Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 17:16:31 pm

Автор Тема: САМЫЕ ЯРКИЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ , СИТУАЦИИ ...  (Прочитано 5913 раз)

Оффлайн kristal-851

• Частый Гость
  • *
В  этой  теме  можно  также  рассказать  про  интересные  шутки  и  встречи   :roll:
бщительная , уважаю людей с чувством юмора ( конечно  не  плоского:) . Пожизненнно занета творческими идеями из-за
которых на меня  иногда дуются...
Категорически отказываюсь существовать без  музыки.!!!
уважаю посиделки (тусы) и прочее конечно с

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Вот недавно совсем была у нас встреча выпускников в школе, 5 лет не виделись. Я со своей классной враждовала всегда. А на встрече ей рассказала про концерт Дискотека 80-х, мол, я туда ходила и стояла в первых рядах. Она очень удивилась и заявила: "Что ты там забыла, это мне можно!"(ей 37 лет). Сама она на всех 5-ти фестивалях была и всегда стояла в танцполе и гуще толпы.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн kristal-851

• Частый Гость
  • *
приветик  Котик...  
у  учителей  почему  то  всегда  мысли  и  мнения  об  учениках  что  
 они  должы  быть  как  тараканы  и  только  слушать  ту  музыку  
  которую  принято  в  общих  кругах...  типо  попсы  и  т.д.
бщительная , уважаю людей с чувством юмора ( конечно  не  плоского:) . Пожизненнно занета творческими идеями из-за

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Я могу ещё рассказать высказывания наших преподов в институте: один круче другого. Если интересно всем.

Оффлайн kristal-851

• Частый Гость
  • *
КОТИК  было  бы  интересе=но   как  эти  как  эти  сороки  изощряются  даже  телек  не  надо  включать  короче  цирк  одним  словом :D  :D  :D

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Так.
Препод N (по нему плакал Кащенко): На вопрос, который значился в экзаменационных билетах "Разумная жизнь как космический фактор", на консультации мы поинтересовались, т.к. в лекциях о нём ни строчки. Препод отвечает: "Израильское радио посылает сионистские сигналы к звёздам!"

Преподша (откровенная ведьма): Во время объяснения лекции запнулась и сказала аудитории "Тфу на вас". Или ещё нам: "Где только таких тупых студентов набрали!".

Преподша по философии.
На семинаре мы сложили верхнюю одежду на первую парту. Преподша пришла и сказала: "Так, ребятки, а натюрморт можно убрать? Я, конечно, понимаю, что главная ваша цель - это отгородиться от меня."

Прпод по теории вероятности. На лекции стало очень шумно. Он сказал: "Уважаемые студенты, я понимаю, что погода плохая, лавки все мокрые, пива уже не хочется, а водку ещё рано..."

Оффлайн kristal-851

• Частый Гость
  • *
приветик  котик...
  да  в  прпинцепи  последние   два  изложения  про  преподов...
  прикольны ...  особенно  последний  это  прикольно...
  препод  с  юморком))) :D ...

Оффлайн kristal-851

• Частый Гость
  • *
Вспомнилосьь  очень  яркое  воспоминание  после  которого  сначала  был  не  большой  шок  а  потом   заразительный  смех...
 Как  то  смотрела  я  очень  закрученный  трилер  где  куча  загадок  и  прочее  такое  ну  канеш  и  кровища  море...  . ДВЕРЬ  В  СВОЮ  КОМНАТУ  ЗАКРЫЛА  ЧТОБ    все  спец  эффекты  и  крики  не  раздражали  домашных...
 так  вот  как  щас  помню  в  самый  ответственный  момент  открывается
 дверь и тут  я  вижу     лицо Мамы  все  в  краснем  цвете... во  ижога  то...  8O  8O  8O ... я  думала  я  щас  в  кровать  провалюсь...
 страшноватенько  было...
  как  выеснилось  Мама  подумала  что  я  уснула  и  решила  посмотреть..
 ну  как  известно  свежие  фрукты  полезны  для  кожи  , вот  Мамуля  и  намазалась  клубничкой..  
 да  после  этого  мы  смеялись  долго...  :D