Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:06:03 am

Автор Тема: Д.БОЛЕН. Интервью 1986, 1988гг в студии "Intersong" (с переводом)!!!  (Прочитано 2519 раз)

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
Откопал у себя давнюю оцифровку с в/кассеты, присланной мне в 1999г Наташей Потаповой из Волгограда, заядлой поклонницей творчества МТ! Здесь 2 интервью 1986 и 88гг с Дитером корреспонденту "КП" в студии "Intersong" в Гамбурге.
Очень интересно, т.к. чувствуется та атмосфера популярности МТ (1986) и распада (1988)!!! Дитер сам рассуждает о стиле Диско! Особенно будете широко улыбаться, когда (1988) Дитер скажет "... Ну-у, Томас меня немного переплюнул в количестве машин, у него их ...дцать!"  :-\
Качество записи ужасное, но оно не теряет своей ценности!!!! Видно до меня она дошла уже 5-10 копией  :lol:
Жду ваших комментариев! В дальнейшем ещё кое-что залью.....

Дитер-86 (9мин,370мб, VOB)
http://www.megaupload.com/?d=QUKZYYG2

Дитер-88 (5мин, 220мб, VOB)
http://www.megaupload.com/?d=V4G7TNLU
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Kyr

• Постоялец
  • **
  • Кир Беляев
    • Dieter Bohlen
Спасибо, на нашем форуме у тебя какой никнэйм?

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
Спасибо, на нашем форуме у тебя какой никнэйм?
Пока никакой, гляну - зарегюсь ;)

Ребята, есть у кого дома "оцифровщик" в/кассет? Или рекордер? Мой Пиннакл загнулся недавно, пахал с 2005г. Есть много вещей на ВК. Например, 4ч записей 1998г с МТ (выступления, интервью в германских ТВ-шоу и программах). Всё без перевода, но кач-во отличное! А если кто-нить перевод их болтовни сделает это будет супер!
Давненько не смотрел, там есть прикольный конкурс - на американских горках на полной скорости люди поют "Ю Май Харт" :)) Камера снимает, а рядом стоят Томас и Дитер и ржут.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!