Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:23:58 am

Ссылки на связанные события

• Elton J: Сентябрь 18, 2007

• Signups have closed

Автор Тема: ELTON JOHN 18-е Сентября. МОСКВА  (Прочитано 9137 раз)

Оффлайн Ника

• По сей день в 80х
Re: ELTON JOHN 18-е Сентября. МОСКВА
« Ответ #15 : Сентябрь 19, 2007, 14:41:11 pm »
Мне очень понравился концерт. Места были на балконе, я брала морской бинокль и отлично видела все. Зал был полон. Элтон как пупсик, такой прикольный,милый.
Не тратьте время зря из него состоит жизнь.

Оффлайн Ника

• По сей день в 80х
« Ответ #16 : Сентябрь 19, 2007, 19:39:07 pm »
Небольшой отчетик моей подруги,мы вместе ходили.

Вчера свершилось чудо - мы с Наташей ходили на концерт сэра Элтона Джона.
В зал начали пускать как обычно за 15 минут. Элтон долго не выходил на сцену - ждал заполнения зала. Примерно в 19.30 начался концерт. Элтон вышел в черном, со стразами и вышивкой смокинге, спортивных брюках черного цвета с красными полосами, красной рубашке(есть вариант что это был шарфик), черных кожаных ботинках на платформе с вышитыми узорами и разумеется в тёмных очках, на них на оправе тоже были стразы. Концерт начался с песни The bitch is back. Надо отметить, что пел музыкант в живую. Зал был не особо щедр на аплодисменты, вероятно в силу того что на местах за 30-100 тыс сидели зажиточные богачи и они уже привыкли к подобным гостям столицы. Ещё мне показалось, что Элтон был не в духе: он очень мало общался с публикой, был немногословен, если говорил и вяло "поздоровался" - помахал ручками залу и не попрощавшись ушел со сцены. Тем не менее, надо заметить что концерт прошел отменно. Элтон спел многие из своих лучших хитов. Я даже узнала не все песни... Наташа решила зафанатеть. А я подучить дискографию...
Прозвучали:
1. Hercules (он сам объявлял)
2. Your Song
3. Don't let the sun...
4. Daniel
5. Candle in the wind 1973
6. The Bridge (Наташа оценила её особенно, а я устремила взглян на сцену, а фотик сам снимал видео. Я чуть не зарыдала)
7. Madman across the river
8. Tiny Dancer
9. Honky cat
10. Rocket man
11. Sacriface
12. The bitch is back
13. Bennie and the Jets
14. Crocodile Rock (кажется)
15. Philadelfia Freedom
16. Sorry Seems to be...
17. I'm still standing
18. Burn Down the mission
19. Sad songs
20. Saturday Nights Alright
Что-то какой-то списочек нехилый. Хотя за 2 часа и без болтовни, может моя память меня и не обманывает. Была ещё песня, но я поняла, что её я точно не знаю.
Элтон позировал давольно много. На песни The bitch is back он забрался на рояль! А после песни встал на рояль и позировал фотографам.
Выступал он с группой, хотя как говорит сам Элтон больше ему нравятся концерты в составе его одного. С ним были Найджел, Дэви, Джон, Боб (возможно, я забыла его имя) и клавишник (его я и не знала).
Впечатления от концерта самые потрясающие! Шоу было великолепное!

Отчет предоставлен Galatea  www.modern-talking.us
Не тратьте время зря из него состоит жизнь.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #17 : Сентябрь 19, 2007, 20:02:59 pm »
Спасибо за отчет =)
Он вообще что-то любитель сидеть на рояле, уже далеко не в первый раз о таких выходках слышу... =)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #18 : Сентябрь 25, 2007, 01:14:56 am »
23-го Сентября Элтон Джон выступил в СОЧИ....
Концертом Элтона Джона закончился второй день шестого международного инвестиционного форума «Сочи-2007». Британский певец исполнил более 15 песен из своего репертуара. На концерт на стадионе имени Метревели в Сочи собрались гости форума и сочинцы, сообщает РИА «Новости». В частности, присутствовали и.о. вице-премьера РФ Александр Жуков, и.о. министра экономического развития Герман Греф, полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, губернатор Приморского края Сергей Дарькин, глава заявочного комитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко, мэр Сочи Виктор Колодяжный. Перед выступлением Элтона Джона, который вышел к публике в расшитом стразами черном фраке, сиреневой рубашке и с золотым крестом на груди, публику «разогревало» спортивное шоу «Сочи-2014». На искусственном льду, который был залит перед сценой, выступили олимпийский чемпион Евгений Плющенко, члены олимпийской сборной России по фигурному катанию Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина. Стадион, вмещающий 18 тыс. человек, был заполнен примерно на три четверти. Жители Сочи два раза за вечер полюбовались фейерверком - первый раз в перерыве между спортивным шоу и выступлением певца, второй раз - по окончании концерта.

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421