Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 23:22:23 pm

Автор Тема: На ХОККЕЙ. 13-е Мая.(Воскресенье).Финал.  (Прочитано 9549 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Re: На ХОККЕЙ. 13-е Мая.(Воскресенье).Финал.
« Ответ #15 : Май 12, 2007, 21:41:45 pm »
Ну вот мы и сходили в кафэ "Жигули".
 Я приехал за 10-ть минут,до начала матча: Россия - Финляндия.В кафэ было стока народу,что негде было яблоку упасть,но для Ромы и Димы(Nemo),я местечко пригрел.... Мои товарищи поттянулись во время,начался хоккей,народ в предвкушении следил за ходом событий... На каждый опасный момент,народ с замиранием "ахал".Народ кричал:"шайбу!!! шайбу!!!" (но казалось,что народ кричал Шайгу,Шайгу....)))). Народ кричал,хлопали,если наши атаковали.Рома произнёс:"А что если щас наши забьют гол,что будет с публикой?" Только Рома это сказал,как буквально через секунду,наши забивают гол!!! Народ в экстазе взвыл!!! Это не передать словами,это надо было находиться там,чтобы чувствовать ту атмосферу... У людей поднялось настроение,все молчат,и смотрят только в телевизоры... И вот опасный момент у ворот Финнов,и.... мимо ворот,народ как один ахнул...
 В концовке первого периода,Фины всё же умудрились распечатать наши ворота... Народ непонимал,что же случилось? Как это так? Кончился первый период,народ разошолся кто куда... кто на улицу вышел,и нервно курил,кто в "WS" толпой... Ну а кто то за очередной порцией алкоголя...;D Начался второй период,кассы данного кафэ опустели,WS тоже... на улице никого.... Все продолжают следить за развязкой,началась кричалка: " Россия!!! Россия"!!! "Шайбу,шайбу" народ хлопал.... И после каждого опасного момента,народ взвывал...
 В общем дождались мы всё таки овертайма.... Нашим забивают гол,и народ загудел... 90% сидящих в Жигулях людей,медленно встали,опустили обиженные глазки в пол,и направились к выходу.... Я был в шоковом состоянии минут 10-ть....
 Расстроенный приехал домой....

з.ы. и что собственно с телевизорами было в Жигулях? >:( ФАК!!!
« Последнее редактирование: Май 12, 2007, 22:28:18 pm от **??????** »

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421