Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2014. Москва

Автор _czech, Пятница, 11 июля 2014, 21:31:23

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

ALLIEN

_czech

Цитата: ALLIEN от Четверг, 24 июля 2014, 22:52:39  
А можно по-подробнее с этого места?  :)
Мне кажется вы знаете...
Ну а если нет - дам шанс угадать - это, разумеется, новичок, зарубежный... Все три песни на концерте будут бодрые такие быстряки. Две из них не подлежат сомнению какие именно. Третья - ну тут варианты из трёх-четырёх возможных. Вряд ли, что не дадут третью исполнить.

Disco W. P.

В кассах СК Олимпийский началась продажа билетов
Танцпол - 2800 р.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

DJSergeich

Цитата: _czech от Четверг, 24 июля 2014, 22:57:57  
Мне кажется вы знаете...
Ну а если нет - дам шанс угадать - это, разумеется, новичок, зарубежный... Все три песни на концерте будут бодрые такие быстряки. Две из них не подлежат сомнению какие именно. Третья - ну тут варианты из трёх-четырёх возможных. Вряд ли, что не дадут третью исполнить.
Надеюсь, это:
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Nemo

_czech

Цитата: Nemo от Четверг, 24 июля 2014, 23:35:20  
Village People?! Дайте два!!!
Как ты себе представляешь два Вилладж Пипла?
...Итак, мой прогноз сет-листа:
1. Y.M.C.A
2. In The Navy
3. Go West.

Хотя мне бы хотелось:
1. Y.M.C.A
2. In The Navy
3. San Francisco или Macho Man
Также возможно исполнение мегамикса.

Midnight_Lady

Судя по этому
Цитата: Nemo от Вторник, 22 июля 2014, 08:55:27  
И рекордное количество звезд!
три точно не будет, дай бог, чтобы не одна

Цитата: Harrow от Четверг, 24 июля 2014, 13:19:42  
Не приветвовал бы их не только в хедлайнерах, а и вообще на фестивале. Pet shop boys это не диско группа и не диско музыка! Это попса махровая ещё с конца 80-х.
Ну с новым руководством формат фестиваля поменялся, там уже давно не только диско. А ПШБ мне нравятся, я бы больше хотела, чтобы они были.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Harrow

Пет шоп бойс я не люблю! По мне так  Лиан Росс или Патти Райан гораздо интереснее. Или еще что либо дискотечное да малоизвестное. Но увы. Берут изестными теперь. Почему и не особо нравились последние дискотеки.
Музыка нас связала

Цезарь

Цитата: Harrow от Пятница, 25 июля 2014, 04:24:38  
Пет шоп бойс я не люблю! По мне так  Лиан Росс или Патти Райан гораздо интереснее. Или еще что либо дискотечное да малоизвестное. Но увы. Берут изестными теперь. Почему и не особо нравились последние дискотеки.

Я с Саньком согласен. Сейчас участвуют самые заезженные, а малоизвестных, но не менее интересных участников всё меньше и меньше

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Живет повсюду красота*

Andy Feelin

Цитата: Harrow от Четверг, 24 июля 2014, 13:19:42  
Не приветвовал бы их не только в хедлайнерах, а и вообще на фестивале. Pet shop boys это не диско группа и не диско музыка! Это попса махровая ещё с конца 80-х. Это, как было сказано, не совсем то что нужно. У них и песня  только 1 хорошая - it a sin. Но она грустная. На завершение не тянет. Что они там ещё из раннего то могут спеть?
Друг, ты чего такой желчный? Ты не думаешь что твои слова звучат мало того что невежественно, но еще и оскорбительно? Пет Шоп Бойз никогда не были махровой попсой, ты чего? Это довольно интеллигентная и утонченная музыка с очень интересными текстами. Кстати возможно именно поэтому они слегка не вписываются в дух фестиваля. Но это совсем не повод поливать их грязью. Если есть время, переслушай их. Если нет, то будь, пожалуйста, аккуратней в выражениях.
...and then I emptied your fridge.

Раритет

Поддерживаю Филина. По Пэтам особо не балдею, гайморитный вокал не цепляет. Но знаю - это качественная и неподражаемая попса, в плане музыки, мелодий. Это глыба наравне с Дэпешем и Сикрет Сервисом. Их музыка очень приятная на слух. Есть и дискач-темы и релакс. И очень большая коллекция.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

ALLIEN

Midnight_Lady

*Живет повсюду красота*