Напишу и я свое мнение о концерте.
Минус, уже неоднократно тут описанный, в этот раз был один, хотя и довольно жирный... Спасибо Диме, Лене и Сергею (Раритету), что как могли обороняли для нас первые ряды. Если честно, публику, которая возмущалась, что несколько человек пытаются занять весь ряд для целой компании, я тоже как-то понять могу... Но все равно очень, очень и очень обидно, что мы стояли не вместе, а были раскиданы по залу, а многие стояли еще и на далеко не самых лучших местах...
Ну а абсолютно все остальное было одним большим плюсом!
Отличный звук, свет (который не слепил лазерами, как иногда бывает, а был выставлен отлично, что даже на мою мыльницу было одно удовольствие фоткать) и, конечно, артисты! Может, кому-то они и приелись, но я не устану их слушать и танцевать под их песни хоть, наверное, каждый фестиваль!
Минаев & Маркин. Отличное начало: гимн Дискотеки 80-х, залп блесток, веселые акробаты, и невероятный позитив, исходящий от этого прекрасного дуэта - все это моментально создало атмосферу праздника! Жаль, что так мало, не перестаю мечтать о том, чтобы они когда-нибудь вновь стали ведущими!
Ottawan. Как всегда, зажигали! Хотелось бы все-таки разнообразия репертуара (хотя бы мою любимую "You're OK"), ну да ладно.
Joy. В какой-то необычной аранжировке прозвучала "Valerie"... Ну, не буду врать, его выступление меня не сильно впечатлило почему-то, хотя он все песни бегал по сцене и заводил зал!
Мираж. Все-таки для меня Мираж - это дуэт Суханкиной и Гулькиной, никак не могу привыкнуть к сольному выходу Маргариты, хотя, не спорю, она одна прекрасно справляется.
Pupo. Вот с каждым концертом, на котором он выступает, все больше и больше поражаюсь, сколько энергетики в этом артисте, сколько эмоций в его песнях и выступлениях! Мечтала услышать "Su di noi" (до сих пор мурашки по коже, как вспомню его исполнение этой песни на концерте Аль Бано) или "La notte", но, увы... Однако и то, что прозвучало - все было на высоте! Браво, Pupo!
F.R.David. Вот вообще не приелась мне звучавшая сто раз "Words" - с удовольствием подпела, ну и "Taxi" - неплохой выбор.
Игорь Николаев. Песня была вполне ожидаема, в принципе, больше ничего особо сказать не могу.
Sandra. Заметно лучше выглядела по сравнению с тем, какой я ее помню в последние несколько лет. Хотелось бы, конечно, дуэта с Томасом, ну да ничего страшного - огромное спасибо ей за "Everlasting love" - неожиданно!
Eddy Huntington. К своему стыду, никогда раньше не слышала "Love for Russia", а песня отличная! Ну вторая композиция была более, чем ожидаема!
Олег Газманов. Ну, если честно, такой выбор, как "Путана", считаю не самым удачным (хотя ничего отрицательного про песню не скажу, скорее, наоборот, не соглашусь с Раритетом: слова там очень даже неплохие), а вот на "Эскадроне", как всегда, зажег по-полной, молодец!
Boney M. Выбор песен прекрасный! На первой песне, да, мне тоже показалось, что Тони какой-то вялый, но зато потом он, как всегда, разошелся на всю катушку и даже спрыгнул к залу (жаль, до нас не добежал), после чего с большим трудом взобрался обратно на сцену (даже для него это было высоковато, хотя в этот раз сцена, мне показалось, была ниже, чем в прошлые несколько лет).
Savage. Вот несмотря на то, что песни были все те же, его выход для меня почему-то стал одним из самых ярких моментов концерта! На песне "Goodbye" приходилось чуть ли не сдерживать слезы - настолько она меня растрогала! В общем огромная пятерка этому замечательному артисту!
Валерий Сюткин. Как всегда, зажигателен! За "Любите девушки" особое спасибо! :dance2:
Ricchi e Poveri. Ну здесь я могу быть необъективной, ибо на этом фестивале это была моя самая любимая группа! Порадовал нестандартный выбор песен и, конечно, невероятная энергетика Анжелы - она даже на лирической "Come vorrei" не могла спокойно стоять на месте, позитив из нее просто бил ключом! Шикарная женщина, да и вся группа в целом!
А вот победительница "Нового героя", мне тоже показалось, что пела довольно мало.
Alphaville. Отлично, отлично и еще раз отлично! Особенно невероятный драйв на "Dance with me" и умиротворение на "Forever young"!
Secret Service. Хоть выбор песен был и довольно банален, но мне не надоедает их слушать, а уж особенно в сочетании с обаянием Микаэля!
Ten Sharp. Видимо, предыдущие три группы отняли у меня просто все силы и эмоции, поэтому как-то ничего про это выступление сказать и не могу.
Thomas Anders. Эти песни мне, наверное, тоже никогда не надоедят, хотя какое-нибудь разнообразие мог бы и внести. А в целом, все, как обычно, неплохо!
Rick Astley. Не являюсь большой его поклонницей, но песни послушала с удовольствием, да и выглядел он очень даже неплохо!
Ну и, конечно же, слова
Юрия Костина, о том, что фестиваль не последний (впрочем, кто бы сомневался) были отличным завершением концерта!
Спасибо, Авторадио! И спасибо вам, друзья, что были рядом в этот прекрасный вечер, да и просто за то, что вы есть!