А с видеокамерой наверно точно не пустят..? )) А то былоб класно!
Ну почиму непускают то? Пускают! Так как на прошлом Фестивале возле меня стояла девушка (причём ОЧЕНЬ хорошенькая :roll: ),и она снимала на видеокамеру ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЕСЬ ФЕСТИВАЛЬ!!!!! Я сам на цифровик када снимал концерт,то она (девушка с видеокамерой) пару раз попадала в кадр ко мне.... :wink: Да и ни она одна была с видеокамерой..... Так что БЕРИ с собой!!!! Потом с нами поделисся видеоверсией :wink:
а с собой разрешат нести колу 0.5 или прочее? :roll: :roll: :roll:
Пускают.... если ты канешно НЕ ДВА ЛИТРА с собой притаранеш.... Да и ещё поп корн незабудь.... (про поп корн я пашутил)
А вот это ты узнаешь только на входе :-D
ОЧЕНЬ хотелось б чтоб с водой ВСЁЖЕ пропустили.... :cry: Потому как в зале будит ОЧЕНЬ душно,горло сушить буит.... (Дим,вспомни концерт МАДОННЫ,тебе пить НЕХОТЕЛОСЬ? Мне ЧЕРТОВСКИ хотелось) Так что я сам с водой приду
ДАННУЮ ЦИТАТУ Я ВЫРЕЗАЛ из темы:"впечатление о концерте МАДОННЫ в МОСКВЕ" в разделе "ПРОЧИЕ КОНЦЕРТЫ"
шло время.... стало душно ПИПЕЦ КАК!!! Начинает мучать жажда.... тут паренёк попросил у девушке(которая стояла в фан зоне),воды... она ему дала.... и ЭТОТ стаканчик прошолся чуть ли не 20-ти человекам.... к сожалению МНЕ НЕДОСТАЛОСЬ..... Тут девушку попросили с фан зоны,мол,принеси нам водички в двух стаканчиках.... девушка ушла.... вернулась через минут 15-ть....Я ухватил первый.... Жажду утолил... Ништяк,теперь живём,подумл я...
И к нашему счастью,закапал слабенький дождичек.... но к сожалению минут 5-ть тока.... малёк освежились....
Так что ребят,стоит задуиаться о водичке.... я НЕ ШУЧУ!!!!!