Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:17:24 pm

Автор Тема: Атрибутика - 2009  (Прочитано 45680 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: Атрибутика - 2009
« Ответ #15 : Сентябрь 13, 2009, 23:02:55 pm »
Тогда придётся заказать плакат рамером с ковровую дорожку. И протащить его в танцпол в виде рулона ;D
Правильно. Получится целый рулон. Пятьдесят метров тряпки, свёрнутые в рулон пронести будет не так уж и сложно.
Просто орать: "Ещё хотим!" не прокатит. Нужен сильный толчок.
На каждом метре партера вдоль первого ряда располагается наш человек. А так всегда в принципе и получалось, только чуть раскучковаться на этот раз придётся. Да думаю и "другие" зрители с радостью нам помогут в случае чего.
Рулон в конце Концерта разворачивается на всю ширину Танценвального партера.
Вверху надписи: "ХОТИМ ЕЩЁ!" "ИХ МЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ!!!" Внизу и побокам названия коллективов.
Варин ведь должен по идее выйти в конце концерта и начать объявлять, что мол... - а тут - мы со своим плакатом!
Он видит всё это, резко передумывает и объявляет: "Ну раз Вы все этого хотите, то..."

Тут вопрос уже получается чуть сложнее...
1) 50 (!) метров тряпки будут стоить уже мягко говоря недешево.
2) Не Факт, что Варин вообще будет выходить в конце...
3) даже если выйдет, он будет говорить не "мол, на этом все...", а нечто... ммм... ну не совсем такое. Посему см. пункт 4.
4) все-таки... в существующем формате Фестиваль себя действительно изжил. Посему здесь даже нужно что-то новое, чуть более оригинальное... Надо как-то ориентировать уже на видоизмененное будущее, надо показать, каким мы хотим видеть именно новый проект. (А каким? Конечно же, мы хотим в нем вновь видеть DISCO!!!)
5) в атрибутику ОБЯЗАТЕЛЬНО надо впихнуть символику Авторадио. (зачем это нужно - расскажу на встрече, эту инфу не нужно выносить в паблик). Причем при невыполнении этого условия вся акция заведомо обречена на провал...

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #16 : Сентябрь 13, 2009, 23:36:26 pm »
А давайте на баннере напишем список тех, кто ещё не был и кого мы все очень не хотим лишиться возможности увидеть.
Можно даже слоган написать: "хватит ещё на пять (десять) дискотек!"
Что-то типа: Хотим DONNA SUMMER, SILENT CIRCLE, SILICON DREAM, DEE D. JACKSON, DEBUT DE SOIREE, FLIRTS, LES MCKEOWN, PUSSYCAT, K.B. CAPS, NEOTON FAMILIA, TROLL, LAID BACK, BROTHERHOOD OF MAN, FRED VENTURA, FRANCESCO NAPOLI, PATRICK HERNANDEZ, ROSE, DIGITAL EMOTION, DOLLY DOTS, ADRIANO CELENTANO, MIKO MISSION, MURRAY HEAD, LA BIONDA, SARAGOSSA BAND, SILVER CONVENTION, SANTA ESMERALDA, LIONEL RICHIE, CERRONE, UMBERTO TOZZI, MARTINELLI, AZUL Y NEGRO, LUV', HAZEL DEAN, FIORDALISO, CHERRY LAINE, EMLY STARR, NUMERO UNO, BUCKS FIZZ, LES HUMPHREYS SINGERS, STACEY Q, IRENE CARA, O'KAY, YAZOO, ALBERT ONE, JULES...
Ну если кто приедет на этот Фестиваль - исключим, конечно.
Можно добавить парочку нереальных, но также желаемых: FANTASTIQUE, A LA CARTE, для шутки: ABBA!

Много текста. Вряд ли Варин читать будет все это. Короткое что-нибудь надо
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #17 : Сентябрь 14, 2009, 10:42:25 am »
Мне кажется, даже если заметят этот баннер, то максимум - улыбнутся, скажут запланированное, ну может добавят "ребятки мы всё понимаем, но ...". А так у них же все слова и взгляды куда надо всё "по протоколу". Будет обидно, если свет туда в ответственный момент не направят и все усилия окажутся напрасны. И по телеку могут не показать. Это надо чтобы по всему танцполу держали подобные транспаранты и трибунах тоже и возгласы соответствующие были.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #18 : Сентябрь 14, 2009, 10:44:34 am »
Мне кажется, даже если заметят этот баннер, то максимум - улыбнутся, скажут запланированное, ну может добавят "ребятки мы всё понимаем, но ...". А так у них же все слова и взгляды куда надо всё "по протоколу". Будет обидно, если свет туда в ответственный момент не направят и все усилия окажутся напрасны. И по телеку могут не показать. Это надо чтобы по всему танцполу держали подобные транспаранты и трибунах тоже и возгласы соответствующие были.
Как вы запарили своими "по протоколу"... А почему никто не вспоминает, что вообще-то прецедент уже был?

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #19 : Сентябрь 14, 2009, 10:47:35 am »
Чёт я не знаю такого, а можно напомнить?

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #20 : Сентябрь 14, 2009, 10:51:38 am »
И как вы предложите бегать по партеру с этимит тряпками и плакатами? Руки отсохнут держать его все время! Нам бы в первые ряды успеть бы пробится а вы говорите еще с рулоны какие то таскать! Вот футболки я поддерживаю ! Ну или весто флага можно конечно 1 транспорантик повесить, но врядли что то там они разглядят в первом ряду наши просьбы! Да и вообще , cказано ведь ясно -в последний раз!
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #21 : Сентябрь 14, 2009, 10:54:49 am »
Чёт я не знаю такого, а можно напомнить?
Да потому что каждый помнит только то, что хочет помнить...
Пятый Фестиваль, завершение... Тогда Варин в конце выходил с намерением объявить именно "...и на этом мы ставим точку". Однако, посмотрев в зал, и увидев 40000 горящих глаз и почувствовав воцарившуюся тишину... не смог.

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #22 : Сентябрь 14, 2009, 11:08:36 am »
Я уж правда подумала - кто-то плакат показал и Варин сделал ещё дискотеку. А так может это он каждый год так видит горящие глаза (а видит ли вообще их во всей этой толпе, в лучшем случае лица). Притом, когда он в конце выходит, полтанцпола и полтрибун уже успевают разойтись по гардеробам, даже не к его выходу, а уже на выступлениях последних артистов (причём кого специально на конец берегли). Ещё - я уверена, что ваш этот баннер видно ему не будет, потому что это надо совсем к краю сцены подойти, чего он делать навряд ли будет. А если учесть, что в последние года из-за того, что сцену отодвигали как мона дальше, то и первые ряды смотрели концерт, задрав носы. Так что виден баннер будет начиная с 3-4 ряда.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #23 : Сентябрь 14, 2009, 11:10:38 am »
Самое главное при лечении склероза - не забывать пить таблетки...
Варин в конце вообще выходил только два раза - в 2006 в Москве и в 2008 в Питере... И оба раза в этот момент зал был полон.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #24 : Сентябрь 14, 2009, 11:17:17 am »
Ааа...!!! Господи,что же вы себе проблемы то создаёте? Зачем бегать с баннерами по танц полу? Этого НЕНАДО!!! Господи,да зачем писать на баннере ВСЕХ не выступавших звёзд? Предлагается сделать ОДИН баннер на 20-ть метров в длинну! И написать крупно: "ХОТИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ...." В последний раз.... И повесить это дело в первом ряду партера. Ну а скандировать мы начнём под конец фестиваля,нас поддержат ТЫСЯЧИ!
 Вот сейчас по Авторадио рекламировали Фестиваль,там сказали же: "Мы думали что такого больше не повториться,но... 27-е Ноября,СК "Олимпийский".... Думаю вы поняли почиму Фестиваль будет

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #25 : Сентябрь 14, 2009, 11:22:58 am »
Всё равно мне кажется, это больше проблем создаст, чем пользы. Про вторую часть моего сообщения - он вообще его увидит?

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #26 : Сентябрь 14, 2009, 11:27:55 am »
Всё равно мне кажется, это больше проблем создаст, чем пользы. Про вторую часть моего сообщения - он вообще его увидит?

В чём проблемы? Польза от этого тоже может и быть. Почиму то всегда все думают только о том что не получится,А ВДРУГ! Надо смотреть оптимистически.
 Варину и всем организаторам ПРИДЁТСЯ увидеть баннер,ведь многотысячная толпа будет ВМЕСТЕ с нами скандировать ХОТИМ ЕЩЁ!! ХОТИМ ЕЩЁ!!
 Как писал выше Нэмо про 2006 год... у нас горели глаза и Варин сделал ещё Фестиваль. Ну а тут уже БАННЕР и народ кричать будет.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #27 : Сентябрь 14, 2009, 11:39:27 am »
Со сцены гарантированно видны первые три ряда танцпола. Все, что дальше - зависит от постановки света.

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #28 : Сентябрь 14, 2009, 11:40:59 am »
Баннер то 20 метровый недешего стоит! А кому еще и ехать да плюс в Москве тусить! :-[
Музыка нас связала

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #29 : Сентябрь 14, 2009, 11:47:22 am »
Баннер то 20 метровый недешего стоит! А кому еще и ехать да плюс в Москве тусить! :-[

Чем больше людей поддержат (наших),тем меньше денег мы отдадим. Легче же когда нас человек 10-ть,по тысячи две скинуться,чем троим и по 10000. Это приблизительно