Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:54:29 pm

Автор Тема: Первый канал запускает «Фабрику звезд-7»  (Прочитано 5111 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Продюсер «Фабрики-7» Сергей Кушнерев к своим подопечным собирается подойти жестко. 16 участников проекта будут не только заниматься с преподавателями и давать концерты, но еще и зарабатывать деньги.  Делать разрешается все что угодно, лишь бы работа имела хоть какое-то отношение к шоу-бизнесу. Но и это не все. Кроме этих 16  человек, в проекте примут участие еще несколько «запасных». Они в звездном доме жить не будут, но зато будут выступать вместе со всеми. Если кто-то из «запасных» окажется лучше «фабриканта», их могут поменять местами.

Для немосквичей Первый канал проводит заочный отборочный тур. С сегодняшнего дня каждый желающий может зайти на сайт - www.1tv.ru/fabrika, заполнить там анкету, оставить свое фото и аудиозапись. 50 самых ярких конкурсантов пригласят в столицу. Канал оплатит дорогу туда-обратно и организует кастинг вне очереди. Москвичам об отборочным туре сообщат дополнительно.

Комсомольская Правда - Москва.

Комментарий ДискоКлуба:
Просто финиш. Как же надоели эти поющие утюги...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Re: Первый канал запускает «Фабрику звезд-7»
« Ответ #1 : Май 24, 2007, 23:59:57 pm »
о господи..... ОПЯТЬ????? :o я не выдержу этого

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #2 : Май 25, 2007, 10:23:24 am »
А вам-то что...проблема легко решаема. Не нравится - не смотри и не слушай...

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #3 : Май 25, 2007, 13:08:40 pm »
о господи..... ОПЯТЬ????? :o я не выдержу этого
Да уж, скоко можно плодить сладкопоющих нетанцевальных коллективов и певцов, Проектик то себя изжил уже! Единственное, что там по настоящему радует, так это что выступают там иногда звезды 80-х! Однако признаюсь, что в свое время тож смотрел фабрику звезд 4! Но это уж дело каждого, что ему нравится и наше мнение разделя.т не все, хотя и многие!
Музыка нас связала

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #4 : Май 25, 2007, 15:43:54 pm »
Вот именно. Полностью согласна. Я вообще телевизор практически не смотрю, нафиг это надо, время тратить, все равно ничего хорошего там не покажут.. Еще года три назад какие то проблески были, а сейчас окончательно за деньги все ..И меня эти Фабрики как то не колышут. Не слежу я за ними, даже не знаю какая из них последняя то была..
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #5 : Май 25, 2007, 18:53:12 pm »
Проект, как и в предыдущие разы, причём не только про Фабрику звёзд, будет идти по одному и тому же сценарию: раскручивать, показывать по телеку, снимать клипы, сочинять песни будут не тем, кто победит в финале, а тем, у кого связей во всей этой заварушке больше и у кого продюсер круче.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #6 : Май 25, 2007, 20:18:37 pm »
Вот именно. Полностью согласна. Я вообще телевизор практически не смотрю, нафиг это надо, время тратить, все равно ничего хорошего там не покажут.. Еще года три назад какие то проблески были, а сейчас окончательно за деньги все ..И меня эти Фабрики как то не колышут. Не слежу я за ними, даже не знаю какая из них последняя то была..
Не нравится - не смотри и не слушай... как у вас все просто... теперь что, вообще телевизор не включать, газет не читать, по улицам не ходить?

Знаете, девчонки, у группы "Технология" есть одна песня... Как раз про вас =))))

ИНФОРМАЦИЯ

Я не учавствовал в битвах
Я не ходил в тайгу
Я не стрелял из оружья
И не добывал руду
Мне не нужна информация
Я не хожу в кино
Мне не нужна информация
Я не читаю давно

Мне не нужна информация
Я не смотрю кино
Я закрываю все двери