Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:44:47 pm

Автор Тема: Легенды Ретро FM - 2011  (Прочитано 19929 раз)

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
  • ...Daddy, Daddy Cool...
    • Boney M.feat.Liz Mitchell
Re: Легенды Ретро FM - 2011
« Ответ #45 : Декабрь 17, 2011, 23:10:33 pm »
Смотрел видеотрансляцию, если это вообще можно трансляцией назвать - то тормоза, то рассинхроны.
Из того, что не понравилось - только La Bouche, в остальном очень даже неплохо!
у меня трансляция шла нормально... только 1 раз прерывалась... La Bouche просто ппц

Оффлайн DRiVER

• Ночами на танцполе
  • Music takes me higher!
« Ответ #46 : Декабрь 17, 2011, 23:12:05 pm »
Видно, повезло. У меня в половине трансляции звук расходился с видео, может проблема с компом.

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
« Ответ #47 : Декабрь 17, 2011, 23:13:18 pm »
Видно, повезло. У меня в половине трансляции звук расходился с видео, может проблема с компом.
ну звук с видео у меня расходился только в первой половине. потом стало нормально. Хотя многие пишут что на протяжении всего концерта такая фигня была...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #48 : Декабрь 17, 2011, 23:20:26 pm »
Смотрел видеотрансляцию, если это вообще можно трансляцией назвать - то тормоза, то рассинхроны.
Из того, что не понравилось - только La Bouche, в остальном очень даже неплохо!
у меня трансляция шла нормально... только 1 раз прерывалась... La Bouche просто ппц
ты с начала смотрел? До Криса Нормана там вообще эпический ппц творился...

Оффлайн DRiVER

• Ночами на танцполе
  • Music takes me higher!
« Ответ #49 : Декабрь 17, 2011, 23:21:14 pm »
У меня как раз до Криса Нормана терпимо было! А вот потом началось...

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
« Ответ #50 : Декабрь 17, 2011, 23:28:03 pm »
ты с начала смотрел? До Криса Нормана там вообще эпический ппц творился...
Дима, да, абсолютно с самого начала ))) но я смотрел на сайте pik-tv.com в HD качестве

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #51 : Декабрь 18, 2011, 00:39:25 am »
Только, что пришел домой... Я был доволен. Было не слишком пафосно, как-то по-домашнему, когда вышли La Bouche, я освободил место у бардюра перед сценой, но не потому, что неинтересно. Я решил натанцеваться, тем более, что рядом плесала дружная семья: мама, папа и дочка. То, что Eruption исполнила 4 мега-диско хита, повзволила мне выплеснуть энергию, которую сдерживали соседи во время Ottawan и Bonie Tyler. Видимо поклонники Шатунова быстро разошлись по домам, что позоволило мне танцевать не просто прыгая, а как и полагается под такую музыку! Окружающие ни сколько не были возмущены, а даже восхищены юным танцором-диско ;) Это шоу было с какой-то домашней, теплой атмосферой. Не было черезмерного пафоса, но много раз душу трогали любимые мелодии. Особенным наслаждением было послушать шикарный и неповтроимый голос Бони Талер, Миднайт Лейди от Криса Нормана, - без музыки Дитера Болена он нас не оставил! Глызин выступил ярко и по-мужски! Леонтьев произвел сильное впечатление Дельтапланом, но особенно Маргаритой! И огромнейшее спасибо за встречу зрителей с Аидой Ведищевой - истинная легенда в сегодняшнем шоу, я бы даже сказал хэдлайнер!
И как не отметить, что как и в прошлом году - "Легенды Ретро ФМ" закончились проектом Франка Фариана, а в этот раз с двумя его детищами подряд!!!
Спасибо организатором этого шоу, у которого своя неповторимая изюминка. Следующее шоу я не пропущу! А оно должно быть в марте в Санкт-Петербурге!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 18, 2011, 00:45:42 am от Max Wilder »

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #52 : Декабрь 18, 2011, 14:50:13 pm »
У меня эпический ппц был до Казаченко включительно. Потом периодически подвисало, но смотреть можно было. На Глызине у них какие–то проблемы были, все вырубилось, а когда заработало, начался жуткий рассинхрон звука и изображения. По поводу концерта – на мой взгляд, они нашли идеальный баланс между количеством участников и песен. Респект оргам за это!
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #53 : Декабрь 18, 2011, 17:53:08 pm »

Респект оргам за это!

Что? о_О

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #54 : Декабрь 18, 2011, 21:10:51 pm »
А что там с La Bouche не так было? Можно подробнее?
Музыка нас связала

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #55 : Декабрь 18, 2011, 23:44:15 pm »

Все было круто - пели вживую, но я особо не следил - активно танцевал за спинами Андрея и Насти! ;)

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
« Ответ #56 : Декабрь 19, 2011, 00:42:37 am »

Все было круто - пели вживую, но я особо не следил - активно танцевал за спинами Андрея и Насти! ;)
Я тоже никаких минусов в выступлении La Bouche не заметила.

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
« Ответ #57 : Декабрь 19, 2011, 00:44:33 am »
:dance2:  :dance: Лично мне концерт очень понравился!  :dance: :dance2:
Теплая дружеская атмосфера, танцевальная музыка и, конечно же, любимые артисты!
Особенно запомнились Pupo (который спел мои самые любимые песни, зажигал по-полной, а еще очень забавно бегал за летающей камерой), Chris Norman (хочу теперь когда-нибудь на его концерт!!! :) ), Валерий Леонтьев (с полностью живым звуком и необычными костюмами), Юрий Шатунов (вот не надоедает мне, и публика его хорошо принимает, да и в этот раз, молодец, хоть немного разнообразил свою стандартную программу), Аида Ведищева (поистине настоящая легенда тех времен) и Eruption (не ожидала услышать «Raising To My Family» и «Hold On I'm Coming»). Еще отдельное спасибо Николаю Крупатину, что не давал скучать зрителям в ожидании концерта! Также меня, как особую любительницу создающих праздничное настроение спецэффектов, порадовали фейерверки, искусственный снег и красочные постановки под выступления многих артистов («вертящие Землю» медведи, живые скульптуры, воздушные шары и т.д.).

Из минусов могу отметить только недостаточно хорошую организацию. Перед началом концерта от шатров, где нужно получать браслеты, ОМОН просто стеной вытеснил всех за самое первое ограждение (которое недалеко от торговых палаток, не доходя да стадиона), вследствие чего занятая нами с четырех часов очередь была, по сути, потеряна, а дистанция «кросса» увеличена. :) В самом Олимпийском традиционно пришлось ждать, пока в гардеробе развесят номерки, после чего прорываться через, видимо, больного на всю голову охранника, грудью вставшего у прохода в партер со словами: «Никого не пущу!» (притом, что с противоположной стороны люди давно проходили в зал, да и по рации ему сказали, что можно запускать). Но это все несущественные мелочи, которые тут же забылись, как только мы оказались в первом ряду партера и окунулись в атмосферу любимой музыки!  :party:

Фотоотчет.

Прямо перед нами у фотографов лежал треклист (наглеть и просить их убрать рукав мешающей все прочесть куртки - не стала).  :)

Чтобы сильно не перегружать форум, больше фотографий залила сюда: http://photo.qip.ru/users/235454366/200658784/   :)

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #58 : Декабрь 19, 2011, 19:21:57 pm »

Ах, какие огнеметы!!!

:lol: :lol: Филин решил потроллить Ретро фм
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*