Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:49:14 pm

Автор Тема: 20.10.2012 - Discoteka 90-х (Подольск, Ледовый Дворец "Витязь")  (Прочитано 10170 раз)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Зачетный состав, однако! Вот бы у нас в Екатеринбурге так!  ::)

Оффлайн Ambrena

• Новичок
  • *
  • Меломан
Они будут хедлайнерами завтра)))

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Мы так и поняли )))

Оффлайн Ambrena

• Новичок
  • *
  • Меломан
Ну расскажите, понравилось??? Что было круто, что не очень??? Чего не хватало?

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
Я, видимо, в детстве жил в изоляции от поп-культуры, потому что единственный исполнитель, кого я помню по тем годам - Натали. Причем мне даже нравились песни, "Не стерпелось, не слюбилось" например. Она очень хорошо выступила, поставленный голос, ни разу не слажала, хотя это точно не фанера. Её песни мне нравятся благодаря сочетанию диско и русско-народных мотивов.
Айвазова я вообще раньше не знал, песню "Бабочка-Луна" впервые услышал на Авторадио в последние пару лет, про лилии вообще никогда не слышал раньше. Он выступил похуже, выглядит весьма противно, особенно в этой короткой майке. Внезапно понравилась песня "Тойота", видимо, она очень хорошо подходит к его нынешнему облику. Конечно, два кавера, которые он исполнил - это вообще пушка, спасибо, поржали, хотя вроде и спел совсем недурно.
Сольное творчество Гулькиной (1991-97) никогда не вызывало особенных эмоций, но голос у неё сильный, почти академический. Очень нравятся песни "Просто мираж" и "Дискотека", очень был рад, что она их спела.
"Комбинация" выступили очень здорово, хотя эти песни не совсем по мне, но задорные и очень злободневные по тем временам. Кстати я потом узнал, что нынешняя гитаристка группы выступает с ними с 1995 года, и она родом из Химок, как и я.
Вот выступление Технологии было разочарованием, сыграли мало и звук был провален почти полностью.

Техническая сторона концерта, на мой взгляд, продумана очень плохо. Сцену от трибун ограждала сетка стадиона, сцена построена неудачно, звук весьма поганый, микрофон на сцене постоянно заводился у всех исполнителей.
Дягилев, по-моему, был не совсем готов к конкурсу "угадай мелодию", у него не были заготовлены песни для него, искал их по ходу дела и не самые удачные выбирал. К Бабайке претензий нет, отработал на твердое "хорошо".
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Ambrena

• Новичок
  • *
  • Меломан
Спасибо за отзыв...все понятно что, где и когда.
На самом деле все дело было в звуке, микрофоны у Натали и Натальи Гулькиной-свои, там точно без провалов.
То, что звукачи обещали 30киловат звука, а привезли от силы 15 это был трындец, для минусовых выступлений этого хватило, а вот Технологии было очень тяжело, так как как только прибавляли громкости, сразу начинало фонить и везде стоят лимитеры, короче ужас. Технология выступила честных 45 минут-больше всех. Больше с таким звуком работать не будем, нужно было в 2.5-3 раза больше звука.

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
В общем-то, заводится микрофон отнюдь не из-за недостатка киловатт, а из-за всевозможных отражений и неправильного размещения мониторов.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Ambrena

• Новичок
  • *
  • Меломан
Ну пардон, я в аппаратуре не особо смыслю, знаю что такое мониторная линия и микрофон))) это должен знать звукач)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su

Оффлайн Ambrena

• Новичок
  • *
  • Меломан
 :)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
ФОТООТЧЁТ

Натали

Александр Айвазов

18+    ;D

Наталья Гулькина

Татьяна Иванова и гр. Комбинация

Технология

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su

У одного меня складывается впечаление, что дым изображает какой-то профиль лица...? особенно если смотреть в уменьшенном размере...

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Глаза сломала - но так и не не увидела. Покажи!

PS: Я зато животных "из облаков" мастерски нахожу  ;D

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
Возможно у меня тяжёлая форма наркомании, но я вижу сразу 2 лица:

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Вообще, у меня было одно предположение, которое я сразу отмела, но раз уж тут уже второе лицо появилось (а второй глаз где? Если первое я ещё поняла, то второе ваще не сростается), то посмею предположить: