Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:49:37 pm

Автор Тема: Шестой Фестиваль Авторадио Дискотека 80х. Санкт-Петербург. 25 ноября.  (Прочитано 37196 раз)

Оффлайн Ника

• По сей день в 80х
Значит так:
Ответ менеджера Томаса:
Андерс БУДЕТ на дискотеке и споёт 3 песни.

Повезло питерцам, жаль,что его не будет в Москве.
Не тратьте время зря из него состоит жизнь.

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
Да, все было здорово! Из зала совсем по другому воспринимается.. Единственное о чем жалею так это о том что не была до этого.. Правда на прошлой была на трибуне, но это совсем не то! Я думала что устану стоять, ан нет. Еще бы стояла и стояла.. Сержик, Немо, Кузя, Harrow, Allien, Сергеич, со всеми было очень приятно познакомиться! И спасибо Немо что все такуи купил мне билет!
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su

особое единение я почувствовала, когда на сцену вышел некто очаровательный Томас ;) сплющило меня капитально так..но что самое удивительное, наш господин Нэмо умудрялся прыгать в этой толчее...Надо Димке нам уроки давать, за отдельную плату ;) В целом ОЧЕНЬ НАДО ПОНРАВИЛОСЬ :P
безумно рада знакомству с питерским филиалом диско-форума ;) жму лапки

Если будешь тупо стоять, тогда и не то что сплющит....
Кстати, я никого не раздавил? =)))

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Я тож неплохо поколбасился, особенно под Kim Wilde, даже чуть место в первом ряду не потерял, а когда вышел Томас чейта  не очень понравилось, непонимаю почиму такой фурор под него какой раз уж, а под остальных не особо!?
Музыка нас связала

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
Да потому что большинство у нас и знают только МТ, ССС, БББ и тому подобных.. А новое что то узнавать не хотят. Вот и шли на Томаса..
Не, меня больше всего порадовали Глория, Руссос и Матиа Базар, хотя от них я как раз не ожидала. И Мейвуд конечно же, хотя их в афише вообще не было. Даже Пугачева понравилась)))
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)

особое единение я почувствовала, когда на сцену вышел некто очаровательный Томас ;) сплющило меня капитально так..но что самое удивительное, наш господин Нэмо умудрялся прыгать в этой толчее...Надо Димке нам уроки давать, за отдельную плату ;) В целом ОЧЕНЬ НАДО ПОНРАВИЛОСЬ :P
безумно рада знакомству с питерским филиалом диско-форума ;) жму лапки

Если будешь тупо стоять, тогда и не то что сплющит....
Кстати, я никого не раздавил? =)))
а я остро стояла :D периодически падая на спину Сержика ;D а руки поднять мне было несколько страшно, ибо потом вернуть их на законное место было крайне сложно...не, ты не разавил, ты пару раз заехал мне локтем по уху ;D ну ничё, я привыкшая-активный пользователь московского метрополитена ;) поэтому и прошу допуроков... :P
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
периодически падая на спину Сержика ;D
Ах вот кто это был. Всё хотел повернуться и выяснить,что за овощь так нехило налегает,и  больно в плечо,в спину тыкал....
  ;D ЗЕНИТ  ЧЕМПИОН!!!!!!!!!  ;D

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su