Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 23, 2024, 18:25:36 pm

Автор Тема: Новый Год к нам мчится, скоро все случится...  (Прочитано 59470 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: Новый Год к нам мчится, скоро все случится...
« Ответ #60 : Декабрь 30, 2006, 21:58:29 pm »
Цитата: "ShprotaN"
Цитата: "Nemo"
Только одно уточнение. Вы, видимо, имели в виду ту версию, которую показывал Первый канал ПОСЛЕ Нового года (не помню, что там  было, 8 марта или что).

Не помню точно ... Я тогда записал сразу на комп, и наверное с полмесяца думал как пожать. Сейчас смотрю даты файлов - пожал я их 8 февраля 2006, логотип "1 канала". Так что показывали в январе... Возможно концерт в прошлый новый год показывали несколько раз?

Не исключено и такое. Я-то писал в Новогоднюю ночь и сразу после этого отправил на ДВД. С наших телевизионщиков запросто станется показывать пару раз подряд одно и то же...

ShprotaN

• Гость
Re: Новый Год к нам мчится, скоро все случится...
« Ответ #61 : Декабрь 30, 2006, 22:54:22 pm »
Цитата: "Nemo"
С наших телевизионщиков запросто станется показывать пару раз подряд одно и то же...

Сейчас сижу, сравниваю "новую" и уже имеющуюся у меня версию - выбираю "новые" песни. Из заметного - в отличие от "ОРТ", в "ТНТ-версии" ведущих показывают намного чаще и ведущие чаще объявляют исполнителей, некоторые песни на ОРТ были лишены своего начала (а на ТНТ - окончания...), но всего секунд на 5-10...
З.Ы. Блин, выпустили бы нормальную полную версию на ДВД...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Новый Год к нам мчится, скоро все случится...
« Ответ #62 : Январь 01, 2007, 01:06:26 am »
ХОХЛЫ ЖГУТ!!!
По версии Украины, "Дискотекой 80х-2006" с участием всего приведенного выше списка участников является...
ЧЕТВЕРТЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ АВТОРАДИО "ДИСКОТЕКА 80х"!!!

Без комментариев.

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!

DJSergeich

• Гость
« Ответ #63 : Январь 01, 2007, 03:35:21 am »
А вот треклист Легенд ретро ФМ:

1. Игорь Николаев & Наташа Королёва - Дельфин И Русалка
2. Игорь Николаев & Наташа Королёва - Такси, Такси
3. Ялла - Чайхано
4. Ялла - Канатоходцы
5. Ялла - Шахрисапс
6. Ялла - Последняя Поэма
7. Ялла - Три Колодца
8. Секрет - Я Люблю Буги-Вуги
9. Секрет - Именины У Кристины
10. Секрет - Моя Любовь На Пятом Этаже
11. Секрет - Алиса
12. Секрет - Привет
13. Секрет - Ничего Не Исчезает
14. Альфа - Моя Мечта
15. Альфа - Театр
16. Альфа -  Я Московский Озорной Гуляка
17. Secret Service - Flash In The Night
18. Secret Service - L.A. Goodbye
19. Secret Service - Cry Softly
20. Secret Service - O Suzie
21. Secret Service - Ten O"Clock Postman
22. Круг - Каракум
23. Круг - Позади Крутой Поворот
24. Круг - Круг Друзей
25. Круиз - Красота
26. Круиз - Как Скучно Жить Без Светлой Сказки
27. Круиз - Что Поделаешь, Работа
28. Круиз - Крутится Волчок
29. Arabesque - Hello Mr. Mоnkey
30. Arabesque - Once In A Blue Moоn
31. Arabesque - Born To Reggae
32. Arabesque - In For Penny
33. Arabesque - Midnight Dancer
34. Юрий Шатунов - Белые Розы
35. Юрий Шатунов - Лето
36. Юрий Шатунов - Розовый Вечер
37. Юрий Шатунов - Детство
38. Юрий Шатунов - Седая Ночь

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #64 : Январь 01, 2007, 04:42:56 am »
ЛЕГЕНДЫ РЕТРО ФМ---АЦТОЙ!!!!! Посмарел пару минут,и переключил канал..... ШНЯГА полная!!!!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

???

• Гость
« Ответ #65 : Январь 01, 2007, 14:45:51 pm »
Ты 100% прав, Сержик. Я даже мало погуляла на улице - пошла этот "концерт" смотреть. Одела специально футболку СССР. Ну с Дискотекой 80-х даже и не сравнить! Чушь полная! И я, блин, до конца, до 6 утра смотрела (ну, естесственно, иногда переключая каналы). С каждой минутой напрашивался вывод - чушь, танцпол на треть у них заполнен, это притом, что там сцена посередине прописалась. Вот!

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #66 : Январь 01, 2007, 14:58:25 pm »
Цитата: "Котик"
И я, блин, до конца, до 6 утра смотрела (ну, естесственно, иногда переключая каналы)

Всё досмотрела? ЭТ КАК ЖЕ ТЫ ВЫДЕРЖАЛА ТО???? 8O
 Я ниасилил....
 Пришол с гулянки в 4-е утра,включил телек,там РЕТРО ФМ..... я переключал каналы,где есть более менее поинтересней. И в общем то переключил обратно,там Юра Шатунов пел.... Вот на нём я остановился.... Предпочёл смотреть до конца его выступление.
 И признаться чесно,НАДОЕЛО уже ОДНООБРАЗИЕ со стороны Юры Шатунова....
 Эт я о том,что када он поёт,он ногой притопывает.... и причом так на ВСЕХ концертах....

???

• Гость
« Ответ #67 : Январь 01, 2007, 15:43:45 pm »
Мне Шатунов тоже надоел, двигаться на сцене совершенно не умеет, как будто ногами что-то размешивает. И одна волынка всё время. Я иногда и на "Россию" переключала.

lexus

• Гость
« Ответ #68 : Январь 01, 2007, 18:55:46 pm »
а Ностальгию кто нить смотрел ??? там в программе в новый год была пердачка музыкальная телевидения ФРГ 1969-1984 года лучшее ...

ShprotaN

• Гость
« Ответ #69 : Январь 01, 2007, 19:43:02 pm »
Цитата: "--СЕРЖИК--"
Всё досмотрела? ЭТ КАК ЖЕ ТЫ ВЫДЕРЖАЛА ТО???? 8O
 Я ниасилил....

И признаться чесно,НАДОЕЛО уже ОДНООБРАЗИЕ со стороны Юры Шатунова....

Однообразие - однообразием, однако именно Шатунов на этом концерте сильнее всего завёл зал - это кстати и по телеверсии видно было. А арабески - толи уже всем приелись, толи так выступили... толи ещё что... Лучшей зарубежной группой на этом концерте был Secret Service - хотя и ему далековато до прошлогоднего выступления Чингизхана.
З.Ы. Не сторонник Шатунова, но на этом концерте он был весьма кстати, и были (имхо!!!) исполнители с большим однообразием (и с менее достойными песнями). :cry:
З.З.Ы. А что притопывал - так пофигу, главное - что он достаточно нехитрыми способами (пусть и однообразными!) добился результата - практически весь зал ему подпевал, причём в каждой его песне! А кто смотрел (даже телеверсию!) внимательно должен был увидекть что другие исполнители тоже хотели чтоб зал начал подпевать им - да вот получилось только у Шатунова  8)  :roll:
P.S. А живьём концерт воспринимался по другому, операторам и монтажёрам руки оторвать за выбор планов ;)

???

• Гость
« Ответ #70 : Январь 01, 2007, 20:33:40 pm »
Ну, Шатунов отдувался за всех, получаетс? Ну и стоило ходить за ним одинм? Вон на Дискотеке 80-х сколько всего было, все всем подпевали.

ShprotaN

• Гость
« Ответ #71 : Январь 01, 2007, 23:10:42 pm »
"Ходили" туда за всеми, а не за Шатуновым. Просто так сложилось - что остальные исполнители не смогли произвести на публику такого эффекта. Почему - не знаю. Вполне возможно, что многие были до этого на прошлогодних Легендах или же на Дискотеке80х - а данное мероприятие окащалось заметно слабее, чем от него можно было бы ожидать. Так что Д80-2006 оказалось сильнее, но... не намного (вот Д80-2005 и Легенды2005 были сильнее) - просто это другой концерт. И если основной нитью Д80-2006 было пригласить как можно больше исполнителей и ограничить их одной-двумя песнями, причём не самыми (лучшими?) известными  :roll:;  то Легенды2006 - это минимальное количество исполнителей и максимальное количество песен от каждого. И тот подход, и другой - имхо не совсем верные - но... что есть, то есть.

З.Ы. А судить о концерте не побывав на нём по его телеверсии... Помнится кто-то такое писал про Д80-2006 на сайте Дискотеки80х  :wink: Так что - будем надеяться что в этом, Новом Году, оба концерта будут сильнее теперь уже прошлогодних концертов 2006 года!
ОФФ: почему здесь на форуме такое абстрактное время?

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #72 : Январь 02, 2007, 01:41:43 am »
Цитата: "ShprotaN"
Так что Д80-2006 оказалось сильнее, но... не намного (вот Д80-2005 и Легенды2005 были сильнее) - просто это другой концерт.

Дискотека 80-х ЭТО сильное ШОУ!!!
 Я с тобой согласен,что Легенды Ретро ФМ,образца 2005-года,ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО было!!!! был на концерте,в танц поле.... Ретро Фм 2005 СУПЕР!!! Было МНОГО ОТЛИЧНЫХ исполнителей,было ПОЗИТИВНО!!! Помоему даже Легенды Ретро ФМ 2005 был на МОЙ взгляд ЛУЧШЕ,чем Дискотека 80-х 2005.... Необессудьте,но так и было.

Pluch

• Гость
« Ответ #73 : Январь 02, 2007, 22:33:25 pm »
Выскажусь по поводу эффекта Шатунова, с моей точки видения.
В былые времена был дискжокеем, так поднять зал в начале было целой проблемой, зато под конец фиг остановишь.:) Так и здесь видится такая же тенденция плюс все слова уже заучены по самое немогу:)

programishka

• Гость
« Ответ #74 : Январь 02, 2007, 23:08:09 pm »
Вот что было на ОРТ-Международное:

Начали с Boney M...
Далее Боярский...
Sandra...
Салтыков
Toto Cutugno...
Владимир Маркин...
Amanda Lear
Хор Турецкого
Savage
Пресняков