Он зарабатывал деньги, играя на гитаре в электричках. Работа кипит, а километры идут. Конечно, 400 рэ на весь путь не хватило бы.
Ну че, и кто едит!???Во всех высказываниях я поддержу Котика, особенно в первых, идея безумна , посмеялись -ну и ладно! Неужели ничего более реалистичного не придумать? Мы вон с Москвы еле дотащились, а вы предлагаете до Владивостока!!!!
И сколько времени от Питера до Москвы ехать?
Просто устали, но оно того стоило!Хм, тоже затея странная, на электричках я непоеду однозначно, если только с Питера сразу прямым поездом на Черноморское побережье, например Геленджик, там цены пониже, август!
Цитата: Midnight_Lady от Февраль 23, 2009, 14:44:06 pmИ сколько времени от Питера до Москвы ехать?Из Москвы выезд в 7 утра и прибытие в 10 вечера...Обратно ща посмотрю.
Я уже просто о отпуске задумался, а че можно по желанию и вместе там пересечься в условленном месяце в конце июля-августе и отдохнуть ! Вот это уже более реально осуществить!
Потому что в Сочи дороже, а че т ам еще то остается, есть еще предложение -Севастополь, заодно я там своих родственничков навещу, посмотрим флот, но это не город-курорт!