Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 18:40:02 pm

Автор Тема: Т/с "Восьмидесятые" на СТС!!!  (Прочитано 13476 раз)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Т/с "Восьмидесятые" на СТС!!!
« Ответ #30 : Январь 30, 2013, 15:43:01 pm »
Я решил не досматривать сериал. Чем дальше,тем все больше презрения у меня вызывает этот Ваня! Первый сезон был гораздо позитивнее!

Оффлайн KirillFM

• Постоялец
  • **
« Ответ #31 : Февраль 03, 2013, 18:46:00 pm »
Я решил не досматривать сериал. Чем дальше,тем все больше презрения у меня вызывает этот Ваня! Первый сезон был гораздо позитивнее!

Напрасно, в дальнейщем развитие покажет героя с другой стороны.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #32 : Сентябрь 25, 2013, 12:06:41 pm »
Третий сезон сериала «Восьмидесятые» стартует на телеканале СТС при информационной поддержке «Авторадио».

СТС продолжает показывать историю страны через отношения простых парней и девушек конца 80-х. Любимые герои взрослеют, решают новые проблемы, влюбляются и ищут себя. Кроме того, как отмечают создатели сериала, в новом сезоне появятся и новые персонажи.

Старт проекта на канале - октябрь 2013 года.

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #33 : Сентябрь 25, 2013, 13:24:28 pm »
Это очень хорошо! Мне нравится этот сериал.
Музыка нас связала

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #34 : Ноябрь 25, 2013, 20:47:36 pm »
Вот и окончен показ 3 сезона сериала "Восьмидесятые"!

После этого моё отношение к сериалу неоднозначное. И если второй сезон был ещё более-менее, не говоря уже о первом, то третий сезон получился едва ли не хуже "Маленькой Веры" - сплошной бред и негатив! :-X "Маленькой Вере" он уступает разве что из-за отсутствия показа драк, поножовщин и откровенных сцен в постели! :-\ Одно хорошо для меня - показали магнитофон "Маяк-233", как у меня.
Красотка Инга из 1 и 2 сезонов совершенно не идёт ни в какое сравнение с Таней! Для меня Инга - просто предел моих мечтаний: очаровательная, в меру умная, и, главное, с душой! :-* А Таня эта - самая настоящая шлюшенция! :-X
С саундтреком тоже всё очень скудно получилось! :lazy: Мало разнообразия - всё Кузьмин, да Кузьмин! Я уже и не надеялся услышать свою любимую Сисю (кстати, её в самый раз было поставить на ДР у Бори, когда Таня раскрывала рот под музыку  :) ). Я надеялся снова увидеть Ингу - но и эта надежда не оправдалась  :'( (пролог не в счёт)!
Правда, последняя серия всё же разбавляет весь негатив от 3 сезона. Я так и думал, что будет и 4 сезон! И я верю, что он будет последним, и я снова не только увижу Ингу, но и услышу Сисю! :-*

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #35 : Ноябрь 25, 2013, 23:02:34 pm »
А мне 3й сезон понравился не меньше. Всё интересно, и антуража больше стало. Не понимаю что там негативного ничего не увидел. Хороший сериал, резко отличающийся от остальных российских. Таня не хуже, она другая, так всё могло и быть, этож уже 87 год. Перестройка игласность. Именно этот период считаю самым лучшим. Вроде коммунизм ещё, но уже свобода.
Музыка нас связала

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #36 : Сентябрь 14, 2014, 09:33:18 am »
Четвертый сезон энциклопедии советской жизни — уже совсем скоро на СТС!

В новых сериях на календаре самый конец 80-х, жители огромной страны понимают, что жить по-старому уже не получится. Молодежь меняет ботинки фабрики «Скороход» на первые «адидасы», мечтает не о «восьмерке», а мерседесе, и пытается пробиться в мир большого (и не очень) капитала.

Старт проекта на канале - сентябрь 2014 года.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #37 : Октябрь 11, 2014, 20:32:32 pm »
Ну вот и закончился сериал «Восьмидесятые».
Все сериалы в России исполняются одинаково. Главное – хорошо начать, а уж потом  можно делать по принципу «и так сойдёт». И сериал «Восьмидесятые» (увы!) – не исключение!  :'(
Когда я узнал, что произошла смена хозяев, в т.ч. режиссёра, то понял, что это не приведёт ни к чему хорошему!  >:( И третий-то сезон получился бредовым, а уж четвёртый сезон получился хуже некуда!  :-E И антураж не тот, и саундтрек не тот (вообще пошёл какой-то левак, даже не из 80-х годов), а уж сценарий стал просто паскудным – скорее похоже на современную криминальную пьющую Россию, чем на Советский Союз!  :-X
Да, именно такое сложилось моё мнение почти обо всём 4 сезоне! Но я говорю «почти», потому что после того, как в конце не стало этой стервозной шлюхи Тани, сериал снова стал позитивным!  ::) Я рад, что Ваня всё же остался с Ингой!  :-*
Но всё же жаль лишь одного – с саундтреком всё получилось слабо.  :( Слишком мало прозвучало более-менее известных песен 80-х, в т. ч. и Сисикеч, а увидеть её постер – этого мало.  ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2014, 07:00:24 am от Цезарь »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #38 : Ноябрь 23, 2015, 13:46:43 pm »
Вы не поверите.

По многочисленным просьбам зрителей на СТС стартует пятый сезон любимого сериала.

СЕГОДНЯ в 20.00.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #39 : Ноябрь 27, 2015, 14:01:16 pm »
Меня лично не прёт смотреть. Третий с четвёртым сезоном сильно испортили сериал.  :-X И пятый будет не лучше - я уверен.  :P

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #40 : Ноябрь 27, 2015, 14:32:35 pm »
Да третий норм. был. А вос четвёртый не очень. Ну а пятый кто уже смотрел?
Музыка нас связала

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #41 : Февраль 11, 2016, 21:59:55 pm »
Всё-таки мои предубеждения оказались ложными. Мне 5 сезон понравился больше, чем 3 и 4 сезоны. :D
До недавнего времени я считал Ингу пределом своих мечтаний. Но теперь я считаю, что из всех Ваниных девушек Саша самая классная!  :-* Красивая, умная, с душой, а главное - умеет хранить верность в отличие от Инги. Не удивлюсь, если в 6 сезоне появится Стас, и Инга и к нему кинется на шею при Ване.  ;D
И ещё: хорошо, что в 5 сезоне прозвучал лозовский "Плот". Очень хотелось бы, чтобы в 6 сезоне прозвучали Сисикеч и "Мираж". ::)
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2016, 22:04:53 pm от Цезарь »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #42 : Май 30, 2016, 16:54:25 pm »
Экхм.
Вы не поверите.

Финальный сезон любимого сериала.
Сегодня в 20.00 на СТС.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #43 : Июнь 17, 2016, 21:16:33 pm »
Так внезапно и закончился сериал "Восьмидесятые". Я-то думал, что и в 6 сезоне будет 20 серий. И, конечно, я опять не могу обойтись без критики.
Я разочарован и в конце сериала, и в сериале в целом. :P Я так надеялся, что Ваня останется с Сашей. 5 сезон подал надежду, что продолжение будет лучше, чем 3 и 4 сезоны, но увы - 6 сезон получился таким же бредовым и негативным. :-E
Из всех главных героев сериала я нахожу только Машу нормальной. А остальные - сборище каких-то негативных людей! Инга - вертихвостка, которая как кошка: кто погладит, тому она и отдастся. Да даже внешне Инга сначала была неотразимой красоткой, а стала какой-то кикиморой. Серёга - халявщик и кидала, друга продаст в рабство ради выгоды. Боря - полный идиот, живущий в своём мире. Катя была доброй простушкой, а стала капризной стервой. Макар - бездушный человек-робот. И Саша оказалась деловой колбасой, для которой главное карьера.
Ну и, конечно, главный герой сериала Ваня - мудак тупорылый, не имеющий стойкой позиции, и точь-в-точь подходит под описание флюгера в одноимённой песне "Машины времени". И, наконец, Геннадий, папаша Вани - никчёма, который не только работать, но и ухаживать не умеет, а только и умеет, что водку жрать.
И с саундтреком всё стрёмно получилось. Слишком мало разнообразия. А в самом конце, где каждый показан со своей второй половинкой, звучит песня Корнелюка "Будем танцевать". Да, эта песня прикольная, но в данном случае неуместная. Неужели нельзя было поставить что-нибудь более романтическое? Уж лучше бы подбор саундтрека к сериалу доверили нашему клубу.
В общем, самое подходящее название для сериала - "Восьмидесятые" или "Новые приключения Иванушки-дурачка". Одно хорошо - посмеялся над попытками Серёги найти халяву, да над тем, как Геннадий и его брат Николай всё норовили полакомиться бухлом. ;D
« Последнее редактирование: Июль 12, 2016, 20:25:35 pm от Цезарь »