Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 21:05:23 pm

Автор Тема: Да, музыка изменилась...  (Прочитано 15695 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Да, музыка изменилась...
« Ответ #15 : Июнь 17, 2006, 18:18:39 pm »
Цитата: "Geronimo"
У-у... ХарошЫй голос!! Это ты просто не шаришь в МузыКе :lol: (шутю))

:D
Хотя это даже не смешно...

Geronimo

• Гость
Да, музыка изменилась...
« Ответ #16 : Июнь 19, 2006, 20:30:39 pm »
Извини, просто хотел "оправдать создание этого дуэта" :D
Извини,если обидел...  :oops:

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Да, музыка изменилась...
« Ответ #17 : Июнь 23, 2006, 19:43:11 pm »
Извини, просто хотел "оправдать создание этого дуэта" :D
Извини,если обидел...  :oops:

Да ладно... Но абсурдов хватает... =) и вкусов тоже... некоторым и Минаев кошмарным кажется =)

DDD007

• Гость
Да, музыка изменилась...
« Ответ #18 : Июнь 24, 2006, 16:11:18 pm »
Цитата: "Nemo"
...дуэт Сосо Павлиашвили и C.C.Catch...

Хорошего мальчика Сосо не назовут... :lol:

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Да, музыка изменилась...
« Ответ #19 : Июнь 24, 2006, 20:42:09 pm »
Цитата: "DDD007"

Хорошего мальчика Сосо не назовут... :lol:

Вот это ты верно подметил!!!  :D  :D  :D

Geronimo

• Гость
Да, музыка изменилась...
« Ответ #20 : Июнь 29, 2006, 15:11:02 pm »
Минаев молодец! организовывает Дискотеки 80х, а его миксы на известные хиты 80х.. Они были очень популярны в то время ,хоть и были ремейками. А на счёт Сосо... Представьте отчество его дочки..:)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Да, музыка изменилась...
« Ответ #21 : Июнь 30, 2006, 17:47:29 pm »
Минаев молодец! организовывает Дискотеки 80х, а его миксы на известные хиты 80х.. Они были очень популярны в то время ,хоть и были ремейками. А на счёт Сосо... Представьте отчество его дочки..:)

Они и сейчас не менее популярны =) а насчет Сосо...  :D  нет, давайте наконец проедем эту тему...

Vitalis

• Гость
Да, музыка изменилась...
« Ответ #22 : Октябрь 16, 2006, 12:49:02 pm »
Минаев, безусловно очень талантлив, но его ремейки на Modern Talking носили несколько издевательский характер.  :( Поэтому к этим изданиям у меня очень сдержанное отношение.  :? Не то у него что-то с "Братцем Луи" вышло. Какое-то гомосекство, просто...  :roll:

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
Да, музыка изменилась...
« Ответ #23 : Октябрь 16, 2006, 13:00:51 pm »
Цитата: "Vitalis"
Минаев, безусловно очень талантлив, но его ремейки на Modern Talking носили несколько издевательский характер.  :( Поэтому к этим изданиям у меня очень сдержанное отношение.  :? Не то у него что-то с "Братцем Луи" вышло. Какое-то гомосекство, просто...  :roll:

Зачем же всерьез относится к тому, что изначально сделано шутливой пародией? :) Или может вы находите в этом некий срытый смысл?

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Да, музыка изменилась...
« Ответ #24 : Октябрь 16, 2006, 18:44:40 pm »
Цитата: "Meary"
Цитата: "Vitalis"

Зачем же всерьез относится к тому, что изначально сделано шутливой пародией? :) Или может вы находите в этом некий срытый смысл?

Поддерживаю =))) Ну в образе, ну пляжный роман, ну и что? =)
Кстати, когда Томасу Андерсу во время его последнего визита в Россию показали выступление Минаева конца 80х с этой самой песней, он сказал: "ну что ж, интересно... много было перепевок, я к этому отношусь спокойно, только вот я не понял, почему он был в женском платье. Но публика, вижу, принимает, им это нравится, так почему бы нет?" Потом ему расскзаали о содержании песни =)))

kristal-851

• Гость
Да, музыка изменилась...
« Ответ #25 : Январь 06, 2007, 20:38:16 pm »
приветствую!!!
 возможно  множество  я пропустила...
  но  всёже  хочу  ответить...
  по моему  мне  кажется  что  вообще  не  стоило  трогать  музыку 80...
  не  накакие  ремиксы  и  прочие  фиксы...
 почему  бы  не  придумали  что  то  новое  ?
 мне  кажется  дело  обстаит  не  только  в  финансо выгодном  процессе
 но и  просто  напростоки  обнещала  наша и  зарубежная  эстрада...
 нет  того присутствия  души  нет  того  стремления  вооединить  своей
  музыкой  народы...  просто  нажал  на  кнопку  получил  результат...
 противненько  как  то!

Pluch

• Гость
Да, музыка изменилась...
« Ответ #26 : Январь 06, 2007, 21:33:57 pm »
Цитата: kristal-851
приветствую!!!
 возможно  множество  я пропустила...
  но  всёже  хочу  ответить...
  по моему  мне  кажется  что  вообще  не  стоило  трогать  музыку 80...
  не  накакие  ремиксы  и  прочие  фиксы...
 почему  бы  не  придумали  что  то  новое  ?
 мне  кажется  дело  обстаит  не  только  в  финансо выгодном  процессе
 но и  просто  напростоки  обнещала  наша и  зарубежная  эстрада...
 Просто все хотят икорку кушать :), а что б заработать на неё надо видать долго трудиться, что не в почёте, да и новое что ещё придумать? всё лучшее уже придумано!

Geronimo

• Гость
Да, музыка изменилась...
« Ответ #27 : Февраль 17, 2007, 13:02:14 pm »
+100 к выше сказанному!!! Самый лёгкий способ, чтоб не морочить себе мозги - это взять старое, внести какие-либо коррективы и - вуаля, есть то, что можно петь, и что несходно с оригиналом (хотя бы немного). Гнать таких ремейкров со сцены (за исключением тех, кто делает ремикс  на свою песню)

???????? ????????

• Гость
Re: Да, музыка изменилась...
« Ответ #28 : Февраль 27, 2007, 13:18:19 pm »
Принимайте в свой клуб еще одного восьмидесятника. Хотя я считаю что ремиксы на темы музыки 80-х очень даже ничего иногда получаются. Тем более на учитывать веяния времени. Во свяком случае я веду дикотеки "Второе дыхание" (хиты 80-х, 90-х) и подобные вещи успех имеют. Особенно у нынешних 20-25-летних, коих на моих дикотеках к счастью появляется все больше и больше. Во всяком случае они начинают понимать что такое в музыке хорошо и счто такое плохо.

Alien

• Гость
Re: Да, музыка изменилась...
« Ответ #29 : Февраль 27, 2007, 13:29:18 pm »
Принимайте в свой клуб еще одного восьмидесятника. Хотя я считаю что ремиксы на темы музыки 80-х очень даже ничего иногда получаются. Тем более на учитывать веяния времени. Во свяком случае я веду дикотеки "Второе дыхание" (хиты 80-х, 90-х) и подобные вещи успех имеют. Особенно у нынешних 20-25-летних, коих на моих дикотеках к счастью появляется все больше и больше. Во всяком случае они начинают понимать что такое в музыке хорошо и счто такое плохо.
Как говорится, WELCOME! :-)
Ну я бы тоже не говорил, что ремиксы все поголовно - бред, кошмар и тихий ужас. Но одно дело, когда обработка создается диджеями и явно указывается оригинальное авторство, как например, делают поляки с песнями Modern Talking (чьи ремиксы, кстати, действительно и слушать приятно), и совсем другое, когда, к примеру, какие-нибудь Global Deejays нагло берут и передирают песню, а авторство указывают где-то на 28 странице буклета 6 кеглем...
Как было сказано, все лучшее действительно уже давно придумано :-)