Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 13:13:06 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2013. Москва  (Прочитано 114962 раз)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Re: Дискотека 80х - 2013. Москва
« Ответ #390 : Ноябрь 25, 2013, 00:24:46 am »
А по-моему Томасу нравятся песни No Face No Name No Number, Sexy Sexy Lover, Give Me Peace On Earth - эти песни он всегда особо представляет и наиболее живо исполняет. Хотя вообще тяжело петь 30 лет одно и тоже и радоваться. Наверно, кстати, потому Болен так отжигал в Питере, что материал из Блю Систем он с 97 года нигде не давал, а Токингов тем более не пел с 2003 нигде кроме как в России...

Оффлайн Mary Sunshine

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #391 : Ноябрь 25, 2013, 04:09:38 am »
на просмотре видео длительностью в час и 17 минут я наших все-таки разглядела наших!Цезарь 5 раз попал в экран,видела Андрея и Женю! еще крупным планом попала Настя)

Оффлайн Sergius N

• По сей день в 80х
  • The Moderator at DanceForum
    • вКонтакте
« Ответ #392 : Ноябрь 25, 2013, 09:04:12 am »
Всем привет! Придя за час до начала (то есть, прилично опаздав, ибо изначально я хотел намного раньше припереться), НИКАКИХ проблем с проходом не было. Более того, билеты я заказывал в Партер.ру, и был 1 подъезд. И это очень сильно повезло, ибо во 2 подъезд на тот момент были ОГРОМЕННАЯ очередь. Через турникеты прошел быстро. Как всегда, погоняли с гардеробом, но не беда. В итоге, 18.40, танцпол. Ясно сразу было, что в первые ряды по центру не пробиться, но... но удалось занять место справа от сцены рядом с ограждением, а потом и вовсе к ограждению протиснуться, и сдерживать натиск тех, кто бесцеремонно хотел туда вклиниться :) Особо попрыгать места не было, но не беда - зато хорошо было видно всех выступавших.
Что до концерта, то не буду описывать каждого выступавшего - в этот раз откровенно слабых выступлений просто не было. Название ТОП-20, по-моему, себя полностью оправдало. Вкратце пробегусь по некоторым моментам.

Хочу отдельно выделить костюмы у подтанцовки, в этом году очень хорошо потрудились дизайнеры. Особенно понравилась сценка на песню Goodbye Саважа - костюмы шахматных фигур. Очень классно вышло, и хореография на высоте! :thumb: Фанера, как всегда, была у многих. Наши исполнители пели, в основном, вживую, например, Газманов. Savage на песне Goodbye реально пел поверх фанеры, и это было слышно по эффектам на голосе - звукорежиссеры наложили сильный эффект эха. Так же вживую скорее всего пел Томас, он всегда вживую поет :) Сандра пела под фонограмму, поскольку голос у нее уже не тот, к сожалению  >:( Но в то же время, Сандра мне понравилась, она была самой изящной и элегантной, эти ее мягкие движения... И ее выступление не было перегружено излишней массовкой. Да, отдельное спасибо ей за Secret Land - давно я ее не слышал на концертах)) Не секрет, думаю, что для меня "намбер уан" - это Томас и Сандра. Что до Томаса, в этот раз немного с другими аранжировками он вышел. Уж не знаю, насколько ему надоело петь одно и то же, но он имеет с этого солидный куш. То, что он спел Атлантис... - это, конечно, здорово! Но, если бы спел Do you Wanna или With a Little Love - был бы в разы больший респект) И в то же время он всегда по-домашнему ведет себя со зрителями, любит поболтать о разном, что-то рассказать. Не вызывает отторжения :) И порадовал момент, когда он на телефон зал начал снимать)) Не первый раз, кстати... О, когда в этом году в Крокусе выступал, то на мобильник зал фоткал) А вот Алфавилль в этот раз тяжело дались - из-за тяжеловатых аранжировок, уши устают сильно. Оригинальное звучание намного более гармоничным было. В то время как Томас и Джой с новыми аранжировками звучали нормально. То же самое и Мираж, хотя там всеж ситуация получше была) Не могу не отметить момент, когда мужичок из состава Бони М сначала зашвырнул в зал свою футболку (кто-то трофей словил ;D), а потом спрыгнул к первым рядам и начал руки всем жать - вот это было реально прикольно)) Остальных сложно выделить - потому что выступили не хуже, и не лучше. Они выступили на стабильном для себя уроне :)

Если совсем вкратце, то на мой взгляд, щоу удалось. Главное - это мощный заряд позитива, хорошего настроения и хорошей музыки, что самое главное.

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #393 : Ноябрь 25, 2013, 11:09:33 am »
Мой отчёт! В общем - концерт отличный, не было скучно. Конечно, до боли обидно за наших ребят. Всех прекрасно понимаю и сожалею... Вроде и была возможность хотя бы некоторым из нашим проскочить со мной внаглую. Но меня самого осенила эта мысль уже впритык....
Почти все песни до сердца знакомы! Куда там,Мадонне или М.Фармер например,до ТАКИХ песен. Понимаю,они другой формат,но это факт. Насладился от души! Стоял у сцены. Иллюминация,оформление были мощными и красивыми. Звук чистый, сочный, громкий но терпимый. Голос диктора приятно интриговал словами "Встречайте...". Мурзилки ненавязчиво,коротко и со вкусом представляли артистов. Огнемётов не было, лишь дым пускали на медляках.
К Олимпийскому мы подошли в 15.00. Внутрь здания начали впускать в 17.10. Облом с турникетами. Ждали минут 10. За это время навпускали энное кол-во человек у кого читался штрихкод. И нас впустили,когда только загрузили систему для чтения кодов с наших билетов и других людей. В итоге,1й ряд танцпола был заказан,когда увидели очередь перед запуском в партер. Но хорошо,что эту очередь не создают прямо внизу перед партером, а делают коридор из бордюров вдоль изогнутой стены на пути в партер. И от начала очереди до входа в партер  100м пустого коридора из бордюров по пояс и нескрепленных между собой, идущих вниз по лестнице к партеру. Я это приметил когда плюнул на очередь и решил быть всё= первым,когда начнут запуск. И когда,через 10 минут,начали запуск и я издалека увидел бегущих людей по коридору,то подошёл,раздвинул бордюры и вклинился в число первых счастливчиков )) Да,я пытался заранее дозвониться до Котика,чтобы сказала кому-нибудь из наших парней,что стояли также далеко в очереди. Но связи не было. Ну,думал,займу человека на 3-4 всё равно. В следующий раз надо так и делать. Ждать недалеко от пустого коридора ближе к низу. И спокойно вбежать внутрь. На трибуны же не делают коридоры и запускают прямо у входа по билетам. Также и в танцпол мы имеем право заходить прямо в самом низу на последней проверке по команде запуск. И эти бордюры лишь лишняя дорога в танцпол. У меня браслет и билет,я имею право на вход с самой ближайшей точки,т.е.внизу... И когда начнётся запуск - пинать я хотел их барьеры ;)
В 1м ряду уже держали оборону Немо и Алиен. Мы думали удержим 1й ряд вытянутыми руками,но в итоге не смогли. Конечно,надо было нам не вытягивать руки на перилах,а расставить хотя бы локти. Тогда бы каждый точно занял на 2х человек. В итоге Немо,Алиен и меня разомкнули и встали между нами чужаки. Спорить было бесполезно. Я лично смог занять только на Котика. Потом пустил Катю вперёд,сам встал за неё,а на место Кати встала девушка из Питера. И Цезарь успел встать около нас во 2й ряд. В принципе людей можно понять,наши лежащие руки на бордюрах им ни о чём не говорят,место пустовать в такой ситуации долго не может. Там наглый наглого ведёт и наглым погоняет )
Запустили в танцпол около 17.40,концерт начался в 19.40 примерно. Закончился в 22.45.
Артисты... Пролог - разве я мог в детстве,в 80х думать и мечтать,что окажусь на концерте и в 10 метрах увидеть Томаса (МТ), Джой, Сандру и других, чьи песни сопровождали нас везде и слова их наизусть известны. Пусть фонограмма,пусть ненавистные ремиксы,но слов из ТЕХ песен не выкинешь и не изменишь... Где ещё так поностальгируешь! И ещё одновременно драйв и мощь зала. Итак...
МИНАЕВ, МАРКИН. Жаль,что не были в роли ведущих. Ну и Минаева бы послушал ещё. А так,хорошая заставка в начале концерта!
OTTAWAN. Жаль что он был не с супругой. Кстати,где она? Песни ожидаемые и отличные,конечно же. Не надоедают. Сродни Бони М. Очень люблю Хэанз Ап,конечно на диске в оригинале приятней слушать их. Но с удовольствием наблюдал за Патриком и костюмированным шоу в стиле диско. Класс!
JOY!!! Лучшие из лучших! Оригинальный состав,костюмы,3 любимые песни! Хэлло - одна из любимых. Обработки песен не сильно искаверканы. Вообще, это лучшая группа диско середины 80х! Куда там Дитеру до их хита Тач пай Тач. Это я смело говорю по своим воспоминаниям 80х ) Хотя обожатель МТ и считаю самой мелодичной группой, но у Джой наряду с мелодией ещё больше драйва и романтики. И конечно,в большинстве их главный хит. По истине - они приносят Радость! Зажгли австрийцы! Жаль,что не весь зал осознал, что перед ними ДЖОЙ... Я ж не могу перекричать фонограмму. А надо бы ))
МИРАЖ. Конечно,любимая группа и песни. Но как-то слабо ощущались мелодии в песнях. Аранжировки убили всё напрочь. Может слабо из-за того,что не спели главный свой хит. Понятно,что все любят Музыка нас связала, но всё же. Заметил,почему-то гитара у Джой и Миража была точно одна и та же, белая с одинаковыми надписями ))
PUPO. Обожаю Chissa Se Domani,очень порадовала. Послушайте оригинал, улётная вещь,быстрая и красивая мелодия. На концерте как-то слабее была мощь этой песни. А так, остальные 2 исполненных песни не особо люблю, даже Шоколадное мороженое - уж очень простая для меня. У него много хороших лирических песен,но их лучше слушать дома на диске. ЖАЛЬ, в который раз не было Burattino... Просто убойной песни! Опять же, из воспоминаний 80х. Я бы её принял как Джой!!! Надеюсь, ещё услышу на Дискотеке... Но всё= рад,что ещё раз увидел самого Пупо.
И.НИКОЛАЕВ. Хоть и спел всего 1 песню,но какую! Я наизусть пропел всю Незнакомку ) Очень хорошие песни у него в 80х,даже для других исполнителей - Пугачёва, Маки и др. Оделся красиво,ярко!
Далее ниже....
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2013, 11:56:11 am от Раритет72 »
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #394 : Ноябрь 25, 2013, 11:14:56 am »
SANDRA! Ну вот,ещё одного любимчика 80х увидел впервые. Класс! 3 отличные песни, красивое белое короткое платье, красивая фигура для её возраста! Очень понравились её движения,как в 80х. Очень рад был её выступлению.
F.R.DAVID. В очередной раз я пропел почти наизусть Words. Супер! Жаль,что вторую он выбрал не из своего репертуара. Но я,да и весь зал с удовольствием пропели Зеленоглазое такси на русском. Кстати, вот инфо про песню, кто не знает:
"Зеленоглазое такси" написал композитор Олег Кваша в 1988 году. Отдал М.Боярскому, хотя её просила сама А.Пугачёва... В середине 2000х F.R.David, приехав на гастроли в Россию, услышал "Зеленоглазое такси" и воскликнул: "Да это же просто Шопен", и записал песню "Taxi" ключевой в своём альбоме "Numbers". Он сделал дословный перевод. Причем иностранцам непонятен термин «зеленоглазое такси». Даже сегодняшнее поколение в России не все знают, что раньше в такси был зеленый огонек. Поэтому в своем тексте F.R.David поет о том, что его везет таксистка с зелеными глазами... Шоумен Александр Пушной, являющийся прекрасным музыкантом и большим поклонником группы Rammstein, сделал свою версию "Du Taxi" на немецком языке...
BONEY M. Не особо горячо для меня. Да и не фанат я их. Но Вавилон из исполненных - больше по душе. Самой ритмичной и моей любимой Daddy Cool не было... Всё= рад,что видел Легенду Диско #1! Конечно,оригинальные песни звучат круче.
ALPHAVILLE. Dance With Me завела больше всего! Forever Young конечно тоже,как любимый медляк. Ну а Big in Japan так испоганили обработкой,такую песню испортили в самом начале,а ведь в оригинальном проигрыше вся изюминка песни... Но припев был в оригинальной фанере и я с радостью подпевал. Хотя я не фанатею от Альфавил в целом.
SAVAGE. Не особо выбор песен. Я больше фанат его песен в стиле Don't Cry Tonight. Спокойных, с ритмичными ударными. Таких не было... Но это был всё= наш любимый романтик в шляпе. И мы его опять ВИДЕЛИ!!!
В.СЮТКИН. Конечно я,как и многие наши,не поклонник его. Но 2 песни,что он исполнил держали настроение в духе концерта. Песня про романтиков очень приятная на слова и мелодию. Тем более,я тоже не домашний мальчик,а машинист тепловоза однако ;)
RICCHIE E POVERI. Чуть приелось,но Маму Марию подпевал наизусть всю. Это,помню,был бешеный хит в 83-84гг, кассеты грелись... Опять же концертная обработка музыки всё портит. Теряется смысл музыки.
ЭДВАРД (ЭДДИ) ХАНТИНГТОН. На афише правильно написали исходя от имени. Супер!!! Даже 2 песни дали. Новая похожа на СССР и слушалась как в стиле 80х,хотя это 2000ые. Ну СССР подпевал весь зал!
О.ГАЗМАНОВ. Не фанатею,тем более от песни Путана. Зачем петь об отбросах общества. Тьфу. Текст глупый. Типа никто не виноват. Путаны были есть и будут и незачем их упоминать. Это кабацкая песня, в ресторане пошла бы. А не на ТАКОМ Шоу. Ещё бы о наркоманах спел... Да и не была она популярна в 80х. Лучше бы Офицеры спел,вот это хитяра,хотя это 91-92года. Но другие его танцевальные и медленные песни нравятся - заряжают драйвом! Да и на сцене двигается хорошо.
SECRET SERVICE. Лучшие! После Джой ;) Жаль мало им отвели. Всего 3 песни... Ну ладно, хоть Флэш ин зэ Найт была,которую не я один пропел наизусть. А Почтальон и Гудбай конечно же подпевал весь танцпол. И на месте просто не устоять. Постараюсь сходить на их сольник если получится...
TEN SHARP. В 90х я не знал этого медляка,впервые увидел клип в 2008г и особо не зафанател. Но на концерте понял всю ПРЕЛЕСТЬ этой песни! Очень красивая песня,своеобразная мелодия! Побалдел,качаясь под музыку...
T.ANDERS. Песни МТ в 80х это неописуемые воспоминания! И несмотря на идиотские и ускоренные аранжировки я погрузился в ТЕ САМЫЕ 80е, с счастьем смотрел за солистом любимого дуэта. И не верилось,что вижу его совсем близко. Ну кто мог из нас,подростков,мечтать в 80х,что ещё увидим этого длинноволосого брюнета. Да и блондина с ямочками на щеках. Культовой в то время группы. Я не фанат личностей,это всё их песни,их голоса,их фото из прошлого. Это участник, главный участник МТ. И он соберёт любой зал даже если просто выйдет ;) Он это заслужил! Браво! Как и Джой и другим... А песни... А песни мы сами споём, а они нам подпоют )) Так что возгласы "фанера" в таких концертах неуместны.
РИК ЭСТЛИ. Уфф... Я прекрасно понимаю Женю. Такой голос и оригинальный стиль музыки выделяется глыбой айсберга. Я не фанат его,просто 2-3 песни на хорошем слуху. Мощные но приятные басы,низкий качественный и убойный баритон,скромная стройная внешность сведут с ума немало поклонников. Как Диско, так и хорошей Поп музыки 80х. В общем,кто не понимает такой музыки, лучше пусть помолчит. ;) Очень сочувствую Женьке... Катя из Питера,ты вроде тоже неравнодушна к Рику?
В итоге,всё же праздник удался. Воспоминаний на всю жизнь! А плохое забудем... Спасибо всему Дискоклубу,что вы просто есть!
С нетерпением ждём ещё отзывы обо всех мелочах концерта...
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2013, 11:52:26 am от Раритет72 »
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
« Ответ #395 : Ноябрь 25, 2013, 14:30:28 pm »
Напишу и я свое мнение о концерте. :)
Минус, уже неоднократно тут описанный, в этот раз был один, хотя и довольно жирный... Спасибо Диме, Лене и Сергею (Раритету), что как могли обороняли для нас первые ряды. Если честно, публику, которая возмущалась, что несколько человек пытаются занять весь ряд для целой компании, я тоже как-то понять могу... Но все равно очень, очень и очень обидно, что мы стояли не вместе, а были раскиданы по залу, а многие стояли еще и на далеко не самых лучших местах...
Ну а абсолютно все остальное было одним большим плюсом! :) Отличный звук, свет (который не слепил лазерами, как иногда бывает, а был выставлен отлично, что даже на мою мыльницу было одно удовольствие фоткать) и, конечно, артисты! Может, кому-то они и приелись, но я не устану их слушать и танцевать под их песни хоть, наверное, каждый фестиваль! :)
Минаев & Маркин. Отличное начало: гимн Дискотеки 80-х, залп блесток, веселые акробаты, и невероятный позитив, исходящий от этого прекрасного дуэта - все это моментально создало атмосферу праздника! Жаль, что так мало, не перестаю мечтать о том, чтобы они когда-нибудь вновь стали ведущими!
Ottawan. Как всегда, зажигали! Хотелось бы все-таки разнообразия репертуара (хотя бы мою любимую "You're OK"), ну да ладно.
Joy. В какой-то необычной аранжировке прозвучала "Valerie"... Ну, не буду врать, его выступление меня не сильно впечатлило почему-то, хотя он все песни бегал по сцене и заводил зал!
Мираж. Все-таки для меня Мираж - это дуэт Суханкиной и Гулькиной, никак не могу привыкнуть к сольному выходу Маргариты, хотя, не спорю, она одна прекрасно справляется.
Pupo. Вот с каждым концертом, на котором он выступает, все больше и больше поражаюсь, сколько энергетики в этом артисте, сколько эмоций в его песнях и выступлениях!  Мечтала услышать "Su di noi" (до сих пор мурашки по коже, как вспомню его исполнение этой песни на концерте Аль Бано) или "La notte", но, увы... Однако и то, что прозвучало - все было на высоте! Браво, Pupo!  :D
F.R.David. Вот вообще не приелась мне звучавшая сто раз "Words" - с удовольствием подпела, ну и "Taxi" - неплохой выбор.
Игорь Николаев. Песня была вполне ожидаема, в принципе, больше ничего особо сказать не могу.
Sandra. Заметно лучше выглядела по сравнению с тем, какой я ее помню в последние несколько лет. Хотелось бы, конечно, дуэта с Томасом, ну да ничего страшного - огромное спасибо ей за "Everlasting love" - неожиданно!  :D
Eddy Huntington. К своему стыду, никогда раньше не слышала "Love for Russia", а песня отличная! Ну вторая композиция была более, чем ожидаема! :)
Олег Газманов. Ну, если честно, такой выбор, как "Путана", считаю не самым удачным (хотя ничего отрицательного про песню не скажу, скорее, наоборот, не соглашусь с Раритетом: слова там очень даже неплохие), а вот на "Эскадроне", как всегда, зажег по-полной, молодец!
Boney M. Выбор песен прекрасный! На первой песне, да, мне тоже показалось, что Тони какой-то вялый, но зато потом он, как всегда, разошелся на всю катушку и даже спрыгнул к залу (жаль, до нас не добежал), после чего с большим трудом взобрался обратно на сцену (даже для него это было высоковато, хотя в этот раз сцена, мне показалось, была ниже, чем в прошлые несколько лет).
Savage. Вот несмотря на то, что песни были все те же, его выход для меня почему-то стал одним из самых ярких моментов концерта! На песне "Goodbye" приходилось чуть ли не сдерживать слезы - настолько она меня растрогала! В общем огромная пятерка этому замечательному артисту!  :D
Валерий Сюткин. Как всегда, зажигателен! За "Любите девушки" особое спасибо!  :dance2:
Ricchi e Poveri. Ну здесь я могу быть необъективной, ибо на этом фестивале это была моя самая любимая группа! Порадовал нестандартный выбор песен и, конечно, невероятная энергетика Анжелы - она даже на лирической "Come vorrei" не могла спокойно стоять на месте, позитив из нее просто бил ключом! Шикарная женщина, да и вся группа в целом! :-* А вот победительница "Нового героя", мне тоже показалось, что пела довольно мало.
Alphaville. Отлично, отлично и еще раз отлично! Особенно невероятный драйв на "Dance with me" и умиротворение на "Forever young"!  :D
Secret Service. Хоть выбор песен был и довольно банален, но мне не надоедает их слушать, а уж особенно в сочетании с обаянием Микаэля! :-*
Ten Sharp. Видимо, предыдущие три группы отняли у меня просто все силы и эмоции, поэтому как-то ничего про это выступление сказать и не могу.
Thomas Anders. Эти песни мне, наверное, тоже никогда не надоедят, хотя какое-нибудь разнообразие мог бы и внести. А в целом, все, как обычно, неплохо!
Rick Astley. Не являюсь большой его поклонницей, но песни послушала с удовольствием, да и выглядел он очень даже неплохо!
Ну и, конечно же, слова Юрия Костина, о том, что фестиваль не последний (впрочем, кто бы сомневался) были отличным завершением концерта!
Спасибо, Авторадио! И спасибо вам, друзья, что были рядом в этот прекрасный вечер, да и просто за то, что вы есть!  :D

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #396 : Ноябрь 25, 2013, 15:31:00 pm »
Хочу ответить все же некоторым возмущавшись по пунктам.
Начну с самого частого:

ФАНЕРА - люди, вы знает, что это большой фестиваль, где главное, чтобы все было красиво. Ведь это Первый канал. К тому же солянку вообще сложно вжьвем проводить, особенно для рок-музыкантов (представьте, что каждый бы еще настраивал гитары, сколько бы это заняло). Если вам нравится только абсолютно живое исполнение - ходите на сольные концерты. Ни Томас, ни Сандра, ни Лиз Митчелл в Москве под фанеру на своих сольных концерте при мне не пели. На Дискотеке вживую пели только Саваж, Пупо (он забыл вовремя вступить и стал петь громче, чем на фанере, у Пупо до сих пор шикарный голос, кстати), еще Сюткин, Газманов только Путану вживую спел, Лиз Митчелл Rivers Of Babylon отпела и во время затухания они продолжали петь, что мог бы и Рик Эстли сделать. Но вообще миссия Бони М всегда заключалась в том, чтобы зажечь зал. Они были бы не против взять себе на сцену весь Олимпийский, только бы дал волю Костин и охрана...

Томас Андерс - да, он довольно высокомерный, но с другой стороны, не мальчиком же ему бегать. Он во время Модерн Токинг тоже держался всегда особо. Это Дитер простачок, без которого ни Томаса, ни Сиси не было... И вообще, Цезарь, ты бы лучше сперва вспомнил, что сперва появился Модерн Токинг, а потом уже у Дитера появились деньги для других проектов - Крис Норман, Си Си Кейтч, а также то, что Мираж появился, благодаря бешенной популярности Модерн Токинг в то время. Да и вообще вся музыка в нашей стране конца 80-х - начала 90-х - это так или иначе подражание боленской музыка. Если еще подробней I Can Lose My Heart Tonight сперва писал Дитер для альбома Модерн Токинг Let's Talk About Love, а когда решил, что песню лучше отдать какой-нибудь девушке спеть, то таким образом и нашел твою любимую Каролину. А музыка у Модерн Токинг и Каролины практически одна и та же. Просто Дитер для Каролины делал более танцевальные вещи, а для себя с Томасом более пафосные.

Бони М - это группа номер 1 и надо воспринимать их появление на фестивалях, где написано "the best", как должное. Лиз Митчелл на всех выступлениях выкладывается. Она всю себя отдает зрителям и 35 лет подряд уже - это достойно хотя бы уважения!

Спасибо Костину за достойное продолжение дела Александра Варина, которого он не упомянул, хотя я думал, что после слов "я президент Авторадио" он бы вспомнил, кто заварил эту кашу, которая его сегодня кормит...

ДО ВСТРЕЧИ 29 НОЯБРЯ 2014 ГОДА!
(деньги сдавать можно уже?  ;D)

P.S.: Радуйтесь, что в этом году не было Шатунова и было максимальное количество зарубежных звезд на самый разный вкус!

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #397 : Ноябрь 25, 2013, 15:44:50 pm »
которого он не упомянул, хотя я думал, что после слов "я президент Авторадио" он бы вспомнил, кто заварил эту кашу, которая его сегодня кормит...
Кстати, да. Меня тоже удивило, что в этом году имя Сан Саныча со сцены ни разу не прозвучало  :( Грустно...

Макс, спасибо за отличный комментарий. Согласна со всем, кроме одной несущественной мелочи:
а потом уже у Дитера появились деньги для других проектов - Крис Норман, Си Си Кейтч

В те годы Дитер работал в Интерсонг/Ганзе, поэтому свои деньги в проекты не вкладывал. Это делала звукозаписывающая компания. Зачастую артистов Дитеру "подсовывали" - хочешь-не хочешь, а альбом/сингл написать надо. Именно так появились песни для Аль Мартино, Энгельберта, Роя Блэка... Но своих лучших подопечных (Си Си Кэтч, Лес МакКоун) Дитер открыл, конечно, сам.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #398 : Ноябрь 25, 2013, 15:55:37 pm »
По крайней мере, именно на волне успеха Модерн Токинг, Дитеру можно было расправить крылья и делать свою музыку с лучшими звукорежессерами, непревзойденными бек-вокалистами и находить новых исполнителей, которые с его легкой руки стали легендами (для соц.блока в особенности)...

Оффлайн Mary Sunshine

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #399 : Ноябрь 25, 2013, 17:09:42 pm »
Ну хватит гнобить Шатунова!!!!

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #400 : Ноябрь 25, 2013, 17:42:02 pm »
ФАНЕРА - люди, вы знает, что это большой фестиваль, где главное, чтобы все было красиво. Ведь это Первый канал. К тому же солянку вообще сложно вжьвем проводить, особенно для рок-музыкантов (представьте, что каждый бы еще настраивал гитары, сколько бы это заняло).
Абсолютно не соглашусь, на предыдущих фестивалях было больше живого звука, и я это отмечал всегда. Все возможно, стоит лишь захотеть.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #401 : Ноябрь 25, 2013, 18:22:43 pm »
Разве что на предыдущем было много живого звука, когда был рок и пол-сцены скрывалось для подготовки музыкантов... А так-то я с 2007 года не пропускаю. Из выступавших только к Бутусову, группам Машина времени, Горький парк и Сукачеву нет совсем притензий. Из иностранных один Аль Бано наверно живьем всегда поет, но потому, что он и без микрофона всех перепоет...

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #402 : Ноябрь 25, 2013, 21:03:11 pm »
Вообще-то дали. Она пела последнюю часть куплета:
Io muoio dalla curiosità
ma dimmi un po' la verità
voglio sapere se questo amore
sarà sincero, sarà con tutto il cuore.

Пела хорошо, весьма достойно.

Слушай, и правда! Я заметил это только после просмотра видео :)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #403 : Ноябрь 25, 2013, 21:07:52 pm »
По крайней мере, именно на волне успеха Модерн Токинг, Дитеру можно было расправить крылья и делать свою музыку с лучшими звукорежессерами, непревзойденными бек-вокалистами и находить новых исполнителей, которые с его легкой руки стали легендами (для соц.блока в особенности)...

И всё же я не считаю, что после этого "Модных Токарей" нужно крутить чаще, чем других! Ладно, спорить не буду, только молча останусь при своём. ;)

И ещё мне запомнилось, как мы с Максом, Димой и Машей сели в метро вместе с пьяной вдрызг компанией (это они начали ещё во время "Дискотеки"), как они пели гнусавыми голосами песню Державина "Давайте выпьем, Наташа" ;D Хорошо, что с нами в этот момент не было Кузи ;)

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #404 : Ноябрь 25, 2013, 22:04:01 pm »
Хочу ответить все же некоторым возмущавшись по пунктам.
Начну с самого частого:

ФАНЕРА - люди, вы знает, что это большой фестиваль, где главное, чтобы все было красиво. Ведь это Первый канал. К тому же солянку вообще сложно вжьвем проводить, особенно для рок-музыкантов (представьте, что каждый бы еще настраивал гитары, сколько бы это заняло).
Есть такая штука, как ПРЕСЕТ, т.е. сохранённые настройки.
Скорее всего,фанера обусловлена тем, что видеоряд со звуком жёстко связан, по сути, это видеоклип.

Как обычно, я на артистах особо не буду останавливаться, а вот техническая часть - это "моё"!
Каждый год Дискотека меня чем-то удивляет в техническом плане. Не стала исключением и эта.
С одной стороны - никакого 3D, экрана во всю сцену и пр... С другой стороны, экран составлен так хитро, что эффект объёма создаётся без всяких очков!

Как обычно, я бОльшую часть времени провёл за сценой. Там тусила куча журналистов, и ещё больше - фанатов.
На них, кстати, представители Авторадио сильно осерчали, ибо те лезли брать автографы и фоткаться со звёздами настолько рьяно, что создавали немало проблем...
Как обычно, артисты дружелюбно общались со всеми (как обычно, особенно импортные).
Как обычно, M&M's (Маркин и Минаев) отжигали лихим бредом, Алфавиль в полном составе корчил рожи, Саваж мило улыбался, Сандра кокетничала, а на Томаса набросилась такая куча журналистов, что просто невозможно было его сфотографировать...

Авторадийщикам пора задуматься о смене места пресс-центра, ибо в нынешнюю духовку все желающие уже не умещаются...
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D