Спасибо Kitty_Litter за столь эпическое повествование. Есть некоторые комментарии, их напишу в течение дня.
Итак, как и обещал, вот то, что подумалось и захотелось добавить, когда читал отчет Kitty_Litter
В итоге, из-за всего вышеописанного, когда таки открылись двери в танцпол, туда ломанулся такой поток, что отконтроллить что-то было уже невозможно физически при всем желании.
Двери открылись в 17.50
И тут внезапно через несколько минут стало плохо Насте, она свалилась на руки Диме, спасибо охранникам, быстро среагировали, быстро достали аптечку, нашатырь, вроде все обошлось.
Да уж, внезапно так, все как-то растерялись сразу. Хорошо народу сзади было немного еще, все как-то расступились, никто еще никуда не лез. Но страшно от таких вещей становится, конечно.
тут наконец-то выкатили на сцену диджейский пульт (сколько тоже времени-то было, кто помнит?)
Примерно 18.15 - 18.20
Да и диджей убежал быстро, так что это как-то мимо меня прошло. И на сколько задержали-то в итоге начало, кто помнит? Я нифига не помню...
Началось шоу в 18.40
Потанцевали, поснимали видео, я с удовольствием даже помню, чего-то там пыталась на камеры изображать, но получилось у мну это или нет, покажет время и телеверсия:)))
Ой, скока же нам надо в этом году телеверсий будет просмотреть
Даже страшно подумать. Хоть бы остаться где-нибудь в истории фестивалей этого года
А то опять поешь-поешь в камеру, долго так поешь, стараешься, даже запоминаешь иногда на какой песне так поешь - ну и что? н и ч е г о! нету тебя в телеверсии на этой песне. Потом, когда камерамен снова подходит, думаешь - иди вон, не буду больше на камеру петь, все равно не покажете
Кстати, не помню вот сейчас уже, во время какого исполнителя мы внезапно потеряли по правому борту Nemoвых
Во время Per Lucia. Как потом выяснилось, сильно напирали сзади, видимо Дима решил поберечь Настю (и правильно сделал!)
Хотя мне, конечно, потерять правый борт было очень печально. И как то так быстро пролезла на их место эта сумасшедшая дамочка. Хорошо, хоть кроме нее никто не пролез больше. В общем, вспомнил, что такое стоять рядом с фриками. Ну об этом ниже написано так, что лучше не напишешь. Браво Kitty_Litter!
и обнаружилось, что их место заняла некая весьма занятная кгхм, как бы это сказать, мадам.. несколько кгхм, распущенного вида, с распущенными же волосами, в каких-то странных круглых очках хамелеоновского что ли, типа... Почти все время с жуткой скоростью селфившая себя на телефон, параллельно снимающая на него же видео, орущая какую-то чушь всем артистам, размахивавшая всем, чем можно было размахивать, от пионерского галстука до гривы волос, к концу концерта я аж не выдержала и что-то ей там ляпнула, попытавшись отодвинуть чуть в сторону (Барс сзади был в это время), а то ну реально из-за галстука и гривы ничего не вижу из-за нее, блин... Какой там нафиг, - "люди не видят, люди не знают, люди не помнят меня" (с) РР - есссно, она не вняла моим вежливым просьбам, бороться с такими индивидуумами бесполезно, и пытаться вразумить тоже - поэтому потом мне уже пришлось задействовать контрмеры, и тупо отбрасывать этот уже начавший меня крайне раздражать галстук в сторону, когда он мне совсем в лицо лез и всю сцену загораживал. После концерта она оглядела нас всех, выдала эпичную фразу нечто типа: "у меня сегодня день рождения! это был лучший подарок, имею право!" - мы культурно проигнорили сие лирическое отступление, она еще чего-то там потусила возле сцены и отправилась восвояси. В общем, знакомьтесь заранее - будущая звезда 5 канала в НГ-2016:)) если что, полагаю, узнаете ее сразу:)))
Да, снимали ее порядком, так что покажут точно. Четырехглазый фрик
Когда увидите на трансляции, поймете, почему четырехглазый
Да, Kitty_Litter повезло, что между ней, и этой с позволения сказать дамочкой, был я и принимал на себя ее атаки
Только на E-Type я ушел во второй ряд, поняв, что оставшись в первом, свободно не потанцевать (а хотелось). Заметил, что кричала она артистам на разных языках (испанский Баккаре, итальянский Фольи, немецкий Джону), вела параллельную запись себя на фоне артистов и в это же время орала дуриком в гарнитуру кому-то
А потом тут же все эти записи и постила ВК. Вот бы их найти
Ну ладно, я так понял, она была издалека (на Шатунове он вопила "Юрочка, приезжай к нам во Владик!!! - вот думаю, не ослышался ли я??), и потом, когда концерт закончился, она прямо так и села вниз на пол опустошенная, ну а чего - у человека действительно был ДР, что тут поделать, оторвалась по полной
Юрий Шатунов. Как только это наше чудо вышло на сцену и начало что-то говорить перед тем, как запеть, в первую же минуту меня внезапно резко схватил под руку Сергеич (и с другой стороны Катю тоже), - я сначала не въехала, что такое и зачем, и в чем прикол - в следующие секунды он проорал мне в ухо: "Щас сзади полезут!" - ну, йа умное девочко, мне два раза повторять и объяснять не надо, и я тут же в следующие же секунды схватила под руку Барса, проорав ему на ухо то же самое - и так мы и простояли скованные одной цепью сцепленные почти намертво на протяжении всего шатуновского выступления:)) И да - "ОНИ" таки полезли сзади! И нехило так полезли, с левого фланга особенно! Но мы выстояли и не сломались под натиском:)))
"А ведь правило Шатунова работает реально!" (с) Дима
Да, и повторяется та же история из года в год. А вот это: "Ну и самое время для этой песни" И сноваааа сеедаааяя нооочь;D
Хоть бы текст подводки Юрка менял, что ли.
Технология. Тоже знаковый момент, ога! И очередное сбывшееся вангование-мечтание - уже когда еще ведущие говорили - "мол, доставайте телефоны, включайте фонарики, светите, видите, какая у нас с вами красота, звездное небо и бла-бла-бла"
Я в это время обернулся назад, было очень красиво в зале, все готовились начинать принимать сигнал (еще даже и не подозревая что это будет именно он).
Потом когда на СТ опять повалила туча дыма, - я опять очутилась в очередной раз в сказке и уже плохо помню свои ощущения в те моменты... Ну а "главный хит" (с) с огнеметами - то еще зрелище и действо!
+10000
Ииииии наконец! E-Type – ааааааа! Какое там нафиг фото, какое видео, сбылась мечта юности, ....
......
И вот она - да-да-да - финал, кода - Russian Lullaby - аааааа! Тут уже "придурки из центра" (с) бесились, прыгали и скакали так, что мама не горюй (интересно, покажут ли нас в телеверсии, все ж таки хотелось бы), куда там BoneyM на Д80-2015, хотя надо отдать должное и не умалять того значения, но там был другой драйв и отрыв Не помню уж себя, не помню, что творилось вокруг нас, помню только, что это было сплошное "ааааааааааааа!"
На этой песне камерамен долго стоял около нас, учитывая то, что операторов немного в Ледовом думаю (надеюсь), что покажут.
И да, еще вот что! Лично меня вот совершенно не расстроило отсутствие в СПб Осина и Овсиенко.
Осин - да, не расстроился. А вот Таню бы послушал, даже ждал некоторые старые песни.