Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:57:58 am

Автор Тема: Modern Talking  (Прочитано 43436 раз)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Re: Modern Talking
« Ответ #75 : Март 16, 2013, 14:14:10 pm »
15 лет назад, 16 марта 1998 года
свет увидел первый сингл,
вновь воссоеденившегося после распада в 1987 году, дуэта Modern Talking -

You're My Heart, You're My Soul '98

Это было началом еще 5 лет совместного успеха Дитера Болена и Томаса Андерса.
Сингл моментально поднялся на высокие позиции чартов многих стран!
Началась волна кам-бэков групп 80-х!
Ура, товарищи!
:D

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #76 : Май 26, 2014, 09:45:07 am »
"Топор войны погребен!»
Thomas Anders & Dieter Bohlen помирились! T-Online, 25.05.2014

Перевод: Snezhana Di, специально для MODERN TALKING. RUSSIAN FANS. Official community, 2014

НА ФОТО: Thomas Anders & Dieter Bohlen на вершине своего успеха в качестве дуэта Modern Talking (источник: imago/Teutopress)

Радостное послание для всех фанатов Modern-Talking-Fans: Томас Андерс и Дитер Болен помирились! Согласно выданному Андерсом секрету в передаче "ZDF-Fernsehgarten", он несколько недель назад встретился со своим бывшим коллегой по команде. И тогда два бойцовых петуха сказали друг другу: «В стране прошло уже много времени.Мы взрослые люди». Поэтому с прошлым они покончили. «Можно вновь смотреть в глаза друг другу. Топор войны зарыт!» - сказал 51-летний певец.

Впрочем, Андерс сказал еще вот что: «Химия между нами всегда находится в неравновесии». Может быть поэтому (по крайней мере, пока), камбэк Modern Talking не планируется. «Пока ничего не планируется. Мы хотим чтобы все шло медленно!» - zumindest vorerst – сказал Андерс. На повторяющиеся вопросы Андреа Кивель об их воссоединении он выдал в конце концов только «Посмотрим!»

Дуэт до сей поры считался окончательно рассорившимся.
Болен и Андерс имели огромный успех в 80х годах с песнями "You're My Heart, You're My Soul", "Cheri, Cheri Lady", "Brother Louie" и продали около 60 миллионов пластинок. В 1987 дуэт расстался в ссоре из-за внутренних противоречий. В 1998 наступил сенсационный камбэк, прежде чем в 2003 году вновь последовало расставание, которое сопровождалось вынесенной на публику «грязевой битвой». После чего Болен и Андерс считались окончательно поссорившимися.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #77 : Май 26, 2014, 09:48:11 am »
Сегодня утром появлялась неофициальная инфа о том, что дуэт воссоединится в конце этого года.

Вот это поворот! Ушаты грязи, взаимных обвинений, 11-летняя пауза, а потом "мы изменились, мы стали другими, пора зарыть топор войны". Тут же альбом Томаса (Good Karma), который типа вот-вот должен увидеть свет, но видимо всё отменится из-за камбека... ЧТО-ТО МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ. История повторяется 1-в-1!
« Последнее редактирование: Май 26, 2014, 12:02:24 pm от ALLIEN »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #78 : Май 26, 2014, 14:49:45 pm »
Good Karma? :-D Теперь у Томаса каждый раз будут про этот несчастный альбом вспоминать?  ;D ;D

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #79 : Май 26, 2014, 16:31:33 pm »
Сколько % верности инфы?
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #80 : Май 26, 2014, 18:07:46 pm »
Насчёт воссоединения в конце года - источник не раскрыт, поэтому про % достоверности сказать не могу.

Вот то самое интервью Томаса, смотрите сами - с 19:30.

Thomas Anders [ZDF-Fernsehgarten 25.05.2014]

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #81 : Май 26, 2014, 18:18:27 pm »
Сколько % верности инфы?
Тебе оценить процент верности чего? Слуха из второго поста (не подтвержденного ничем)? Степени доверия собственным словам Андерса (которую ты волен выбирать для себя сам)? Или достоверности того, что такое интервью действительно было (100%)?

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #82 : Май 26, 2014, 19:16:50 pm »
Сегодня утром появлялась неофициальная инфа о том, что дуэт воссоединится в конце этого года.

Так-то 30 лет дуэту грядет, может чисто отметить решили и напомнить людям о былом. Может это будет всего одно шоу. Если ветер в карманах Томаса и Дитера уже загулял, то заработать можно именно так. Думаю, что оба тоскуют по успеху и сборам. Ради денег, грубо говоря, можно и постаять вместе на сцене.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #83 : Май 27, 2014, 08:18:10 am »

Вот это поворот! Ушаты грязи, взаимных обвинений, 11-летняя пауза, а потом "мы изменились, мы стали другими, пора зарыть топор войны". Тут же альбом Томаса (Good Karma), который типа вот-вот должен увидеть свет, но видимо всё отменится из-за камбека... ЧТО-ТО МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ. История повторяется 1-в-1!
Все-таки что-то меня тут напрягает...
Вот кто-кто, а МТ всегда попадали в струю своего времени. Что в 1986, что в 1998. И музыка для того времени каждый раз звучала современно. То есть чтобы сейчас соответствовать времени (да и своему названию  ;D ) Болену придется писать, а Андерсу исполнять... бигрум и дабстеп. Вы можете представить бигрум в исполнении МТ? Я вот как-то не очень.
В противном случае ни о каком коммерческом успехе речи не идет. Разве что реально - разовая акция. А если разовая акция... то дату и место этого выступления вы сами знаете..

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • Andy Feelin'
« Ответ #84 : Май 27, 2014, 16:28:47 pm »
А мне кажется, наоборот, если в конце 1984 года МТ старательно влились в течение нью-вейва и итало-диско, то в 1998 году именно они начали волну камбеков 80-х и перепевок старых хитов с рэпчиком в духе евроданса (который к тому времени уже шёл к закату, замещаясь трансом). Я думаю нынче было б неплохо им переписать старые хиты в лёгком гитарном стиле (инди-рок) и вновь стать законодателями европейских мод в поп-музыке.  :)

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #85 : Май 27, 2014, 18:50:37 pm »
Насчёт воссоединения слухи разводит турменеджер Томаса.
Настолько ему можно верить?
Ну, я бы предпочёл подождать.
Тем более что в интервью Томас исключил запись новых песен.
Думаю, что максимум - это совместное выступление на каких-нибудь шоу.
Может, на Дискотеку заглянут?!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #86 : Май 27, 2014, 22:10:38 pm »
Это конечно замечательно! Я всегда верил что увижу их вместе,пока они на плаву и на сцене. Даже если сейчас это слухи - то как-нибудь позже.
А их ссоры и объятия неудивительны совсем. Они сопровождают их с 1985г. Просто контракты не позволяли им разбежаться.
« Последнее редактирование: Май 27, 2014, 22:24:41 pm от Раритет »
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #87 : Май 27, 2014, 22:25:05 pm »
А мне кажется, наоборот, если в конце 1984 года МТ старательно влились в течение нью-вейва и итало-диско, то в 1998 году именно они начали волну камбеков 80-х и перепевок старых хитов с рэпчиком в духе евроданса (который к тому времени уже шёл к закату, замещаясь трансом). Я думаю нынче было б неплохо им переписать старые хиты в лёгком гитарном стиле (инди-рок) и вновь стать законодателями европейских мод в поп-музыке.  :)

вот, да...
ну, Томас Андерс недавними работами показал, что он голосом подходит под любой жанр, да и поп-музыка никуда не делась, просто она скудна сейчас и я думаю, что у них выйдет, если постараться влить новое. Да и даб-степ уже изживает свой спрос, это уходит в отдельные группы молодежи и провинциальные клубы. Накануне возвращения Модерн Токинг тоже в моде были другие стили, чернокожие реперы, что и на состав повлияло. К тому же ди-джеи, которые делают неофициальные ремиксы доказывают, что возможно сделать такую музыку вновь актуальной и современной. Думаю, что если третий приход будет, то там должен быть новый драйв. К примеру, Geronimos Cadillac можно переделать так, чтобы утереть нос всем, в песне заложен драйв, который можно довести до нового звучания. 

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • Andy Feelin'
« Ответ #88 : Май 27, 2014, 23:10:29 pm »
К примеру, Geronimos Cadillac можно переделать так, чтобы утереть нос всем, в песне заложен драйв, который можно довести до нового звучания.
Я знаю, о чём ты  ;)

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #89 : Май 28, 2014, 21:33:03 pm »
К примеру, Geronimos Cadillac можно переделать так, чтобы утереть нос всем, в песне заложен драйв, который можно довести до нового звучания.
Переделать то можно и сногсшибательно, но выше оригинала не прыгнешь.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!