни Макнил пела песню Тутанхамон - вот бы ее исполнение послушать! У меня два диска этой певицы есть, и есть Силвер Конвеншн. Классная музыка, хотя и немного примитивная.
Вот бы послушать ее версию.

Оффлайн Dancing Queen

• Частый Гость
  • *
« Ответ #20 : Август 01, 2007, 13:11:58 pm »
Хотя, с другой стороны, чего там петь-то? Может так и было... и Игей исполнил эту партию предателя. Но... сомневаюсь... :)

Чего там петь-то?  ???

Оффлайн Dancing Queen

• Частый Гость
  • *
« Ответ #21 : Август 01, 2007, 14:15:35 pm »
А разве у них в Легаси певцов нет? Купрайт же вроде танцор профессиональный... Или они все танцоры?

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #22 : Август 01, 2007, 14:23:24 pm »
А разве у них в Легаси певцов нет? Купрайт же вроде танцор профессиональный... Или они все танцоры?
Легаси - это изначально танцевальный коллектив =)

Оффлайн Фисташка

• Новичок
  • *
  • город нашенский
« Ответ #23 : Август 01, 2007, 15:36:51 pm »
Фисташка, откуда такие сведения, что Игей что-то пел? Может рот открывал под фанеру? Но чтобы пел... Хммм... Сумлюваюсь я в этом.
Хотя, с другой стороны, чего там петь-то? Может так и было... и Игей исполнил эту партию предателя. Но... сомневаюсь... :)
Это сведения с того фан-сайта, о котором я писала выше. Товарищ через стриминг посмотрел концерт в Монголии и потом прокомментировал каждую песню. Вот что он пишет: "...скоро партия Стива. Кто же будет петь? О, Игей! Тонким птичьим голосом (здесь идет сравнение с известным яп.актером) с жалобными интонациями... Ну, со Стивом не сравнится, конечно, но, в принципе, поет неплохо". Если кому интересно посмотреть на скриншоты, то вот: http://www.geocities.jp/kihiminga/DschinghisKhan/DschinghisKhanD-50-06.htm

Оффлайн Dancing Queen

• Частый Гость
  • *
« Ответ #24 : Август 01, 2007, 15:45:04 pm »
Легаси - это изначально танцевальный коллектив =)

Раз они танцоры, зачем же дали Игею партию Стива? Ну да ладно с ними... Концерт в Улан-Баторе давно был.

Оффлайн Фисташка

• Новичок
  • *
  • город нашенский
« Ответ #25 : Август 02, 2007, 03:29:33 am »
Фисташка, там в контакт можно войти с автором сайта? Спроси, не сохранил ли он на диске этот концерт, случайно.
Спросила. Посмотрим, как отреагирует.  ::)

Оффлайн Фисташка

• Новичок
  • *
  • город нашенский
« Ответ #26 : Август 03, 2007, 02:22:20 am »
Спросила. Посмотрим, как отреагирует.  ::)

Запись у него есть стопудово! В он-лайн режиме довольно затруднительно сделать столько скринов, сколко у него на сайте.
Фисташка, предложи ему концерт в Питере на обмен. Расскажи о качестве записи. Думаю, будет рад несказанно. ;) Ему такую запись приобрести больше нигде не "светит" :D
Ответил (кстати, я до сих пор не пойму, это он или она). Сказал, что да, запись этого концерта по интернету не гуляет, но у него записано со стриминга. Начинать "переговоры" страшно, честно говоря, но я попробую. Только мне кажется, что запись питерского концерта у него есть... И еще, мне ему как лучше писать - от своего имени или уточнить, что это для другого человека?

Оффлайн Фисташка

• Новичок
  • *
  • город нашенский
« Ответ #27 : Август 03, 2007, 03:27:53 am »
Да ты знаешь, если судить по скриншотам, то запись отвратительного качества. А я не могу плохие записи смотреть, раздражаюсь.  :-[ Но разок глянуть - конечно, интересно было бы. А японские фаны, я знаю, имеют доступ к русскому ТВ, по инету платно смотрят.
Ну ладно, что тут рассуждать, "прыгать надо". (с).  ;D Пошла спрашивать.   

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #28 : Август 03, 2007, 10:20:56 am »
Не, я "балдею" от оффсайта группы! По логике это место, где новости о группе должны появляться саме первые... Всё наооборот у них - вся инфа самая последняя проявляется.
Уже месяц, как нет никаких обновлений на сайте...
Такое впечатление, что веб-мастер колесит вместе с группой по концертам, а менеджменту нет никакого дела до свежей информации на сайте...

Поверь, по логике в этом бизнесе не делается ничего =))))) На то и нужны фан-клубы =))))

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #29 : Август 05, 2007, 12:14:04 pm »
Альфред, ну вот этот 7 дюймовый сингл Пенни МакЛин:

Side A
Tut-Ench-Amun
Side B
Child of Egypt

1979 Jupiter Records 100 896-100
Produced by Ralph Siegel

Сингл вышел чуть позже сингла Чингис Хан "RSoDK / Moscow", у того номер 100 888-100
Преизданы ли эти песни на CD, я не нашел ничего. Кстати, купить эту пластиночку можно хоть сейчас, она в категории "Sofort kaufen" - "Купить сейчас" - это без торгов! Стоит 3 ЕВРО + доставка 5-6 ЕВРО. Продавец принимает оплату через PayPal. Идеальный вариант. Если сильно нужно, можно купить - оцифруешь да всё... ;)
« Последнее редактирование: Август 05, 2007, 12:27:14 pm от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!