Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 22:43:39 pm

Ссылки на связанные события

• : Ноябрь 29, 2014
  • Signed up (13/50):
    # Name
    1.Nemo, Октябрь 23, 2014, 19:07:06 pm
    2.Цезарь, Октябрь 23, 2014, 20:50:12 pm
    3.Disco W. P., Октябрь 23, 2014, 22:03:23 pm
    4.АнаШа / Зелёненькая, Октябрь 26, 2014, 13:43:46 pm
    5.Котик, Октябрь 26, 2014, 16:45:15 pm
    6.Раритет, Октябрь 26, 2014, 20:46:27 pm
    7.DJSergeich, Октябрь 30, 2014, 01:10:51 am
    8.Mary Sunshine, Ноябрь 09, 2014, 01:08:08 am
    9.Lelik, Ноябрь 09, 2014, 12:32:50 pm
    10.Nensi, Ноябрь 11, 2014, 14:57:15 pm
    11.Midnight_Lady, Ноябрь 11, 2014, 20:51:38 pm
    12._czech, Ноябрь 23, 2014, 20:51:02 pm
    13.Andy Feelin, Ноябрь 29, 2014, 10:45:00 am

Signups have closed

Автор Тема: Дискотека 80х - 2014. Москва  (Прочитано 66013 раз)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80х - 2014. Москва
« Ответ #255 : Ноябрь 30, 2014, 11:02:27 am »
Репортаж о Дискотеке 80-х:

Большая Дискотека 80-х. Репортаж (2014)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #256 : Ноябрь 30, 2014, 11:14:14 am »
Окончание репортажа просто жжот. Я аж психанула от неожиданности и начала трясти монитор, пока до меня не дошло... Чорд...  ;D ;D ;D

Оффлайн Sergius N

• По сей день в 80х
  • The Moderator at DanceForum
    • вКонтакте
« Ответ #257 : Ноябрь 30, 2014, 13:27:14 pm »
Коллеги, любители 80х  ;D
Что бросилось в глаза: Вы видели пиджачок Ромы Жукова?? :) Никого не напоминает ????   По мне, так спер у Fancy. Один в один :))) Может на каком корпоративе махнулись ?!  ;D и причесон, и очки, и пиджачок :)))))

Вот именно что! Имено что внаглую спер образ, пусть и с небольшими изменениями, но достаточно лишь сравнить:

Без комментариев, как говорится.

Мне показалось, что Village Peolpe народ принял НИКАК!!!Показывали зал, все стоят, никаких эмоций.
Да как-то затянуто у них получилось. Конечно, известные мировые хиты, но это американская школа, а она отличается от европейской музыки, у нас в стране больше как-то к европейцам народ тянет))

Забавный момент. Вилладж Пипл пели Ин Зе Нейви - а на заднем плане показывали российский ВМФ - палубную авиацию, вертолеты, моряков и авианосец Адмирал Кузнецов, а когда они пели Гоу Вест - тоже показывали что-то на военную тематику, но снова с российской армией. По-моему, это очень такой тонкий троллинг США с их геополитикой, мол, не наглейте))

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #258 : Ноябрь 30, 2014, 14:32:09 pm »
Ага, на этой дискотеке было N-ое количество завуалированных (и не очень) политических подтекстов.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #259 : Ноябрь 30, 2014, 15:22:50 pm »
Друзья, те, у кого есть пароль от галереи, большая просьба заливать свои фотографии с фестиваля (сцена, артисты и пр.) в этот альбом: http://photo.discoclub.su/thumbnails.php?album=255

Фотографии с дискоклубовцами, селфи и прочий фотоматериал, относящийся к фан-клубу, заливать сюда: http://photo.discoclub.su/thumbnails.php?album=262

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #260 : Ноябрь 30, 2014, 16:01:30 pm »
Мне показалось, что Village Peolpe народ принял НИКАК!!!Показывали зал, все стоят, никаких эмоций.
А они и выступили никак. Полное разочарование.
Аранжировка - сугубо клубный долбильник, никакой мелодичности.
Само выступление - на уровне колхозной  западноамериканской самодеятельности.
Скучно и не зажигательно. У "Чуда в перьях" со второй песни перья начали выворачиваться на лицо...
"Солдатик" стоял с такой кислой мордой, будто после выступления его отправят в Ирак, Афган, или где там ещё Америка демократию устанавливает.
"Ковбой", почему-то, мне дико напоминал физиономией Криса Прэтта, отчего серьёзно воспринимать его я не мог.
"Гей" с седой бородой выглядел.... кхм, я лучше промолчу
Солирующий негр, хоть и пытался как-то работать на публику.... Всё равно - получалось очень вяленько, без драйва...
А про "Строителя" - вообще сказать нечего, насколько невпечатляющий персонаж.
Увы, и ах..
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2014, 19:46:48 pm от DJSergeich »
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #261 : Ноябрь 30, 2014, 19:02:44 pm »
Кадр вечера  ;)

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #262 : Ноябрь 30, 2014, 21:00:10 pm »
Всем здарова. Концерт в общем и целом ничего, есть отдельные недочёты.

Как всегда через тернии к звёздам:
Для начала 2 часа с хвостиком на морозе (14:50-17:10). То у белых шатров больше часа, почти час у подъездов. Как всегда нас обомали именно в нашей палатке - в другой начали раздавать раньше, толпа шумит, что "там уже раздают", а эти псы-охранники, мол, ничего не знаем, нам видите ли команды не дали. Если дадут, сказали "я хоть все боррюры уберу". А вообще только в нашей стране могут собрать большую толпу, а потом её героически и нервно двигать назад!  :rtfm: Так было у шатров - отодвинули толпу-ниточку метров из 50, на стока же назад, ставя эти бордюры. Заранее надо их ставить! И у подъездов так же по-идиотски: сначала дали толпе вплотную собраться у дверей, чтобы потом опять гавкать, типа отойдите все назад. Все ругались с охраной и между собой. Одна девочка начала плакать по-настоящему, холодно типа. Наконец пустили к 18:10. Прошлогодней ошибки со штрих-кодами не было в этот раз. На арке к Раритету пристали - откройте то, откройте это. Ощупали всего, но без результата, хотя было где докопаться. Я прошмыгнула, пока его смотрели, потом он меня сразу догнал. С собой мы принесли я в сумке, в которую не заглянули, булытку платиковую 0,33л воды, а Раритет за спиной сплятал бутылку пластиковую 0,5л. Прибежали к главной очереди в танцпол. Мне кажется, что-то длину бордюра вдоль стену с каждым годом всё длиннее и длинее делают. Я побежала в конец, а Раритет решил и тут проявить прошлогодний план по наглому вламыванию в первые ряди очереди, отодвинув бордюры, когда начнут всех пускать - подробнее он напишет. Когда в очереди стояли, он приходил за Цезарем и Филином - помогать. Очередь держали минут 40, за это время толпа-очередь в танцпол столпилась змейкой метров на 200. наконец старт! Пытались на мне порцию людей задержать, но я увернулась и побежала дальше, а остальных сзади меня задержали наненамного. Я бежала неторопясь - я знала, что Раритет займёт места. Прибегаю, там уже оборона из наших - Раритет, Анди Филин, Сергеич и другие держат оборону, скрепив руки. Такого, как в прошлом году не было - никто из чужих не пытался разомкнуть их цепи. Я встала. Потом народ, бегущий в танцпол, пропал - оказывается, видать люди в давке/драке за первые места побежали сломя голову, их и скрутили и ждали новую эту команду, т.к. мотом минут 10 никто не прибегал из новых - за нами заполнился второй ряд и всё, а потом снова народ.  Разделись. Слодили одёжу в заранее приготовленные пакеты. Сначала положили как и в прошлом году перед бордюром, но потом какой-то пацан из охранников потребовал убрать. Мы во время концерта опять клали, но он опять требовал. А потом, когда периодически перед нами впускали порции фотографов (настоящих и левых), то мы положили пакеты вперёд, ногам-то место надо, потом нам уже не делали замечания. Фотографы так называемые, не знаю, откуда они, мешали немного - загораживали иногда. Не знаю, откуда из каких газет/каналов, но нас фотали много (вот раздобыть бы эти фоточки, эх!), а ещё было много левых людей: ну кто из фоторепортёров настоящих будет снимать мыльницей или телефоном? По-знакомству достали нужную пластиковую бумажечку, потусоваться придти. Ближе к концу концерта передо мной и Машей встал на ступеньку один мужик. Мы ему сказали, мол в сторонку дядя, пыльцем ему в спину потыкали. А он нам: "извините, ребятки, у нас прямой эфир". Какой прямой эфир с фотиком? Потом охранника позвали и он его подвинул. Гуд. Про артистов:
ди джей Руденко - вначале, когда он появился, ожидался какой-то интерес. Слушали, слушали, но как-то уж очень много он заремиксовал некоторые хиты, а к концу так надоел, что тока и хотелось от него "ну уйди же, наконец". Звук от аппаратуры был словно живой (в смысле материальный, а не в смысле объёмный) - хватал меня за плечи, проникал куда-то внутрь и ездил, словно я волну эту звуковую проглотила, а она продолжала играть внутри  :-X. Было тяжело от этого ощущения и неприятно  :-\, и думалось - неужели так весь концерт будет, но к счастью, нет, ушёл, еле дотерпели, надоел  :-E
Eruption- ну не знаю, группка хорошая, но в 2008 мне они понравились больше - такое интересное, смешное и живое выступление, а тут словно вышла, бабки отработала и ушла. Но в целом ничего: без недочётов, но и ничего не задело.
Ottawan - он часто приезжает и одно и то же поёт, поэтому ничем особым отметить не могу: вышел-спел-ушёл.  :lazy:
Сергей Минаев - очень ждала его, думала будет знаменитое "мы вместе опять с Маркиным. Но к моему большому разоварованию они вообще врозь пели друг от друга через большой интервал времени. Минаев как всегда подвижен и изобреталелен на сцене, но мог бы не только по центру стоять с выкрутасами, но и по бокам захаживать как все артисты, а то мы сбоку все стояли, за камерой не видно было. Понравился намного меньше в этот раз, да и песня грусноватая.
Рома Жуков- точно подметили про Фенси, а я то думала - что за де жа вю? Но был ничего, тем более я видела его в первый раз.
Ricchi E Poveri- так же, что и Оттаван. Уже каждый год для галочки разбавляют состав, песни быд другие спели хоть, ведь не группа одного хита же. :lazy:
Игорь Саруханов и гр. Круг - хорошо смотрелись, хоть песня нескучная, а то я думала, что ща неинтересно будет.
Андрей Державин - любимый исполнитель и земляк Раритета. "Самый выдающийся певец 80-х" - это он напишет  ;D :). По мне выступление ничего, но вот только зачем он искуственно себя делает лысым? Очень немногим людям, и особенно артистам, в имижде это идёт (ну, например, Розенбауму какому-нибудь), а у Державина внешность не для лысости. Чуть-чуть, но надо волосы, а то как тень смотрится, хотя на сцене не спал, смотрелся очень даже ничего. Песню про Алису ещё помню из детства - была кассета-сборник, родители ставили в 1990г.
Silent Circle - вот тут кто главный! Рали них я и большей части шла на этот концерт. Всё прошло на отлично: и выступление, и хиты, и задор.  :D :thumb:  :dance2: Жаль, что тока 2 песни, но больше бы и не дали при таком количестве народа в этот раз.
ВИА "Здравствуй, песня" - группу не ругаю, но вот не люблю, когда передирают импортные хиты. Уж дали единственную песню спеть, спели бы свою, чем под кого-то косить. А так коллектив неплохой ведь.
Земляне- запомнились не скока они сами, как камни-декорации. Сделали такой мощный 3Д эффект, и казалось, что на самом деле летишь где-нибудь в космическом метеоритном потоке. А ещё нас снимали в это время.
Riccardo Fogli - неплохой итальяшка, но мог бы что-нибудь новое изобразить. Цветы ещё не дарили, он и не рвал на этот раз.
Дмитрий Маликов - неплохо, понравился, хотя к данному певцу я отношусь равнодушно. Но, мне кажется, что у него хорошо получилось бы петь детские песни и быть исполнителем для детей - голос мягкий и душевный. Ему бы хорошо получилось какую-нибудь детскую передачу вести крупную постоянно (а он, кстати, Спокойной ночи как-то вёл одно время).
Валерий Сюткин - дали 2 песни, с чего так выделили среди остальных русских? К нему отношусь как-то прохладно, но выступил хорошо, скуку не вызвал.
Opus - ну как и ожидалось, он спел именно этот свой хит. Чёт быстро выступил.
Игорь Корнелюк - думала, ща опять про дожди будет, но нет. Песня мне показалась какая-то скучноватая, но зато вроде был живой на сцене, обращался к публике.
Юрий Лоза - немного грустный, но звучный хит.
Lian Ross - эффектная тётя, первый раз её видела живьём. Хит свой хнаменитый спела, понравилась, так же была из тех, кого я ожилала больше всего услышать, но вот наряд выбрала неудачно - вроде в возрасте уже, а надела нижнее бельё для стриптиза.
Сергей Беликов- не опнравился, думала своёт что-нибудь зажигательное, активное, но была какая-то неинтересная песня, не задел ничем: не пением, ни выступлением, ни появлением. Может, я чего-то не понимаю. :lazy:
Александр Иванов и гр. Рондо - понравился, но был без выкрутасов.
Pupo - всё не даёт нам буратино, хотя дядя неплохой.
Веселые ребята - понравились, как и в 2006г.: громко, подвижно, мощно  :music:.  :party:
Владимир Маркин - то же что и Минаев. Да и ещё так заунывно исполнял и сел, что казалось, как будто он инсценирует песню. Сел и поёт: куда же убежал Минаев, почему мы в паре сегодня не выступили  >:(. Словно у окошка сидит. А так ничего вроде, эффектно.
Village People - тоже ждала сей коллектив, т.к. впервые. Но как-то отбарабанили без азарта! Словно с нами они поссорились, а тут выступать перед залом надо, вот и поют на автомате с натанутостью какой-то. Или думают о чём-то постороннем, а нам поют о другом. Могли бы лучше, ведь подготовились же: и декор привезли в перьях, и контингент, и репертуар ведь. Реакцию зала не могу сказать, мы же первыми стояли.
Олег Газманов - первая песня понравилась, вторую не люблю, мне кажется, это просто набор слов и припев незвучный, к тому же - это не из 80-х.
Александр Кутиков и гр. Нюанс - то же, что и Беликов. Скучные какие-то.
 Кар-Мен - вот про Париж бы спел, нет же, опять про Лондон. Много ненужного выпендрёжа, а стрипризные движения под данные песни не катят.
Сиси - опять те же песни из года в год из концерта в концерт. Ну стока песен хороших!
Thomas Anders - много песен дали, ну певец он, конечно, знаковый, хиты есть хиты, они не могут не понравиться, но опять он выступал из серии "я ваш кумир", поменьше пижонства и цены бы не было.

Потом внезапно всё закончилось - блёстки, много-много. Очень много людей ждали, что будет что-то ещё и не расходились, но больше ничгео по программе не было. Костин, кстати, выбегал не в конце всех, а пораньше, видать, чтобы в позднь не выходить. Ну начинать надо было раньше, если стока народу приехало, тут в 18:00 надо было, а не в 19:20 с этим Руденко. Концерт закончился в 23:20.

Далее мы потались все, собирали вещи и на выход.
Оделись - и снова на улицу, на мороз. Долго собирались. На улице к Миднайт Леди и Маше пристала какая-то тётка, не пойму чего она хотела.

Далее пошли все к Жене, едва зашли домой, как надо было уходить. Спешно собрались и опять на улицу. Все заседать куда-то на Сухаревскую, мы с Раритетом домой: ему на работу назавтра к 8 утра, а мне с Лёвой сидеть, родители даже нормально поспать не дали: в 8 утра позвонили, мол забирай, у нас выходной. Мы домой приехали, кушали в час ночи, легли в 1:20, но это ниокго из родителей, к сожалению, не интересовало. А Лёва брастелик с танцпола одел.
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2014, 21:03:15 pm от Котик »
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #263 : Ноябрь 30, 2014, 21:37:42 pm »
Ну вот и я вернулся домой.

Всё началось с того, что я прилетел в Москву слишком рано – в 08:30. Мог бы смело вылететь часа на 2 позже.

Перед  «Дискотекой» как всегда пришлось пробираться сквозь давку к первому ряду.  :-E Да ещё и охранники в этот раз были заметно более агрессивные, чем во все прошлые разы.
В 18:30 публику начал разогревать некий Леонид Руденко. То, что прозвучали ремиксы на «Аббу», Мадонну и Кайли Миноуг – прикольно, ибо мы их никогда не увидим на «Дискотеке 80-х».  :music: НО! Я в первую очередь лечу, чтобы услышать песни 80-х, а не эту клубную долбёжку, которой мне в повседневной жизни хватает!  :-X К тому же в оригинале старые песни заводят гораздо больше, чем заремиксованные под клубняк. Ладно бы Лёнька выступал полчаса, но за час он меня утомил – я только и ждал, когда он свалит и начнётся «Дискотека 80-х». А лучше бы его не было вообще – раньше бы начали «Дискотеку», раньше бы закончили!

Ну, а теперь о самом главном!  ;)

Eruption – хорошее начало дискотеки! Только я пел песню «Синий иней».  :music:
Виктор Салтыков – выступил нормально! Только спел бы ещё хотя бы «Ты замуж за него не выходи». И ещё мне интересно, что думали люди, стоящие за мной, когда я строил рожки?  ;D
Игорь Николаев – песня «Такси» мне нравится больше, чем «Незнакомка». Только вот на экране были показаны в качестве такси «Рено-Лоханы». Почему нельзя было показать «Волги-24»?  :o
Ottawan – зажигательно, но уже успели подприесться. Ну а под песню «Hands Up» волей-неволей сам поднимешь руки.  :dance2:
Сергей Минаев – я ожидал услышать «Карнавал».  :dance2: Но хотелось бы  ещё хотя бы «Мини-Макси».
Рома Жуков – тоже уже начинает перебирать по количеству участий в «Дискотеке». Ну а под Фэнси Рома косит уже не первый раз.  8)
Ricchi E Poveri – то ли они слишком часто участвуют, то ли я зажрался, но мне они уже приелись!  :P Хорошо, что они выступили таки с моей любимой песней «Mamma Maria», а под песню “Cosa Sei” получилась неплохая передышка.  ;)
Игорь Саруханов и гр. Круг – спел бы что-нибудь другое, например, «Зелёные глаза». Но только не «Позади крутой поворот», потому что у меня с этой песней плохая ассоциация.  :-E
Андрей Державин – как и в Ёбурге, выступил здорово! Только одной «Алисы» было мало. Даже не верится в то, что у такого молодого парня уже есть внуки!  ::)
Silent Circle – один из самых желанных мною участников!  :D Правда, хотелось бы услышать в этот раз песню “Moonlight Affair”. Да и  “Touch In The Night” лучше бы спели под оригинальную фанеру 80-х – тогда я бы выложился не меньше, чем сами знаете под кого.  :dance:
ВИА "Здравствуй, песня" – хотел отдохнуть после «Силен Циркл», да не тут-то было!  ;) Слишком уж хорошей была аранжировка песни «Уходило лето» (ИМХО).  ::)
Земляне – я бы предпочёл увидеть Сергея Скачкова с оркестром, как в прошлый раз, чем этого волосатого салабона.  :P
Riccardo Fogli – выступление и в этот раз понравилось. Только лучше бы была оригинальная фонограмма «МеланхолИи».  :)
Дмитрий Маликов  - ещё один из самых желанных мною участников.  :D Мне всегда нравился его голос! Жалко что спел только «Брачный кортеж», а мне так хотелось услышать ещё и «До завтра».  ::)
Валерий Сюткин – что-то зачастил участвовать в фестивале. Тем более, что его песни уже из более поздних лет, чем 80-е.  :-[
Opus – песня “Life Is Life” зажигательна!  :dance2: Только вот не надо было вокалисту визжать срывающимя голосом.  :-\
Игорь Корнелюк – услышав лёгкое вступление, я подумал – неужели споёт только «Город которого нет», который уже не из 80-х?  :o Но нет  - Игорь спел одну из самых любимых моих песен «Мало ли», которую я ещё ни разу не слышал на фестивалях.  ::)
Юрий Лоза – второй после Каролины по желанности для меня.  :D Но я так и думал, что споёт только «Плот». А жаль – спел ещё хотя бы «Девочку в баре».  :dance: А уж на песню «У меня мал папа» можно было даже и не надеяться.  :blum:
Lian Ross – хорошо сохранилась!  :-* И песня “Say You’ll Never” зажигательная! Да только я подустал после Корнелюка и Лозы.  :lazy:
Сергей Беликов – последний раз я его видел по телику очень давно, тогда он был показан молодым красавцем А сейчас – и сам он не тот, и песня «Радуга» мне не нравится в отличие от песен «Ночная гостья» и «Снится мне деревня».  :-X
Александр Иванов и гр. Рондо – я был рад услышать песню «Бледный бармен».  :dance2: Совершенно не сравнить с попсовым кавером «Иванушек». А когда запел «Я буду помнить», я думал, что уже сейчас выйдет Пресняков – но он не вышел.
Pupo – меня сам он не цепляет, но каждый раз выступает с прикольными девчонками!  :-* Жаль, что никогда не услышу песню “Change Generation”, которая давно была у меня на кассете.
Веселые ребята – одна из тех групп, в которых состав никогда не был постоянным.  ;D Но я опять же не смог устоять под их песни, особенно под «Розовые розы».  :dance2:
Владимир Маркин – песня «Сиреневый туман» хорошая,  да и  отдохнуть под неё удалось.  :lazy:
Владимир Пресняков – его я никогда не любил. К тому же по мне Пресный хуже всех поёт песню «Нет тебя прекрасней».  :-X Но меня прикололо как он тоненьким голоском сказал «Спасибо».  ;D
Village People – похоже, последняя возможность пригласить на «Дискотеку» того, кто ранее не участвовал. Но меня они никогда не цепляли.  :-X А песню “Go West” я услышал сначала в исполнении Pet Shop Boys.
Олег Газманов – несмотря на усталось, я поотрывался под «Свежий ветер». А песня «Сделан в СССР», хоть и не из 80-х, но всё равно прикольная.  :dance:
Александр Кутиков и гр. Нюанс – я догадывался, что он споёт «Поворот» - ведь это визитная карточка Кутикова.  :dance2: Но вот сначала звучала песня «Дай помечтать». Эта песня была записана Кутиковым сольно в 80-е, но её мало кто знал, да и сама песня скучновата.  :P Поэтому зал под неё стоял с каменными лицами. Лучше бы вместо неё Кутиков спел «Скачки» или «Если бы мы были взрослей».  :music:
Кар-Мен – и опять Лемох заставлял всех поднимать руки и орать во всё горло!  :D Но я его не слушал, потому что берёг последние силы для следующего участника. Да и стрёмно то, что сейчас «Кар-Мэн» поёт под сухие драм-энд-бассовые фанеры.  :-X
И вот наконец выходит Она – моя самая любимая и долгожданная C.C. Catch!  :D Я только не могу понять, что ей мешает спеть другие песни, кроме мегамикса и НАН, которые она поёт в несчётный раз? Но для меня самым главным было увидеть снова своими глазами мою любимую Сисю!  :-* Правда, с длинными волосами Каролина мне больше нравилась.  :-* И мне жаль, что у неё в репертуаре нет таких красивых песен, как «You’re A Woman» или «Call My Name».  :music:
Thomas Anders – я всё сказал про него в прошлом году. В этот раз добавлю, что лучше бы вместо него был его бывший напарник Дитер Болен. Хотя с другой стороны это хорошо, что Томас был в конце после Сиси, потому что после неё я устал также смертельно, как друг Шварцнеггера!  :lazy:

В целом моё впечатление от «Дискотеки» таково. Я думал, что без Сисикеч будет слишком мало участников, которые меня цепляют, поэтому не хотел лететь.  :P Но получилось всё как раз наоборот – было слишком много песен, под которые мне хотелось танцевать.  :dance2:  :lol: Да ещё и один оператор с камерой и татуировкой на всё предплечье всё время снимал меня.  ;D А я что, буду стоять с каменным лицом?  Ну и с Nensi было очень приятно познакомиться.  :-* Я тут подумал – может быть в следующий раз надо сделать транспарант с городами Москва, Санкт-Петербург, Тула, Екатеринбург, Тольятти.  ;D А говорить о том, кого надо было убрать и кому дать взамен побольше песен я не стану, ибо на вкус и цвет товарища нет.  ;)
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2014, 21:07:02 pm от Цезарь »

Оффлайн Nensi

• Ночами на танцполе
« Ответ #264 : Ноябрь 30, 2014, 22:51:15 pm »
   Всем привет!!! Про мероприятие уже очень много сказано, так что я не буду повторяться. Могу сказать, что ди-джейная задумка-разогрев не понравилась. В остальном - все супер!!! А когда находишься в первом ряду танцпола, чувствуешь, что жизнь удалась :dance:!!!!  Неожиданно резкое еще было окончание.
Рада была всех увидеть. Цезарь, мне так же было очень приятно познакомиться :)

Оффлайн Mary Sunshine

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #265 : Ноябрь 30, 2014, 23:59:16 pm »
Сказано прилично,но от себя тоже хочется что-нибудь добавить)
Перед шатрами,перед входами к турникету и в очереди стояло везде ростовское быдло(которое,кстати,всех растолкало и попало в первый ряд в середину). Они портили ужасно все настроение,но все-таки присутствие друзей рядом не давало унывать.Адреналин так и наполнял кровь,новыми волнами подогревая желание пробраться в первый ряд! Но когда быдло повалило вперед,нас задержали с Ненси, а ребята-быстрые бегуны-Цезарь-и-Филин вообще оказались позади.Катя оказалась впереди,была надежда,что мы все-таки не будем в конце. Перед нами была дикая очередина, просто огромная,стоял какой-то мужик,который вылез через ограду и мы его тупо не пропускали.Мне вот лично было обидно пропускать, ибо нехрен! Замуж нас обеих звал  :lol: :lol: :lol: Пришлось показать кольцо на пальце шоб остал  ;D ;D ;D Итак,толпа ринулась вперед. Люди,бежавшие за мной,были остановлены охраной,толпа остановилась,было видно дикое рвение!как будто голодных зверей не выпускают из клетки,но нам с Ненси повезло,старались бежать рядом,кстати,спасибо за компанию,было приятно познакомиться с Ненси(Настей)! И вот я подбегаю,рядом свои,сердце до сих пор не может успокоиться и ощущение,что нужно бежать далеко) Раритет меня не узнал и не пропустил сначала ;D но потом разобрались,все в порядке! Стояли со Сладким рядом,было удобно и просторно,вещи особо не мешали,разве что только сначала!Спасибо изобретательности Андрея,сумка была очень кстати,а то не хотелось бы валять чернобурковое пальто в грязи. Миксы меня не особо выпечатлили, самые захватывающие были Кармен, Маликов ( Брачный кортеж очень впечатлил), Сайлент Серкл(ух!!!)Земляне- ну это основные,которые прям зацепили.Газманов понравился,под него такая колбаса началась)) Я боялась,что помешаю ребятам снимать видео,старалась поменьше скакать,но музыка такая вещь,ей не прикажешь,как сердцу))) Я рада,что мы стояли все вместе,жаль,что рядом не было Насти,Кати да и остальных ребят очень не хватало,мы так обтекли правый край все) Спасибо за еще один прекрасный вечер,я его очень ждала!) ну а что мы со Сладким засветились в камере-приятный бонус)
Посиделки в кафе тоже прошли успешно,мы определились с датой проведения НГ на даче у Филина,я на работу выйду сразу после дачи..эх)ну зато все вместе оторвемся и отдохнем)
Спасибо,Дискоклуб!

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #266 : Декабрь 01, 2014, 20:28:51 pm »
Пришла очередь и моего отчёта ::)

Этот Фестиваль стал в моей копилке седьмым (а если считать вместе с СПб в 2011 году - восьмым). Моя девушка Лена ещё ни разу не была не только на подобных фестивалях, но и на музыкальных концертах вообще. А я уже успел рассказать ей про Фестивали, на которых был сам, об истории и о том, как они проходят. Состав участников этого Фестиваля как раз подходил для своеобразной "прикормки", потому что были приглашены самые известные звёзды с самыми известными хитами, которые слышал любой человек, даже далёкий от этого стиля музыки и родившийся далеко не в 80-х. Идеально, чтобы погрузить новичка в атмосферу праздника, радости и позитива. Чтобы возникло желание приходить на Фестиваль регулярно. При этом мне хотелось хотя бы в первый раз обезопасить девушку от негативных сторон ожидания праздника. Не хотелось вымораживать её несколько часов на улице у шатров и у подъезда, не хотелось сталкиваться с великовозрастными наглецами, не хотелось заставлять бегать по лестницам... Да и у меня самого не было стимула рваться в первые ряды. Поэтому мы с ней решили подойти позже. Да поймёте вы меня и простите  :)

Мы пришли к шатрам в 17:20. Тот самый момент, когда отъявленные фанаты Фестиваля и борцы за первые ряды партера уже пробежали вперёд, а основная масса ещё не приехала. Очередей не было ни у шатров, ни на входе в подъезд Олимпийского. Турникеты и обыск прошли быстро, без хлопот. Неспешно спустились в гардероб, сняли верхнюю одежду, я засунул в один рукав кожанки свою кофту, а в другой - уличные туфли Лены на каблуках. Влезло настолько идеально, что куртку я сразу прозвал "мечтой контрабандиста". Потом пошли в левую очередь на танцпол. Действительно, создаётся впечатление, что каждый раз линия кордонов становится всё длиннее. Очередь к моменту нашего подхода уже была не из маленьких, и росла на глазах. Стояли долго. Наконец, пустили! Но потом всю процеженную сквось сито кордонов толпу задержали под трибунами на подходе к танцполу ещё минут на 20. Зачем нужно было это делать - непонятно. И вот наконец мы прошли в просторный танцпол. Народу оказалось к тому моменту меньше, чем я думал, мы без нервов и суеты заняли примерно 9-10 ряд людей от барьеров, немного слева от центра сцены. Было видно и сцену, и исполнителей, и немного боковые экраны. Среди окружения неадекватных персонажей не было. Да-да, тот самый "Илья Муромец", который во время концерта залезал на товарищей, был недалеко от нас :lol:

Сначала немного о технической стороне мероприятия:
Экран
Он феноменален! Да, в 2011 году тоже был экран во всю стену, но тогда был нюанс в виде портала-"шестерёнки" по центру, которая иногда своим наличием немного коробила общую картинку. В этот раз - всё было сделано идеальнее некуда! И визуальные эффекты отлично вписывались в выступления. Браво режиссёрам!

Ты - Супер DJ! Поначалу я не совсем понял, как будет реализована эта фишка - фестиваль ведут разные слушатели Авторадио. Не понимал, как это - одновременно быть ведущим, и выиграть билеты на само шоу. У меня была мысль пойти в ГУМ в день представления Village People и попробовать свои силы, уже заготовил несколько вариантов речи, но потом я передумал. Ведь если выиграю, то не попаду в танцпол, не попаду к своим друзьям, не посмотрю шоу со стороны, а буду сидеть в закулисье. Но как увидел, как это прошло на практике, так пожалел, что не пошёл. Но потом понял что свой текст мне бы всё равно не дали провозгласить, так что не пожалел, что не пошёл. Как-нибудь в другой раз.

Вообще, большое количество выступающих произвело несколько торопливый характер мероприятия. Все очень быстро убегали со сцены, уступая место следующему артисту. Зато никто не надоел, и это хорошо. Я вообще не запомнил, кто из русских исполнителей был заявлен в списке и каждого встречал примерно так: "О, тут ещё Салтыков! Прикольно!... О, ещё и Сюткин! Круто! ... Точно, ещё же Саруханов был в списке...". Сплошные сюрпризы =)

Теперь перейдём к самому Фестивалю :dance2:

Стартовый сет от DJ Леонида Руденко Подобный перфоманс добавлял молодёжности в ностальгический фестиваль и, как мне кажется, смотрелся относительно органично. Толпа завелась, хотя потом, после 25-30 минут музыки подустала и начала прогонять диджея со сцены. От меня личный респект за вписанную в сет песню Vienna Calling! :D

Eruption Пока мы гадали, кто откроет Фестиваль - Ottawan или Opus, первыми выступили Eruption! Бодрая и энергичная Прешес Уилсон задала отличный темп Фестивалю. Прекрасно!

Виктор Салтыков Как-то мимо нас прошёл, не запомнился. В толпе слышалось "это Маленький принц?..."

Игорь Николаев Тёмные очки? Внезапно, не представлял его раньше в таком имидже!

Ottawan Штатный заводила Фестиваля оказался в этот раз четвёртым по очереди. Зажёг зал, как он умеет это делать!

Сергей Минаев Понимаю, я был не один, кто ждал его дуэта с Маркиным "Мы вместе опять!". Но в этот раз сольный хит "Карнавал". Всё равно достойно и ярко!

Рома Жуков Ну реально же скопировал образ с Fancy! Разве что кроме песни =)

Ricchi Е Poveri Мировой хит первым номером и замечательный медляк для передышки и/или романтических танцев в шоу вторым. Очень чувственной получилась песня "Cosa Sei". И даже прохлада пошла по залу.

Игорь Саруханов Раньше я эту песню слышал только в исполнении Анне Вески. Получается, он её автор?

Андрей Державин Замечательно был принят залом. Песню пели все наизусть.

Silent Circle Вот это удар! Вот это отжиг! Прямо как в тот раз, два года назад, не хватало только третьей песни.

Здравствуй, песня! Как-то "мимо"

Земляне Мне одному показалось, что прорывался сквозь голос солиста оригинальный вокал Сергея Скачкова? Ну и визуальные эффекты, конечно, на высоте. В буквальном смысле =)

Riccardo Fogli Удивил новой обработкой "Malinconia". Круто, хотя и не в настроение песни.

Дмитрий Маликов Песню знаю хорошо, но выступление почти не запомнилось.

Валерий Сюткин Признаюсь, на Фестивалях он мне немного поднадоел. Но в этот раз был "Чёрный кот" с отличной видеосоставляющей на фоне - отлично! Внезапно две песни.

Opus Австрийцы на лид-вокале и весь зал Олимпийского на бэк-вокале - получилось мощно!

Игорь Корнелюк Наконец-то я разобрал слова в припеве этой песни =)

Юрий Лоза И, конечно же "Плот", спетый также хором, со всем залом.

Lian Ross А сколько ей лет вообще? =) Сохранилась идеально, и сценический костюм - отличный!

Сергей Беликов
---------------------------------
В этот момент произошло ЧП.
Лена, которая в течение предыдущих выступлений не переставала двигаться и танцевать, вдруг резко сникла и завяла. Пожаловалась на головокружение. Я перестал танцевать, чтобы дать передышку. Обнял, чтобы контролировать ситуацию. Ей становилось всё хуже, она всё с бОльшим трудом держалась на ногах, держал её я. Я очень испугался за неё. Соседи по танцполу заметили это и предложили воды, но это не помогло. Я предложил уйти подальше от сцены, где посвободнее и прохладнее, Лена согласилась. А потом потеряла сознание.
Я обнял её, приподнял и понёс от сцены назад. Люди видели и расступались. В толпе нас нашёл охранник, помог мне взять Лену на руки и пошёл прорубать нам проход в толпе. Он шёл впереди, я с девушкой на руках старался не отставать ни на шаг. Лена говорила потом, что этого практически не помнит, очень смутно, как в тумане. Меня же удивило, что концентрация людей по мере удаления от сцены не уменьшалась, свободнее стало только у лестниц, где веселились компании, свалившие в кучу одежду и вещи. У лестницы охранник взял Лену у меня из рук, мы поднялись по лестнице и он внёс Лену в туалет, чтобы хоть немного привести в сознание. Я ждал за порогом. Внутри всё тряслось. Через 3-4 минуты вышла женщина посмотрела на меня и назвала моё имя. В этот момент у меня чуть не остановилось сердце... Я сразу подумал, что там произошло что-то страшное... Но как увидел охранника с Леной на руках, которая открыла глаза, хоть и смотрела куда-то в пространство, от души отлегло. Пошли искать медпункт. Лену поставили на ноги, но я её держал. Потом прибыли врачи и мы отправились в медицинский кабинет.
Там мы положили Лену на кушетку, под ноги поставили сумку и начали производить манипуляции. Диагностировали обморок из-за духоты. Всё-таки первый раз на таком концерте.  Сделали укол в вену. Постепенно Лене становилось лучше, сознание возвращалось. Я не знаю, что слышалось мне громче, басы за стеной или биение моего сердца, когда я сидел рядом с ней и смотрел в глаза. Волнение было на пределе. У меня тряслись руки.
Через 15 минут мы вышли из медпункта.
Но на танцпол уже не вернулись.
Поэтому не явились и на традиционную общую фотографию.
Остаток дискотеки мы с Леной провели на ступеньках, а потом сидя на батарее.
Конечно, мне было немного досадно, что я не увидел выступление Village People, на которых хотел посмотреть больше всего. Но здоровье любимого человека важнее...
Берегите своих родных и близких.
Это может случиться с каждым...

---------------------------------

Но всё закончилось хорошо!
Нам с Леной очень понравился Фестиваль, музыка, свет, атмосфера! Всё прошло отлично!
 8) :dance2: :dance:
МЫ ВМЕСТЕ ОПЯТЬ!
СПАСИБО АВТОРАДИО!

P.S. Несмотря на то, что Лена пробыла после Фестиваля в нашей компании совсем немного времени, и довольно сумбурного, она отметила, какая у нас царит замечательная дружеская атмосфера. Сказала, что видно, что у нас очень приятный и давний дружеский союз.
Продолжение следует ;)

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #267 : Декабрь 01, 2014, 20:45:15 pm »
...И вот наконец мы прошли в просторный танцпол. Народу оказалось к тому моменту меньше, чем я думал, мы без нервов и суеты заняли примерно 9-10 ряд людей от барьеров, немного слева от центра сцены.
Девятый-десятый ряд слева от середины достались и мне. Но я на этот раз вообще забил на цель быть в первых рядах и занял эти не столь отдалённые места, начав спускаться в зал как никогда поздно, аж в 18:30!

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
« Ответ #268 : Декабрь 01, 2014, 20:49:14 pm »
Вот и отгремел очередной фестиваль Авторадио Дискотека 80-х!  :D
Годы летят, все меняется, неизменными остаются только время и место встречи - каждый ноябрь наша дружная компания собирается вместе в уже таких родных и привычных стенах Олимпийского, чтобы погрузиться в эту удивительную атмосферу праздника жизни, праздника души, праздника музыки!

А теперь мысленно перенесусь на два дня назад и скажу несколько слов о каждом из артистов.
Леонид Руденко. Хотя его музыкальные обработки знаменитых хитов зачастую и не очень радуют слух излишне современным звучанием, я считаю, что это довольно удачная идея - пригласить для разогрева диджея. Да и сам он вполне мило и обаятельно выглядит.
Eruption. Песня ожидаемая, но вполне хорошее начало концерта.
Виктор Салтыков. Как всегда, зажигателен, полон энергии и радости! Даже без традиционных "Коней" зал воспринимает его на ура!
Игорь Николаев. "Такси, такси, вези, вези вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов" - вспоминала я несколькими часами позже, засыпая за заднем сидении мчащего нас домой такси.
Ottawan. И зал вовсю танцует под такие любимые "D.I.S.C.O" и "Hands up". Ничего нового, но мы все рады и старому!  :)
Сергей Минаев. На сцене разворачивается самый настоящий "Карнавал" с роскошными костюмами, пышными прическами и загадочными масками под зажигательные ритмы одноименной песни.
Рома Жуков. Один из моих любимых артистов, впрочем, и остальные "девочки и мальчики" в зале явно отвечают ему взаимностью и активно подпевают. 
Ricchi E Poveri. Как же они прекрасны, вечно молоды духом и полны энергии! Как всего две песни? Нет, не уходите, спойте еще! Но, увы, музыкальную эстафету пора передавать следующим артистам.
Игорь Саруханов и гр. Круг. Можно немного отдохнуть от быстрых ритмов и насладиться красивой мелодией и глубоким текстом "Поворота".
Андрей Державин. Интересная, непривычная и зажигательная аранжировка "Алисы" - по-моему, отлично!
Silent Circle. С первыми аккордами "Touch in the Night" в отрыв уходят все как в зале, так и на сцене, которая, благодаря невероятному количеству экранов (не только по бокам, но и на ее полу) вскоре превращается в большую "лужу" под непрекращающимся "дождем в ночи"!
ВИА "Здравствуй, песня". Веселая, но в то же время какая-то романтическая песня "Уходило лето" с нотками приятной грусти. К слову, для меня почти на всех концертах самый яркий след впечатлений оставляют именно ВИА. "Здравствуй, песня", разумеется, не исключение.
Земляне. И мы, словно из космоса, наблюдаем на гигантских экранах нашу такую маленькую, но такую родную Землю.
Riccardo Fogli. Новая обработка "Malinconia" делает песню совсем не меланхоличной, впрочем, это на любителя!
Дмитрий Маликов. Ввиду моей необъективности по отношению к этому артисту - без комментариев! :) Браво, Дмитрий Юрьевич!  :D :)
Валерий Сюткин. Продолжаем танцевать под "Черного кота" и "Московский бит"! Одно из лучших выступлений на мой взгляд!
Opus. В выборе песни без сюрпризов, ну ничего, споем дружно "Life is Life"!
Игорь Корнелюк. Неожиданно, красиво и мало! :)
Юрий Лоза. Не уступает традиции исполнять бессмертный хит "Плот".
Lian Ross. Очаровательная, прекрасная и нестареющая с таким же прекрасным и нестареющим хитом, жаль, что в этот раз только одним!
Сергей Беликов. Дожди и зонтики остались позади, теперь пора и радуге заполнить всю сцену яркими красками! Хотя для меня небольшое удивление, что данный хит поет именно этот артист.
Александр Иванов и гр. Рондо. И вновь можно отдышаться и послушать красивые и спокойные мелодии.
Pupo. А вот теперь можно позажигать! А еще помечтать, что когда-нибудь изобретут какой-нибудь 10D-формат Дискотеки, и у зрителей будет возможность еще и пробовать все, о чем поют артисты - просто настоящее Gelato al cioccolato сейчас бы точно не помешало остудиться от жарких танцев!  ;D
Веселые ребята. С такими же веселыми песнями, точнее, песней "Попурри", состоящей из двух композиций целиком.
Владимир Маркин. Наверное, песню можно было выбрать и другую, но с удовольствием послушаем и эту.
Владимир Пресняков. Неплохо, и неожиданно, что без "Зурбагана".
Village People. Впервые приехавшая на фестиваль и одна из наиболее долгожданных в этот вечер групп. Необычно, эпатажно, но как-то не сильно впечатляюще...
Олег Газманов. В прекрасном боевом духе и отличной спортивной форме - как всегда, "на коне", а еще и с конями, гонимыми свежим ветром по экранам, которые вскоре уступают место сценам из прошлого и песне "Я рожден в Советском Союзе". Очень яркое и сильное выступление!
Александр Кутиков и гр. Нюанс. Приветствуем на сцене эту замечательную группу, а также Юрия Костина, во многом именно благодаря которому мы все здесь собрались вновь!
Кар-Мен. Да, они, как обычно, никогда не видят рук в зале, и так же, как обычно заводят публику зажигательными хитами! "Bad Russian" - а вот это сюрприз!
C.C. Catch. К счастью не бросившая сцену Королева Диско вновь приехала к нам, хотя и с тем же неизменным набором песен. Но и под них не устаем отрываться!
Thomas Anders. Четырех песен для этого артиста не так уж и много, ему у нас всегда рады. Фейерверк блесток, кружащихся над залом под "You're My Heart, You're My Soul", возвещает о том, что еще один фестиваль, к сожалению, подошел к концу...

Приятно, что хотя бы некоторые артисты внесли разнообразие в свой традиционный репертуар, жаль только, что их было меньшинство. Очень бы хотелось, чтобы когда-нибудь Дискотека прошла под лозунгом "Знакомые звезды, забытые хиты" и собрала на сцене все тех же любимых всеми артистов, но с менее приевшимися песнями. Но это так мечты, мечты! :) Хотя победители программы "Ты - супер DJ" и прекрасно справились со своей работой, все-таки ведущих на сцене чисто мне немного не хватало.
Это был, безусловно один из лучших фестивалей на моей памяти, но все-таки добавлю маленькую ложечку дегтя в бочку авторадийного меда: уж очень внезапно закончился этот праздник музыки, без финального слова, без финальной песни... Да и Интро как такового не было. И уж тем более странно было не услышать гимн Дискотеки при том, что на сцене в этот вечер выступали и Минаев, и Маркин. Н,. увы, только по отдельности... Впрочем, наверное, на все есть свои причины, поэтому не буду придираться к мелочам и просто скажу:
Спасибо, Авторадио и, конечно же, спасибо вам всем, друзья, кто был рядом в этот прекрасный вечер! И до встречи на следующем, XIV Международном Фестивале Авторадио Дискотека 80-х!

« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2014, 09:01:45 am от АнаШа »

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #269 : Декабрь 01, 2014, 20:51:41 pm »
...Да-да, тот самый "Илья Муромец", который во время концерта залезал на товарищей, был недалеко от нас
Как можно не сидеть на плечах соседа или не знаю уж на чём там, а именно с т о я т ь, причём не на полусогнутых, не пригибаясь или балансируя, а именно стойко на прямых да ещё чуть ли не руки на груди скрестив? Просчитав по законам геометрии, что рост человека больше его расстояния до меня я успокоился - на меня, выходит, не упадёт, если вдруг начнёт валиться конструкция.